Гость
Статьи
Развод и алименты

Развод и алименты

Разводимся с мужем. Инициатива моя.
Измен не было ( во всяком случае я о них не знаю)
Как говорится не пил. Не бил, но я все же решила уйти.
С сыном общается.
Я осталась в своей квартире, он уехал на машине (которую нам подарили его родители, но оформили на его маму)

Разбежались три месяца назад, сегодня сказала что подаю документы, хотела договориться по алиментам. Составить соглашение у нотариуса.

Отказался, говорит подавай в суд.
Чуть позже в этот же день пишет мне что в понедельник будет увольняться...

У него есть еще один ребёнок от 1 брака, там он не платил алименты, устраивался на липовую работу м минимальным окладом в 7 т руб. Вот сейчас пишу и думаю , что за дура, как я могла с ним замутить, зная все это.
Я очень много потратила времени и сил что бы он пошел на офиц работу , начал нормально платить алименты. Даже сама ездила к приставам и отвозила документы где он работает.
Когда у нас родился ребёнок, он просил меня подать на алименты, что бы уменьшить сумму платежа первой жене.
Я категорически отказалась.

А теперь сижу и думаю почему я решила что он изменился, история повторяется.
Такой разочарование внутри. Хочеться плакать .
Хочеться запретить ему видеться с ребёнком ( хотя понимаю что я сделаю плохо сыну, а не ему) и делать так не буду.

А с другой стороны все его действия подтверждают правильность моего решения уйти.

Даже не знаю зачем пишу, так хочется выговориться.
Silva55
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аня
Вот сколько таких историй печальных, когда женщина, влюбляясь в алиментщика, верит, что она та самая и с ней уж точно всё будет не так, как с первой "неправильной" женой и такими же детьми.
Мне тоже так заливал "оо, ты такая особенная, с тобой надо было детей рожать, а тех лучше бы не было"🤮
Аня
Всё-таки за хороших мужей чаще всего держатся
Аня
Вот сколько таких историй печальных, когда женщина, влюбляясь в алиментщика, верит, что она та самая и с ней уж точно всё будет не так, как с первой "неправильной" женой и такими же детьми.
Мне тоже так заливал "оо, ты такая особенная, с тобой надо было детей рожать, а тех лучше бы не было"🤮
А они мне кажеться всем так заливают,за мной пытался ухаживать как оказалось алиментщик ,аж с 4мя детьми, тоже заливала как он хочет от меня детей,что я его мечта, идеал, что я его последняя женщина, что если со мной мной не получится и с ним не буду,то он или станет одиноким пройденным цинником, или вообще умрет от одиночества. Я с ним естественно ни в каких отношениях быть не пожелала, ничего не умер жив, думаю до сих пор по СЗ прыгает
донна Ослабелла
Гость
Сообщение было удалено
Той, которую сам себе в жёны выбрал??
Сложна жизнь дурака, даже очень.))
Гость
донна Ослабелла
Той, которую сам себе в жёны выбрал??
Сложна жизнь дурака, даже очень.))
Той, которую он выбрал в жены, запузатил и теперь прячется от алиментов. Если женщина умна, она его из под земли достанет.
Гость
Ну так ты сама решила уйти без каких либо поводов, а теперь еще и денег хочешь. Ему то это зачем ? Двойной минус - жена и деньги.
Домохозяйка
донна Ослабелла
Бегатть от алиментов, копить по ним долги и ходить всю жизнь в безработных - жалкая жизнь у этого мужика.
У автора жизнь роскошная, муж ушёл - автор прослезилась
Лика
Эх, была в похожей ситуации.
Жена бывшая издевалась, секса не давала, манипулировала, в залёте тоже сама виновата, т.к. не приняла таблетки.

В итоге он жертва, платит алименты 2 детям и до сих пор ненавидит бывшую.
Ноет, какая жизнь херовая у него...
Так секса не давала или пила таблетки и ещё залетела?)
Домохозяйка
Аня
Всё-таки за хороших мужей чаще всего держатся
А от плохих мужей чаще всего рожают
Аня
Blueberry_
Так секса не давала или пила таблетки и ещё залетела?)
Ну так брак 5 лет длился, наверное, всякое бывало, а может возлюбленный мой сам за***делся и запутался в своих байках
Аня
Домохозяйка
А от плохих мужей чаще всего рожают
Почему так происходит?
Гость
Кстати я вспомнила, что у него противоречивые высказывания были.
То говорил, что заводит и лежит, что её трудно было до оргазма довести, то жаловался, что долго заниматься сексом не могла, а вот с первой девушкой по 5 часов подряд😄
А жена, говорит, никакая в сексе была и ещё внушала ему чувство вины "вот, получил, что хотел".
А под конец брака секса не было, если ему верить, но она только родила 2 ребёнка, он ушёл из семьи, когда ему и года не было.
Короче мутный тип.
Возможно, абьюзил или изменял.
Гость
Гость
Спасибо, что поделились.

Связаться с алиментщиком - это как выстрелить себе в ногу. Связаться с безответственным алиментщиком - это как выстрелить в обе ноги.
Связаться с современной женщиной, это выстрелить себе в голову.
Гость
Гость
да, есть у нас, женщин, такая особенность - напяливать розовые очки при любой удобной возможности, а потом разочаровываться в мужике.
Это скорее особенность мужчин, которые все еще женятся.
Николай
Гость
Согласятся и многие.. что у нас таких пар мало? почему сразу маргиналка?
Не обращайте внимания. Я уже давно заметил. На форуме слово-маргинал используется как ругательство или хотят кого нибудь обидеть. Такое впечатление что не знают его значения. А может ему уже другой смысл придумали а я об этом ещё не знаю.
Гость
Приехали.
Оставьте бывшего мужа в покое. Я,в своё время, ушла с четырех летней дочкой в никуда. Но у меня были на это причины!!! Сейчас ребёнку 15. Ни копейки не просила у её отца, слова плохого о нем не говорила. Было очень тяжело, но это моё решение и моя ответственность! Дочь сама поняла что к чему, любит конечно отца, не хватает отцовской любви и общения. С той стороны никогда не было желания общаться, а дочь пыталась. Короче, не выходите замуж за мудаков, а если вышли - это ваша ответственность!!!
Вы - герой . Но таким мужчинам , как ваш муж надо давать урок. Чтобы они ( мужчины ) научились брать ответственность за детей , рождённых не скрытно , а по их собственной воле. Ведь ретенок , это живой человек , а не кукла ! Сегодня буду играть , а завтра нет.
Гость
Домохозяйка
Пусть женщина и содержит, если она ребенка завела. Не может содержать, пусть не заводит детей.
Почему у женщин пися работает лучше головы?
Вы простите , дермохозяйка. Женщина заводит ребенка не от того , что у нее левая нога так захотела . Она ,естественно советуется с мужем . И решение они принимают ВМЕСТЕ . А иначе как вы себе это представляете ? ДОРОГОЙ , У МЕНЯ БУДЕТ ОТ ТЕБЯ РЕБЁНОК , и я сама его буду содержать :) Ну , если у вас так было . То вы странная.
Гость
Вы - герой . Но таким мужчинам , как ваш муж надо давать урок. Чтобы они ( мужчины ) научились брать ответственность за детей , рождённых не скрытно , а по их собственной воле. Ведь ретенок , это живой человек , а не кукла ! Сегодня буду играть , а завтра нет.
Это не героизм это идиотическая гордость и не более,и нет понимания , что при этом собственного ребенка лишили каких-то возможностей и при этом не обеспечив лишение родительских прав у отца,ещё и поставили ребенка под возможный удар выплаты алиментов папаше . Такие женщины и мужчины , не платящие алименты,почему то забывают, что алименты это деньги для ребенка,это не содержание бывшей жене или ей на украшения,косметику, а средства необходимые для ребенка, его одеть, обуть, накормить, школа и т.д. Но об этом не думают,что лишая этих денег ,Вы лишаете ребенка чего-то, но зато гордость. Плюс вот такая позиция и дурная гордость плодит и дальше в мужчинах безответственность, конечно для мужчин такие "гордые женщины " мечта,чуть что она гордо уходит и все можно дальше безответственно плодить детей,главное найти очередную гордячку
Форум: Семья
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти