Не уверена в муже
Не уверена в муже. В браке 8 лет, есть ребенок 6 лет. Муж всегда был эгоистом, если что-то не так, как удобно ему - истерика, скандал, игнор. Были времена, когда не разговаривали месяцами, даже по пустякам. Очень любит выпить, три года назад расходились из-за этого, но одумался, стал пить реже. Ссоры прекратились, а сейчас переехали, у него новая хорошая работа, я не работаю, т к. С ребенком подстраховать некому, и всё началось заново. Уходит на пьянки с мужиками с работы, мои просьбы быть не поздно и адекватным переворачивает на 180, приходит поздно и чуть живой. Хочу уехать, хотя бы на время, оставив ребенка с ним. Думаю, так он поймет, сколько я всего делаю, потому что он считает, что я даже хлеб его купить по пути с работы не могу, я же целый день дома. Всё домашние дела на мне, ребёнок тоже, но даже вечером сходить в магазин за курткой ребенку - это скандал, потому что я должна идти без него, а он дома на диване разлагаться. Посоветуйте, как быть? Планирую уехать на пару недель, а там посмотреть, если ничего не предпримет, то забирать уже ребенка и насовсем уходить. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
То есть план у вас такой - оставлять маленького ребенка с алкоголиком, который к тому же приходит домой поздно ночью?
Хороша мамаша, кхе-кхе...
Хороша мамаша, кхе-кхе...
Гость
У меня ребенка нет
Но я бы ушла с ребенком… Не доверила бы
У меня кошка, живу с мужем, случись что, я бы кошку свою забрала
Не сравнить, но если я даже кошку заберу, то о ребенке тут даже не думайте
Ребенок подумает, что вы его бросили
Гость
Вы сами воспитали дебила и терпели.
Ребенок то ваш при чем? Будете мстить ребенком?
Таким как вы матку надо было вырезать. Не плодитесь, если не можете любить человека. Ребенок не футбольный мяч.
Ребенок то ваш при чем? Будете мстить ребенком?
Таким как вы матку надо было вырезать. Не плодитесь, если не можете любить человека. Ребенок не футбольный мяч.
Гость
Берите ответственность в свои руки и уходите от мужа. Не мстите мужу ребенком, он не заслужил такого поведения.
Гость
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Гость
Ваш муж алкоголик и скандалист.
Никакой ребенок его поведение не изменит, а оставлять ребёнка с алкоголиком имхо опасно, опять придёт пьяный и неизвестно что учудит, ребёнку также неприятно на пьяницу смотреть как и вам.
Берите ребёнка и уходите. Если муж захочет меняться - то ляжет в реабилитационный центр на лечение, но пока вы не уйдете - мотивации к этому нет у него.
Никакой ребенок его поведение не изменит, а оставлять ребёнка с алкоголиком имхо опасно, опять придёт пьяный и неизвестно что учудит, ребёнку также неприятно на пьяницу смотреть как и вам.
Берите ребёнка и уходите. Если муж захочет меняться - то ляжет в реабилитационный центр на лечение, но пока вы не уйдете - мотивации к этому нет у него.
Гость
Ребенку 6лет не 6месяцев. Идите работать уже.
Гость
У меня ребенка нет
Она же не работает у нее и сбережений отложенных наверняка нет((
Гость
Я автор. Увидела много гнева в свой адрес, хочу дополнить, что отец он отличный, на пьянки он не пойдет, если ребенок дома, в этом плане он ответственный. Он уходит , только оставив ребенка на меня. И я не хочу мстить ребенком, а хочу, чтобы мозги на место встали. Если я уеду с ребенком, то он продолжит жить в свое удовольствие, не почувствовав ответственность. Сбережения у меня есть, не работаю я недавно, пришлось уволиться из-за переезда. Это одна из причин моего срыва, т. к. я бросила свой привычный быт ради него, но он не ценит этого, а считает, что раз он теперь один зарабатывает, к тому же намного больше, чем раньше, то он имеет все права диктовать мне условия, а я должна терпеть. Ребенка я заберу в любом случае, просто на это нужно время. По поводу работы не совсем так, как я сказала, я выхожу на работу в ближайшее время, работа полностью удаленная, но зп совсем не близка к той, что у меня была раньше. П.С. мужа люблю, но он должен видеть, что я могу от него уйти ради себя, а не готова положить себя на алтарь семьи ради его удовольствий
Гость
Ключевое здесь: "Муж всегда был эгоистом". При этом вы вышли за него замуж, родили ребенка. Теперь хотите его исправить. Увы, ничего у вас не получится. Мужа все устраивает. Каким был, таким и является. Не будет он меняться по вашей прихоти.
Гость
Села. Подумала. Разложила всё по полочкам. Поняла, что оставить ребенка не смогу, даже на пару недель. Дело не в муже, просто не хочу ребенка оставлять, она этого не заслуживает и не виновата в наших отношениях. Наверное, правильно будет сейчас не уезжать, а просто жить соседями и вернуться к своей привычной работе. Не могла сразу этого сделать, т.к. ребенка некому забирать из садика, график моей работы этого не позволяет. Я почему-то думала, что это моя проблема, а ему нужно дать возможность развиваться в работе. Теперь поняла, что не обязана ему ничем, пусть нанимает няню или успевает сам, а я буду работать в своё удовольствие и за приличные деньги. В этом городе мне некуда пойти и не с кем пообщаться, а он этим пользуется, понимая, что привязана к дому и ребенку. А я поверну правила в свою сторону и буду делать всё для себя и своего развития, а не для семьи.
Гость
Автор, ну потерпит он неделю без Вас, оставшись с ребенком. Вы вернетесь и начнется то же самое. "Чтобы он понял, как мне тяжело" - это работает не на долго. Человека не исправишь. Он считает, что он работает, поэтому имеет право отдыхать, как ему вздумается, а Вы дома, поэтому обязаны со всем справляться. Вот если бы Вы работали...Ищите работу, подавайте на алименты (а потом мужчины с таким поведением говорят, что женщины разваливают брак 😏) и уходите от такого мужа, который треплет Вам нервы, иначе так и будете всю жизнь терпеть.
Гость
Автор, ну потерпит он неделю без Вас, оставшись с ребенком. Вы вернетесь и начнется то же самое. "Чтобы он понял, как мне тяжело" - это работает не на долго. Человека не исправишь. Он считает, что он работает, поэтому имеет право отдыхать, как ему вздумается, а Вы дома, поэтому обязаны со всем справляться. Вот если бы Вы работали...Ищите работу, подавайте на алименты (а потом мужчины с таким поведением говорят, что женщины разваливают брак 😏) и уходите от такого мужа, который треплет Вам нервы, иначе так и будете всю жизнь терпеть.
Благодарю вас, похоже, что вы единственный человек, который увидел между строк то, что у меня на душе. Конечно, я не всё написала, поэтому люди пишут столько негатива в мой адрес лично ( про вырезание матки).
Гость
Села. Подумала. Разложила всё по полочкам. Поняла, что оставить ребенка не смогу, даже на пару недель. Дело не в муже, просто не хочу ребенка оставлять, она этого не заслуживает и не виновата в наших отношениях. Наверное, правильно будет сейчас не уезжать, а просто жить соседями и вернуться к своей привычной работе. Не могла сразу этого сделать, т.к. ребенка некому забирать из садика, график моей работы этого не позволяет. Я почему-то думала, что это моя проблема, а ему нужно дать возможность развиваться в работе. Теперь поняла, что не обязана ему ничем, пусть нанимает няню или успевает сам, а я буду работать в своё удовольствие и за приличные деньги. В этом городе мне некуда пойти и не с кем пообщаться, а он этим пользуется, понимая, что привязана к дому и ребенку. А я поверну правила в свою сторону и буду делать всё для себя и своего развития, а не для семьи.
Это правильный выбор. Концентрируйтесь на работе. Ребенок не виноват в ваших качелях.
Извините, что так грубо написала о матке. Меня просто убивают мамаши, которые манипулируют детьми и ломают им психику.
Извините, что так грубо написала о матке. Меня просто убивают мамаши, которые манипулируют детьми и ломают им психику.
Гость
Я автор. Увидела много гнева в свой адрес, хочу дополнить, что отец он отличный, на пьянки он не пойдет, если ребенок дома, в этом плане он ответственный. Он уходит , только оставив ребенка на меня. И я не хочу мстить ребенком, а хочу, чтобы мозги на место встали. Если я уеду с ребенком, то он продолжит жить в свое удовольствие, не почувствовав ответственность. Сбережения у меня есть, не работаю я недавно, пришлось уволиться из-за переезда. Это одна из причин моего срыва, т. к. я бросила свой привычный быт ради него, но он не ценит этого, а считает, что раз он теперь один зарабатывает, к тому же намного больше, чем раньше, то он имеет все права диктовать мне условия, а я должна терпеть. Ребенка я заберу в любом случае, просто на это нужно время. По поводу работы не совсем так, как я сказала, я выхожу на работу в ближайшее время, работа полностью удаленная, но зп совсем не близка к той, что у меня была раньше. П.С. мужа люблю, но он должен видеть, что я могу от него уйти ради себя, а не готова положить себя на алтарь семьи ради его удовольствий
Вы сделали свой выбор, когда переезжали к нему, это ваша ответственность, не ребенка.
Гость
Это правильный выбор. Концентрируйтесь на работе. Ребенок не виноват в ваших качелях.
Вы просто меня не поняли, т.к. я сама некорректно написала. Не манипулировать ребенком было желание, а показать, что ребенок это тоже труд. Сейчас эмоции улеглись и решение пришло!
Форум: Семья
Всего: 482 043 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как пережить развод8 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?48 ответов
- Рецепт счастливого брака ...37 ответов
- Как растормошить мужа ..5 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?48 ответов
- Рецепт счастливого брака ...40 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод8 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема