Ведь, как сказала уважаемая депутат, рожать вообще надо в 20, чем вы старше тем более вероятно родить бракованного, некачественного гражданина для страны. Нужно чаще и больше рожать. Если вы ещё не начали, то пора, а то зачем вы вообще живёте на свете?
Бракованного родишь, если мужик слишком стар. А рожать не стоит до лет 30-35. Сначала нужно выучиться, побывать в отношениях и подготовится к жизни, работу найти, опыт, а потом рожать. Или не рожать.
Артур
[4097483879]
Щас разбежались
Гость
[3355121569]
Для наших российских властей как раз таки и нужны некачественные и бракованные граждане ,которые верят в их байки🤣
Этот бред рассчитан на контингент, который рожает детей пачками ради мат.капитала. Люди с карьерой и образованием руководствуются совсем другими принципами.
Гость
[12825131]
Вы зомбированны ,как и 99% россиян этим зомбиящиком. Вы живите по их правилам и умираете так же . Сначала они заставляют вас рожать ,потом кормят химозой,тут же пихают горсти таблеток и в итоге,вы умираете . Вот теперь ответьте ,для чего вы живете ?
В 20 лет я была чайлдфри, очень довольна что тогда не родила.
Гость
[4126625304]
До 25 не встретила нужного человека, а после 25 уже здоровье не то и само по себе желание отпало, начинаешь видеть в материнстве минусы (это у меня так)
Манула
[2945868869]
Ага, а другая чинуша сказала : государство не просило вас рожать А ещё одна выдала: едите макарошки на свою зарплату, и все тип топ будет
Гость
[2596693367]
Какие роды до 25, ну правда? До 22-25 нормально еще девственницей ходить. Потом надо хоть несколько лет сексом с любимым человеком насладиться. Итого о рожании можно подумать годам к 35. И то - тем, кому нечем больше заняться, мало денег и нет других интересов.
Вот вот. Им терять нечего. Что до родов страшная морда и пузо, что после. Ничего особо не меняется. А так хоть ребенком прикроется. Не так будет людей собой пугать. Все таки детная страшко это более уважаемое, чем просто страшко. А красавице не хочется и нет смысла в это впрягаться.
Гость
[2788932475]
Гость
Какие роды до 25, ну правда? До 22-25 нормально еще девственницей ходить. Потом надо хоть несколько лет сексом с любимым человеком насладиться. Итого о рожании можно подумать годам к 35. И то - тем, кому нечем больше заняться, мало денег и нет других интересов.
Гость [1560304334] 21 марта, 16:48 #39 Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Гость
[2788932475]
Гость
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 03:42 #852 Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине **** достал.
Гость
[2788932475]
Гость
Гость [1560304334] 05 апреля, 04:59 #643 Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Гость
[2788932475]
Гость
Гость [1560304334] 02 декабря 2020, 23:09 #317 Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.
Гость
[2788932475]
Гость
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 02:46 #761 Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
Гость
[2788932475]
Гость
Муcoрка старая.
Гость
[2684494918]
Женщина рожает (не по залету) , когда встречает подходящего мужчину. А так же до 25, а тем более аж в 20 в современном мире считается рано. Люди сначала получают образование, работают хотя бы пару лет перед тем, как уйти в декрет. Многие просто не хотят еще в таком молодом возрасте рожать, потому что еще не готовы, мозги еще не у всех на месте, хотят еще развлекается, пока молодые, взять и спонтанно куда-то поехать, пойти в поход, даже в кино. С ребенком так не получится, нужно всю жизнь подгонять под него, дети это на всю жизнь.
Гость
[803947884]
Не знала, что я живу для рожания граждан для депутатов... А оно вон оно как, оказывается.
Гость
[803947884]
Оля
В 20 лет я была чайлдфри, очень довольна что тогда не родила.
Кмк, в 20 лет никто рожать не хочет, все предохраняются. Рожают в этом возрасте в основном по залету, а не по осознанному желанию.
Гость
[803947884]
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор любовь от возраста и семейного статуса стала зависеть?
Этот бред рассчитан на контингент, который рожает детей пачками ради мат.капитала. Люди с карьерой и образованием руководствуются совсем другими принципами.
Маткапитал дают один раз и за первого же ребенка, за второго потом только добавляют 3 копейки, за следующих детей - ничего, так какой смысл рожать "пачками"?
Гость
[108031789]
Гость
Сообщение было удалено
А вас в капусте нашли или аист принес?)
Гость
[108031789]
Гость
Вот вот. Им терять нечего. Что до родов страшная морда и пузо, что после. Ничего особо не меняется. А так хоть ребенком прикроется. Не так будет людей собой пугать. Все таки детная страшко это более уважаемое, чем просто страшко. А красавице не хочется и нет смысла в это впрягаться.
Ваша мать, выходит, тоже со страшной мордой и пузом?
Гость
[1466113316]
Гость
До 25 не встретила нужного человека, а после 25 уже здоровье не то и само по себе желание отпало, начинаешь видеть в материнстве минусы (это у меня так)
До 25 таких отношений не было чтобы было от кого рожать. Не было своего жилья. Не было работы стабильной, денег толком. 33 года сейчас мне. До сих пор не замужем и нет детей. Но, я купила квартиру. В браке, с детьми я бы этого не сделала ДЛЯ СЕБЯ. Вообще никак. Бывший даже после 6 лет отношений отговаривал, зачем тебе, у меня же есть жильё, тебе рожать пора))) Каждому свое. Вот если сейчас когда жильё есть загорюсь идеей родить - рожу и выйду замуж, если нет, хотя бы с голой ж о п о й не останусь. Дети это прекрасно, но я так же понимаю это и вложение ресурсов, больших ресурсов.
Гость
[232549575]
Я до 32 лет вообще не хотела детей, а хотела учиться, работать и саморазвиваться, путешествовать по миру, что и успешно делала. А депутат вышла замуж видимо за богатого москвича, её муж содержал, а она рожала. Я тут причем, я даже не из Москвы)
Гость
[232549575]
Гость
Это тоже кстати. Почти все кого знаю - после родов постарели и потолстели да и в целом их жизнь изменилась. Я всегда думала в чем смысл в 25 лет дома сидеть безвылазно если это можно сделать лет в 35, когда само по себе захочется домашнего уюта, а до этого времени путешествовать и тусить... Ну может кто-то хочет много детей, тогда ещё понятно что надо начинать рано рожать, но если один ребёнок - то можно и попозже его родить.
Катя
[2096267723]
Гость
Бракованного родишь, если мужик слишком стар. А рожать не стоит до лет 30-35. Сначала нужно выучиться, побывать в отношениях и подготовится к жизни, работу найти, опыт, а потом рожать. Или не рожать.
...полечиться от бесплодия. Лет 5. Сделать ЭКО (несколько неуспешных) + 8 лет и годам к 45 родить.
Катя
[2096267723]
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше не рожать)) Умница
Гость
[2090238027]
Ну конечно мы живём только для того, чтобы выполнять все хотелки полоумных депутатов. Своей-то головы нет у нас, мы не видим, что в стране и в мире происходит.
Гость
[3047192990]
Зачем в текущей ситуации детей делать!? СВО, санкции, высокая инфляция, курс еле сдерживают чтобы за 100 не ушёл. По телику во всем Американцев винят, ага конечно. Цирк. Новая рабочая сила нужна и мясо для СВО. Плодитесь.
Гость
[748500716]
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь
.|.
[1510907116]
слабенькая попытка развести на сссрач
Гость
[108031789]
Гость
Это тоже кстати. Почти все кого знаю - после родов постарели и потолстели да и в целом их жизнь изменилась. Я всегда думала в чем смысл в 25 лет дома сидеть безвылазно если это можно сделать лет в 35, когда само по себе захочется домашнего уюта, а до этого времени путешествовать и тусить... Ну может кто-то хочет много детей, тогда ещё понятно что надо начинать рано рожать, но если один ребёнок - то можно и попозже его родить.
Люди же разные, кому то надо тусить, кому то нет, зачем всех по себе равнять? Для меня в кайф было прогуливаться в парках с коляской или сидеть и пить кофе на своем участке, пока дите играет рядом или спит на качеле, в 35 это конечно тоже было бы в кайф, но родить здорового ребенка вряд ли бы в этом возрасте получилось, здоровье сильно сдало к 35 годам, буквально: "лапы ломит и хвост отваливается", как в мультике.
Ну так обычно и бывает: либо красивая, либо умная))
Гость
[108031789]
Гость
Ну конечно мы живём только для того, чтобы выполнять все хотелки полоумных депутатов. Своей-то головы нет у нас, мы не видим, что в стране и в мире происходит.
Как оказалось у большинства нет своей головы, раз все это поддерживают.
Гость
[1336871202]
Я родила за месяц до 23- летия, сыну сейчас 22.
Злобный Буратино
[3496826858]
По нынешним ценам пока жильë в ипотеку выплатишь пенсия наступит, какие дети до 25ти?
Продавшица из Пятёрочки
[3545738146]
Денис
Сообщение было удалено
Потому что я так хочу.
Продавшица из Пятёрочки
[3545738146]
Гость
Я до 32 лет вообще не хотела детей, а хотела учиться, работать и саморазвиваться, путешествовать по миру, что и успешно делала. А депутат вышла замуж видимо за богатого москвича, её муж содержал, а она рожала. Я тут причем, я даже не из Москвы)
Так все шлюхандры делают, рожают в 20 от богачей. Специально залетают. Это такой тоже вид эскорта. А потом эти их на работы и пристраивают. Моя знакомая так сделала, ей её любовник дом и машину подарил потом. И на работу устроил.
Марина А.
[2927301317]
Училась, вырабатывала пять лет стажа, чтоб больничные побольше платили и вернуться могла на нормальную позицию, квартиру покупали, обследовалась, наконец - перед беременностью важно узнать все о своём здоровье Зато с 27 до 30 бац - и отстрелялась разом, чтоб дважды в декрет не ходить. Удобненько.
Марина А.
[2927301317]
Ну и да, не с 16 же семьи создавать. Лет до 20 ещё как бы рано с мужиками спать, потом лет пять всяко надо присмотреться друг к другу, прежде чем рожать. А в 25-30-самый раз. Образование и работа уже есть, здоровье и силы ещё есть, отношения, начатые в юности, без подводных камней и прежних багажей, но уже проверенные. Идеально, на мой взгляд.
Гость
[108031789]
Злобный Буратино
По нынешним ценам пока жильë в ипотеку выплатишь пенсия наступит, какие дети до 25ти?
Конечно никаких детей не может быть у тех, чьи родители о своих детях не позаботились.
Марина А.
[2927301317]
Ну или, как вариант, если получилось по первой любви - не на аборт же бежать. При поддержке родных - чего б не родить. Девчонка в академ, парень на заочное - ну на год позже защитятся. Случись такой сюрприз у моих детей, буду топить за то, чтоб женились, рожали и растили, хоть бы и в студенчестве. Поможем. Но это возможно именно что при поддержке родителей хотя бы с одной стороны. В одиночку юной паре будет очень сложно совместить учёбу, работу и декрет.
Гость
[1288931593]
Гость
Люди же разные, кому то надо тусить, кому то нет, зачем всех по себе равнять? Для меня в кайф было прогуливаться в парках с коляской или сидеть и пить кофе на своем участке, пока дите играет рядом или спит на качеле, в 35 это конечно тоже было бы в кайф, но родить здорового ребенка вряд ли бы в этом возрасте получилось, здоровье сильно сдало к 35 годам, буквально: "лапы ломит и хвост отваливается", как в мультике.
Так здоровья у вас нет в 35 оттого, что уже пожертвовали им ранее во время беременности и родов. Так бы вы еще долго оставались здоровой и свежей, как в 20 лет.
Гость
[233350218]
А уважаемые депутаты во сколько рожали и сколько родили? А вообще зачем рожать, чтобы плодить нищету и бесправных рабов для государства, пашущих за гроши, лишь бы с голоду не сдохнуть? Депутаты много говорят, а пожили бы на обычную зарплату и решили потом, стоит ли рожать.
Гость
[1288931593]
Гость
А уважаемые депутаты во сколько рожали и сколько родили? А вообще зачем рожать, чтобы плодить нищету и бесправных рабов для государства, пашущих за гроши, лишь бы с голоду не сдохнуть? Депутаты много говорят, а пожили бы на обычную зарплату и решили потом, стоит ли рожать.
Да, именно для этого и рожают по факту, но роженицы, по-моему, не осознают что они делают.
Не родила до 25 по одной простой причине: я не вижу в этом смысла. Пусть депутаты хоть что говорят, но рисковать своим здоровьем и карьерой я не хочу. Для меня в этой жизни ценности другие, чем обычный ребёнок. Банальщина, но как есть говорю.