Как уйти от мужа?
Я его не люблю, хочу уйти, детей нет, но из-за созависимости не могу оборвать эти отношения + очень стыдно перед родителями, мы недавно сыграли свадьбу и родители потратили деньги.. и я до этого сомневалась, но с каждым днем все тяжелее и хуже. Он не бьет, не самый ужасный человек, просто не мой. Мне задержали зарплату на месяц, и у меня нет денег, чтобы оплатить коммуналку/другие вещи, попросила его ВЗАЙМЫ дать, и то отказал) это такой стыд, что мой муж не то, что заплатить не может за меня, он даже взаймы не даст, если нужно (по причине того, что у него никогда денег нет), мы почти не спим вместе, никаких прогулок/свиданий. В свой единственный выходной бежит к пацанам, чтобы посидеть на лавке попить пива. И вроде ничего ужасного, но как будто для мужчин 30 лет - это супер странно, как «*****» какое-то… постоянно требует от меня готовки, хотя договаривались изначально вместе готовить, но после работы он идет играть в танки. И прям тошно, но как уйти, его мама взяла кредит на эту свадьбу , которую я не хотела. Может посоветуйте книги, советы, как выйти из всего этого. Мне очень морально тяжело..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Кончита Ибанэс
Баба Фая, пустырник нужно пить, а не соли потреблять. Совсем мозги высохли, ходишь гремишь пустой черепушкой как погремушкой.
Доброжелатель
у мужа и жены бюджет общий, взяла деньги и все, спрашивать не нужно
ПС твой муж уибан
ПС твой муж уибан
Гость
Сообщение было удалено
Писала в посте, что зарплату задерживают на месяц! И да, деньги у меня есть и достаточно, но лежат только на вкладе, откуда странно срочно снимать деньги, если есть муж:) это так плохо, что я попрошу его оплатить коммуналку?)
Гость
У него никогда почти нет денег, у меня складывается иногда ощущение, что он зарабатывает 15 тысяч)) денег никогда ни за что не даст, даже 300 руб потом спросит, если заплатит за меня) да, это жесть. Дурой была, тянула этот балласт, думала, что правильно поступаю, если выхожу замуж за первую любовь.
Можно, пожалуйста, дельные советы… какая-то литература, блоги, видео может знаете 🙏🏻
Или как лучше поступить? Вернуть родителям деньги за свадьбу?
Можно, пожалуйста, дельные советы… какая-то литература, блоги, видео может знаете 🙏🏻
Или как лучше поступить? Вернуть родителям деньги за свадьбу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов