Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
- satisfaction
То есть он женился на игрушке у которой нет право выбора?
Запрещает... Он не ваш родитель чтобы запрещать. Можно и наряд женственный подобрать и выглядеть красиво. Неуверенность она такая, начинаются манипуляции в виде "женился на скромной". Одолжение прям сделал.
Запрещает... Он не ваш родитель чтобы запрещать. Можно и наряд женственный подобрать и выглядеть красиво. Неуверенность она такая, начинаются манипуляции в виде "женился на скромной". Одолжение прям сделал.
777
Еще один запрещальщик кухонный. Мне бы кто попробовал что запретить. Он не ваш хозяин, пускай завязывает играть в эти игры. Чёт не нравится пусть валит
Василиса
Обычный домашний тиран с бредом ревности.
Викторинка
Значит, что он не уверен в себе и боится, что вас уведет наиболее лучший кандидат.
А так же у него не хватает ресурсов(не только материальных), чтобы находиться рядом с красивой, сексуальной женщиной. Его уровень - скромная мышь.
А так же у него не хватает ресурсов(не только материальных), чтобы находиться рядом с красивой, сексуальной женщиной. Его уровень - скромная мышь.
Гость
дурак какой-то
Бабкины трусы
И правильно делает. А мне мой дятел говорил, что я серая. Хотя я красавица, особенно на его фоне. Пытался учить меня моде. Голодрагец и философ. Это поверхностный человек.
Василиск
Просто он латентный ***, ему всё равно, как выглядит женщина, будут мужчины на стороне, но всё равно будете прощать, такая судьба
Гость
Та нет, конечно. Наряжайся. Сексуально и женственно. Вот еще! Мужа слушать, мужей же как г..на на улице, бросила этого, взяла другого. Что ни мужик, так кандидат в мужья. Что тебе мнение мужа? Людей-анонимусов послушай.
Вообще странный тип, как можно женщине не разрешать дома в сексуальном ходить, не понимаю, какой-то он не полноценный и закомплексованный. Но его под себя не подстроишь и не поменяешь, если вы готовы пожертвовать своей женственностью и обоянием, ради него, то флаг вам в руки. Если же нет, то вам нужен другой мужчина.
Вообще странный тип, как можно женщине не разрешать дома в сексуальном ходить, не понимаю, какой-то он не полноценный и закомплексованный. Но его под себя не подстроишь и не поменяешь, если вы готовы пожертвовать своей женственностью и обоянием, ради него, то флаг вам в руки. Если же нет, то вам нужен другой мужчина.
Очень жаль,что все уцепились за слово "запрещает" и вообще не поняли вопроса...
Гость
Возможно, он и правда ценит скромность и не хочет неприятных ассоциаций
Напрямую. Когда очень хотел жениться на хорошей,но изначально нравились другие, то как себя ни заставляй,не оценишь ты эту хорошую по-настоящему,как женщину... Любые проявления в ней женственности и попытки прихорашиваться будут бесить и раздражать- "ты смешная","выглядишь глупо","ну куда тебе..." и так далее. Потому что изначально был другой идеал,до которого серая мышь не дотягивает. А если бы изначально нравились такие как я, то и я бы нравилась в любом виде,а уж тем более с макияжем и на каблуках...
Сложно всё,в общем.
Сложно всё,в общем.
Гость
Напрямую. Когда очень хотел жениться на хорошей,но изначально нравились другие, то как себя ни заставляй,не оценишь ты эту хорошую по-настоящему,как женщину... Любые проявления в ней женственности и попытки прихорашиваться будут бесить и раздражать- "ты смешная","выглядишь глупо","ну куда тебе..." и так далее. Потому что изначально был другой идеал,до которого серая мышь не дотягивает. А если бы изначально нравились такие как я, то и я бы нравилась в любом виде,а уж тем более с макияжем и на каблуках...
Сложно всё,в общем.
Сложно всё,в общем.
Такой бред, по-моему. Какая она - "серая мышь" в вашем представлении? Та, которая не красится? Это такая примитивная оцегка.
А в жизни - сколько реально серых мышей из кожи вон лезут, чтобы как-раз усиленно наводить марафет, усиленно тренируются по всем фронтам, как сидеть, как стоять, как рот открывать, как ыыглядеть, как как они выглядят со стороны... Продолжать?
А в жизни - сколько реально серых мышей из кожи вон лезут, чтобы как-раз усиленно наводить марафет, усиленно тренируются по всем фронтам, как сидеть, как стоять, как рот открывать, как ыыглядеть, как как они выглядят со стороны... Продолжать?
Гость
Сложно всё,в общем.
Сложно всё,в общем.
И ещё раз - это что за бредовое мнение "хорошие женщины не выглядят Женственно??". Ты, маманя, и твои единомышленники, явно путаете пошлость и домонстративное поведение с женственностью🤦♂️
Гость
И ещё раз - это что за бредовое мнение "хорошие женщины не выглядят Женственно??". Ты, маманя, и твои единомышленники, явно путаете пошлость и домонстративное поведение с женственностью🤦♂️
Что такое вообще понятие "женственность" не понимают Определенная категория. Жесть конечно. И это ведь взрослые вроде как люди. А какими-то местечковыми клише мыслят и рассуждают. Вот что значит, народ в своё время (в юности) книжек не читал и в каком кругу крутился
Гость
У мужлан нет прав
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -