Гость
Статьи
У кого нарисовался …

У кого нарисовался бывший муж?

Когда дети уже взрослые. Это видимо классика жанра? #бывший
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
это как шоколадка, которую уже раз съели
Гость
Что им надо? Почему не доживают спокойно где то ?
Гость
Пошло всё в пи3dу
Гость
Гость
.Что тут криминального, пришел, поговорили, ушел.
Гость
Гость
.Что тут криминального, пришел, поговорили, ушел.
А если он навязывается детям? Которые не хотят общаться?
Гость
Гость
Лови шанс, твои больше денег! Пусть отваливает хороший кусок.
Гость
Гость
Лови шанс, твои больше денег! Пусть отваливает хороший кусок.
Пусть свои куски себе оставит, мы не нуждаемся
Гость
Гость
Пусть свои куски себе оставит, мы не нуждаемся
Не лишайте детей денег! Наоборот надо быть хитрой.
Гость
Гость
Вот вы ему и объясните ,тем более он прав не лишен судом, значит считает, что имеет право, а может совесть замучала.
Гость
Гость
Не лишайте детей денег! Наоборот надо быть хитрой.
Ещё раз говорю, у нас нет проблем с деньгами, ни у меня, ни у детей. Что значит хитрой, он же 10 млн долларов предлагает, если на то пошло, он кроме себя вообще ничего не предлагает.
Гость
Гость
Вот вы ему и объясните ,тем более он прав не лишен судом, значит считает, что имеет право, а может совесть замучала.
Дети уже совершеннолетние
Гость
Гость
Дети уже совершеннолетние
Ну так в чем проблема, пусть они сами с ним поговорят.
Гость
Гость
Ну так в чем проблема, пусть они сами с ним поговорят.
Он не хотят общаться, просто решила тут выразить своё изумление, на что надеются старые кукуши?
Гость
Гость
Он не хотят общаться, просто решила тут выразить своё изумление, на что надеются старые кукуши?
Я не видела своего отца 14 лет и вдруг. Сидим в кафе и чужие люди, ну не о чем говорить. Он в конце сказал, что самое его большое сожаление в том, что бросил меня, хотя алименты он платил, но это не то, ведь правда. Пожилой уже, уставший и одинокий мч. Даже жаль его, просил изредка звонить, это все.
Гость
Гость
Я не видела своего отца 14 лет и вдруг. Сидим в кафе и чужие люди, ну не о чем говорить. Он в конце сказал, что самое его большое сожаление в том, что бросил меня, хотя алименты он платил, но это не то, ведь правда. Пожилой уже, уставший и одинокий мч. Даже жаль его, просил изредка звонить, это все.
Ну да хочется душевного тепла и родного человека, такая мелочь
Гость
Гость
Ну да хочется душевного тепла и родного человека, такая мелочь
Я к тому, что если понял он, то скорее всего ему нужно как бы прощение. Пусть дети погорят, сразу станет все понятно. Я так думаю. Всего хорошего вам.
Гость
Гость
Я к тому, что если понял он, то скорее всего ему нужно как бы прощение. Пусть дети погорят, сразу станет все понятно. Я так думаю. Всего хорошего вам.
Единственное, что он понял, что надо подстраховать свой зад)) жалеть человека, который предал вашу мать, это так благородно
Гость
Гость
А Вам как бы нужен был в детстве отец)
Гость
Гость
Наплятуются...а умирать предпочитают на руках у жены
Форум: Семья
Всего: 94 009 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем