Жена курит при ребенке
Жена закурила через год, как родила. В квартире курит на, кухне, вонь везде. Говорит, что сочиняю. ибо она всегда закрывается, включает вытяжку и проветривает потом. На улице может курить, когда катит коляску, видел, брала ребёнка, может наклонился к ребёнку с сигаретой. Еле сдерживаю себя. Не видит в этом проблемы, ребенок же не дышит дымом. Сам не курю. Мы с женой 5 лет знакомы. Купила раньше, когда мы не были знакомы, что сейчас случилось не понимаю... Устала от всего, от меня. Пытаюсь говорить- говорит толком, что всё хорошо. #жена #курение
Антон.
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
мб у нее послеродовая депрессия? а вы как часто сидите с ребенком? предложите ей отдых, но то, что дымит ребенку в лицо-это ***, за это поругайте
Гость
Она же курила раньше до беременности? Что вы теперь хотите. Это ее дело, может и правда от депресняка в декрете закурила. Это хоть единственное удовольствие остаётся, когда лишаешься всего - работы, друзей, нормальной социальной жизни. Знаю о чем говорю потому что сама такая куряще-некурящая. И знаю в какие периоды жизни больше всего хочется курить
Гость
Ты зачем женился и по какой причине?
Терпеть нельзя, там ты делаешь всем хуже.
Терпеть нельзя, там ты делаешь всем хуже.
Антон
Она же курила раньше до беременности? Что вы теперь хотите. Это ее дело, может и правда от депресняка в декрете закурила. Это хоть единственное удовольствие остаётся, когда лишаешься всего - работы, друзей, нормальной социальной жизни. Знаю о чем говорю потому что сама такая куряще-некурящая. И знаю в какие периоды жизни больше всего хочется курить
Как курила? Баловалась в студенческие годы.
Гость
Со странностями баба. Зачем курить в своей же квартире? Потом от мебели вонища, что не вывести.
Почему не выйти на балкон или не спуститься и покурить у подъезда?
Почему не выйти на балкон или не спуститься и покурить у подъезда?
Гость
Скажи, что бросишь и уедешь за границу, чтоб алиментов тоже не было
Гость
Есть классный сайт ne-kurim ru там народ бросает пить, курить, начинает заниматься спортом, делится опытом и литературой. Очень сильная поддержка от всех участников. И совершенно бесплатно.
Гость
Ну я считаю,что ругаться и запрещать бессмыслнно. Постарайтесь всегда говорить, что не надо, чтобы ребенок видел. Попросите курить не в присутствии ребенка. Будьте вежливы. Скажите, что это ее выбор, что его уважаете, но пусть и она уважает Вас и ребенка. Предложите курить не более 5 в день и с технологие less smoke. Возможно лучше курить в ванной, сделайте там вытяжку.
Форум: Семья
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?40 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок92 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?41 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Предыдущая тема