Скромность мужа
Муж у меня достиг невероятных высот в карьере, потрясающий разработчик, умный и интересный собеседник. Его родственники полная противоположность. У сверокрови все дети от разных мужей, возможно поэтому такая разница в воспитании и интеллекте. Так вот, когда сестра с мужем или брат младший приезжает, они ведут себя как саранча, очень нагло, вседозволенно. Приезжают (хоть пока спрашивают) в наш загородный дом, ночуют, тусуются. Брат жил больше года там, типа поругался с женой. И у всех у них один принцип "дай, дай". И я вижу, что супруга это напрягает, но поделать не может, типа родня. Меня волнует, что они, абсолютно глупые существа, ведущие аморальный образ жизни, чуть не свысока разговариют с таким интеллектищем как мой муж. У меня была на этой почве ссора с его братом, но муж уладил. Но бесит до скрежета. Потому что вижу какие-то насмешки
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
чипсы на диване ¯\_(ツ)_/¯
Все зависит от вашего мужа. Пока он их не погонит со своей поляны так и будут вести себя безобразно.
Гость
Кто собственник? Если у мужа доля, то... выкупайте их доли и шлите всех нах.
Гость
Так это муж позволяет. А вы ему никто получается? Уж в доме надо соблюдать приличия так как это и ваш дом тоже
Гость
а ты думала сама единолично будешь доить своего козлика?😂
Гость
Поговори с мужем. Объясни ему свои чувства беспокойства.Скажи что у тебя волосы стали выпадать и очень плохо себя чувствуешь, голова раскалывается, температура поднимается и давление.Скажи что это и твой дом тоже. Почему он не считается с твоим мнением, ты ведь жена?
Гость
Из-за интеллигентности муж не может вести себя расхлябонно. А родственники просто сели на шею из-за этого. Видят, что им ничего не будет за это. Поговорите с мужем, эта же наглость дрлжна когда либо закончиться.
Гость
Из-за интеллигентности муж не может вести себя расхлябонно. А родственники просто сели на шею из-за этого. Видят, что им ничего не будет за это. Поговорите с мужем, эта же наглость дрлжна когда либо закончиться.
Говорила. Он может что-то сказать, но все это так "мягкотело". Я еле сдерживаю. Даже речь не про дом. Меня в принципе их поведение в виде насмешек бесит. Я ругалась как они маленькую собаку воспитывали:били, орали на неё. И это за то, что рядом села. Я потом несколько месяцев не разговаривала с ними, просила отдать песика мне. Они продали его
Гость
В смысле доить. Мы вместе больше 10 лет, 2 детей. У меня квартира добрачная, наследство ещё хорошее будет. Пусть квартира крошка по сравнению с недвижимостью мужа, но все же есть
кто кому деньги дает?)
просто признайся, что тебя бесит, то что мужем пользуються родственики, а тебе хочется, что бы ты сама им пользовалась. хотя сама ты ничего не заработала, в этом и подстава, ты такая же как его родственники, вас не интересует чего хочет он, вы только про себя думаете.
просто признайся, что тебя бесит, то что мужем пользуються родственики, а тебе хочется, что бы ты сама им пользовалась. хотя сама ты ничего не заработала, в этом и подстава, ты такая же как его родственники, вас не интересует чего хочет он, вы только про себя думаете.
Гость
кто кому деньги дает?)
Он им денег не даёт. И речь про взаимоотношения
Скажите, а в вашей семье есть такие же родственники достойные вашему мужу?
Форум: Семья
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы14 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена312 ответов
- Любовники и муж30 ответов