Дочь беременна
Женщина из города
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 210 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Гость
Если она не хочет сохранять беременность - пусть спокойно идёт и делает аборт, от одного раза ничего не будет. В следующий раз умнее будет. Развивать трагедию из-за беременности смысла нет, особенно если она все таки планирует её сохранять
Гость
А кто будет содержать ее и ее ребенка?
Если она повесит это на вас, готовы ли вы тащить несколько лет ее "секс" на себе?
Если она повесит это на вас, готовы ли вы тащить несколько лет ее "секс" на себе?
не переживайте, в любом случае переживать уже поздно, дело то сделано. в конце концов все не так плохо - ей не 14, не 16. 19, в целом, рановато, но не критично. всякое бывает. они уже, по крайне мере, достаточно взрослые, чтобы понимать последствия и принимать серьезные решения, решать вопросы и строить планы на будущее. есть много вариантов дальнейших действий, но тут уже должны решать они вдвоем, что делать и как быть. это их ответственность, а не ваша, не забывайте.
поддержите дочь, что бы ни было - вы семья. ей, также как и вам, не легко сейчас. вместе вы со всем справитесь, сил и терпения!
поддержите дочь, что бы ни было - вы семья. ей, также как и вам, не легко сейчас. вместе вы со всем справитесь, сил и терпения!
Женщина из города
не переживайте, в любом случае переживать уже поздно, дело то сделано. в конце концов все не так плохо - ей не 14, не 16. 19, в целом, рановато, но не критично. всякое бывает. они уже, по крайне мере, достаточно взрослые, чтобы понимать последствия и принимать серьезные решения, решать вопросы и строить планы на будущее. есть много вариантов дальнейших действий, но тут уже должны решать они вдвоем, что делать и как быть. это их ответственность, а не ваша, не забывайте.
Спасибо за поддержку
А вам-то что? не вы же от ее однокурсника залетели. А еще только что девушка 19 лет тут писала (https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5955577/), не волнуйтесь, она не беременна, просто с головой проблемы
Женщина из города
А вам-то что? не вы же от ее однокурсника залетели. А еще только что девушка 19 лет тут писала (https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5955577/), не волнуйтесь, она не беременна, просто с головой проблемы
Я волнуюсь и переживаю,как любая мать
К ссылке,присланной вами,отношение не имею
Какой-то бред написан
К ссылке,присланной вами,отношение не имею
Какой-то бред написан
Гость
У меня на потоке также было.
Девушка забеременела, родила дочь. С парнем не смогли ужиться, расстались.
Сейчас дочь у них школу заканчивает уже) такая взрослая девушка на фото.
Не думаю что кто-то о чем-то жалеет, дети это сложно, но классно, всё равно их рожать придётся.
Девушка забеременела, родила дочь. С парнем не смогли ужиться, расстались.
Сейчас дочь у них школу заканчивает уже) такая взрослая девушка на фото.
Не думаю что кто-то о чем-то жалеет, дети это сложно, но классно, всё равно их рожать придётся.
Титькощупов-Зажопулапенко
Не волнуйтесь - это временно
Гость
Радоваться надо. Может так случиться, что этот ребенок будет единственным вашим внуком, вашей радостью и счастьем. А что неожиданно, так многое в этой жизни неожиданно.
Гость
Радоваться надо. Может так случиться, что этот ребенок будет единственным вашим внуком, вашей радостью и счастьем. А что неожиданно, так многое в этой жизни неожиданно.
И еще момент. Рождение детей в юном возрасте частенько вправляет мозги их мамам. Например, моя знакомая, сделавшая неплохую по нынешним временам карьеру, начала с того, что в ранней юности родила от .удака и была вынуждена шевелиться быстрее многих своих подруг, чтобы в одиночку прокормить и обеспечить всем необходимым своего ребенка.
Ваша дочь , мягко говоря, не очень умна. Девушки и парни с мозгами в 19 лет заняты учебой, работой ,и своими интересами ,им эти проблемы не нужны. Если и крутят романы, то предохраняются. Причем девушка должна об этом заботится серьезней, чем парень. Пригласить ее молодого человека. Спокойно поговорить, сказать что они взрослые и за последствия своих действий полностью отвечает сами.Не мама, папа, и ее...., а они сами. Детство кончилось.
Гость
Она беременна, а вы пишете, как будто она умирает.
Что делать? Дочь поддержать
Что делать? Дочь поддержать
Форум: Семья
Всего: 481 210 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж принудил к сексуальным отношениям20 ответов
- Зачем богатые люди женятся?14 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов