Кто прав? Должен ли муж вступаться за меня?
Должен ли муж вступаться за меня, когда мы с дочкой выесняем отношения? Я же его любимая женщина и мне грубить нельзя даже моей дочке!
Женя
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
".. выЕсняем .."
Что вы делаете ???
Что вы делаете ???
Гость
Если вы через ссору с дочкой ищете подтверждения, что любимы...Не так всё ладно в вашем королевстве. Переключите фокус внимания на отношения с мужем. Оставьте ребёнка в покое.
Если дочь ему не родная - то не должен. В бабские разборки вообще лучше не вмешиваться.
Гость
У меня батя такой. Когда мы с мамой спорили, батя всегда прибегая, не разбираясб в ситуации, и начинал орать на меня, а за маму заступаться
Аксиос
При таких разборках ребёнок побежит к тому , кто НЕ РУНАЕТ,
И получаешься ОДНА, при живом муже.
ОН хорош( в глазах ребёнка ), а ты злая ведьма
И часто наоборот : он разбирается с дитём , а мама тихо потом в стороне ЖАЛЕЕТ чадо.
И в итоге она НЕ ЖАЛЕЕТ, а калечит его.
За что так ненавидите детей своих ???
И часто наоборот : он разбирается с дитём , а мама тихо потом в стороне ЖАЛЕЕТ чадо.
Аксиос
При таких разборках ребёнок побежит к тому , кто НЕ РУНАЕТ,
НЕ РУГАЕТ,,,
Пентотал
Встречный вопрос.
Считаете ли Вы допустимым провоцировать скандал с целью "подписать на разборку" своего мужа, чтобы он "отдувался" и получал "тумаки и шишки" за Ваши "художества", а Вы сами, типа, оставались непричём?
Ещё вопрос.
Кем Ваша дочка приходится Вашему мужу?
Если "НИКЕМ", то он абсолютно правильно поступает, что не вмешивается в ваши "разборки", чтобы, в конце-концов, самому не оказаться "крайним".
Считаете ли Вы допустимым провоцировать скандал с целью "подписать на разборку" своего мужа, чтобы он "отдувался" и получал "тумаки и шишки" за Ваши "художества", а Вы сами, типа, оставались непричём?
Ещё вопрос.
Кем Ваша дочка приходится Вашему мужу?
Если "НИКЕМ", то он абсолютно правильно поступает, что не вмешивается в ваши "разборки", чтобы, в конце-концов, самому не оказаться "крайним".
Гость
Вы оба должны быть на первом месте друг у друга, мать так же ка ки отец должны детей любить чуть меньше чем жену или мужа. И да в этой ситуации муж должен вас поддержать и за вас заступиться. Ну или на худой конец быть нетральным и вас развести и не занимать чью то сторону, хотя нет все равно должен на стороне жены быть
Гость
Вы оба должны быть на первом месте друг у друга, мать так же ка ки отец должны детей любить чуть меньше чем жену или мужа. И да в этой ситуации муж должен вас поддержать и за вас заступиться. Ну или на худой конец быть нетральным и вас развести и не занимать чью то сторону, хотя нет все равно должен на стороне жены быть
👍
Ты бредишь ? Какие бабский разборки ?! Это твои жена и ребенок??? Ты перепутал со своими малолетними шлю…хами на работе! Ты тоже из дома бегал как ты говоришь от бабский разборок к жирным шлю…Хам на работе! Муд..ак!
Форум: Семья
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?52 ответа
- А нужна ли семья в современном мире?37 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ