Вышла замуж и узнала сейчас что мой парень меня обманывал когда мы встречались Однажды сказал что он дома и спит а на самом деле переписывался с какой то бабой, ну не то чтобы там что то было,сам факт обмана не приятен мне. До глубины души больно,как успокоится , теперь плохо чувствую себя в чужом доме хочу сбежать из-за малейшего обмана не могу претворяться что все ок
А будет вообще треш когда узнаешь что он тебя и венеричкой мог заразить
Гость
[841073455]
Вот надо сначала узнать человека, а потом замуж выскакивать.
Гость
[265464101]
Притворяться и терпеть не нужно, это вредно для вашей нервной системы.
Гость
[456209389]
Гость
Вот надо сначала узнать человека, а потом замуж выскакивать.
Тогда бы никто замуж и не выходил
Гость
[456209389]
Гость
Сообщение было удалено
Вот типичный пример отношения мужчин к своим женам. Относятся как к Бл**м. Вот только не думайте, что если исполните все выше перечисленное, то вам не будут изменять. Ещё КАК будут, мало того, ещё скажут что ты Ш.
Гость
[1948727195]
Гость
Сообщение было удалено
Тварь.
Гость
[456209389]
Гость
Тварь.
Типичный представитель мужского пола.
Гость
[2429223595]
Гость
Типичный представитель мужского пола.
Зачем вы м. у. д. а. к. а называете представителем мужского пола? Позорище мужского пола он.
Гость
[456209389]
Гость
Зачем вы м. у. д. а. к. а называете представителем мужского пола? Позорище мужского пола он.
Так они 80% такие, значит "тепличный", так как представитель большей части мужского пола
Однажды сказал что он дома и спит а на самом деле переписывался с какой то бабой, ну не то чтобы там что то было,сам факт обмана не приятен мне. До глубины души больно,как успокоится , теперь плохо чувствую себя в чужом доме хочу сбежать из-за малейшего обмана
не могу претворяться что все ок