Жена курит при ребенке
Жена закурила через год, как родила. В квартире курит на, кухне, вонь везде. Говорит, что сочиняю. ибо она всегда закрывается, включает вытяжку и проветривает потом. На улице может курить, когда катит коляску, видел, брала ребёнка, может наклонился к ребёнку с сигаретой. Еле сдерживаю себя. Не видит в этом проблемы, ребенок же не дышит дымом. Сам не курю. Мы с женой 5 лет знакомы. Купила раньше, когда мы не были знакомы, что сейчас случилось не понимаю... Устала от всего, от меня. Пытаюсь говорить- говорит толком, что всё хорошо. #жена #курение
Антон.
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
мб у нее послеродовая депрессия? а вы как часто сидите с ребенком? предложите ей отдых, но то, что дымит ребенку в лицо-это ***, за это поругайте
Гость
Она же курила раньше до беременности? Что вы теперь хотите. Это ее дело, может и правда от депресняка в декрете закурила. Это хоть единственное удовольствие остаётся, когда лишаешься всего - работы, друзей, нормальной социальной жизни. Знаю о чем говорю потому что сама такая куряще-некурящая. И знаю в какие периоды жизни больше всего хочется курить
Гость
Ты зачем женился и по какой причине?
Терпеть нельзя, там ты делаешь всем хуже.
Терпеть нельзя, там ты делаешь всем хуже.
Антон
Она же курила раньше до беременности? Что вы теперь хотите. Это ее дело, может и правда от депресняка в декрете закурила. Это хоть единственное удовольствие остаётся, когда лишаешься всего - работы, друзей, нормальной социальной жизни. Знаю о чем говорю потому что сама такая куряще-некурящая. И знаю в какие периоды жизни больше всего хочется курить
Как курила? Баловалась в студенческие годы.
Гость
Со странностями баба. Зачем курить в своей же квартире? Потом от мебели вонища, что не вывести.
Почему не выйти на балкон или не спуститься и покурить у подъезда?
Почему не выйти на балкон или не спуститься и покурить у подъезда?
Гость
Скажи, что бросишь и уедешь за границу, чтоб алиментов тоже не было
Гость
Есть классный сайт ne-kurim ru там народ бросает пить, курить, начинает заниматься спортом, делится опытом и литературой. Очень сильная поддержка от всех участников. И совершенно бесплатно.
Гость
Ну я считаю,что ругаться и запрещать бессмыслнно. Постарайтесь всегда говорить, что не надо, чтобы ребенок видел. Попросите курить не в присутствии ребенка. Будьте вежливы. Скажите, что это ее выбор, что его уважаете, но пусть и она уважает Вас и ребенка. Предложите курить не более 5 в день и с технологие less smoke. Возможно лучше курить в ванной, сделайте там вытяжку.
Форум: Семья
Всего: 480 102 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Я в отчаянии11 ответов
- Я беременна, а муж так поступил22 ответа
- Сын встречается с девушкой старше16 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?11 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов