Отношения после брака
Хотим пожениться с парнем, вместе 2 года, но проблема в том, что постоянно ругаемся. Есть ли такие у кого после брака отношения улучшились и перестали ругаться? Подскажите, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что должно измениться после штампа???
Практика показывает ,что лучше не станет)
Практика показывает ,что лучше не станет)
Гость
нет такого. брак не меняет ничего в отношениях. а вот всякие выдумки типа женится и изменится влияет, но в худшую сторону. запомни первый год после того как вы расписались бывает плохое время для семьи потому что женщина разочаровывается в мужчине по причине "я думала он изменится" а по факту ничего не изменилось.
Дороти
Нет, в браке проблемы становятся глубже, так что решайте свои вопросы «на берегу», иначе только паспорт портить.
Нет, штамп вам не поможет, если у вас в голова каша и вы постоянно ссоритесь. Это как начинать жить с понедельника, кажется, что именно понедельник запустит новую жизнь, но на самом деле пока самостоятельно не возьмёшь свою жизнь в свои руки, само ничего не случиться. Надеяться на чернила в паспорте глупо, как и выходить замуж в плохих отношениях, лучше не будет в таком случае, а вероятно и будет хуже
Аксиос
Дальше будет ЕЩЁ хуже.
Гость
Если сейчас ругаетесь, в браке только хуже станет.
Гость
по своему опыту знаю, что после брака ничего не меняется, и отношения ваши станут даже хуже
у меня так подруга спустя 2 года замуж вышла... ругаются постоянно, уже сколько раз хотели развестись... в общем, довольно нервная семья
у меня так подруга спустя 2 года замуж вышла... ругаются постоянно, уже сколько раз хотели развестись... в общем, довольно нервная семья
Гость
Почему ругаетесь? Вы определитесь для чего Вам брак? Чтобы ругаться, или чтобы делать друг друга счастливыми? Хочет ли Ваш парень делать Вас счастливой? Хотите ли Вы делать счастливым Вашего парня? Брак это не когда ты делаешь счастливым сам себя, а когда ты делаешь счастливым партнёра. Обсудите, как кто из Вас видит "счастье" в браке, что нужно для этого делать, какие роли выполняет муж в браке, какие жена, как распределяется бюджет, кто отвечает за него, кто моет посуду, кто полы и кто готовит и т.п. и уже после этих вопросов станет понятно совместимы ли вы или нет. По большому счету все проблемы от жадности, излишнего ожидания и лени. Поработаете над этими тремя пунктами - скандалов будет меньше.
Гость
Почему ругаетесь? Вы определитесь для чего Вам брак? Чтобы ругаться, или чтобы делать друг друга счастливыми? Хочет ли Ваш парень делать Вас счастливой? Хотите ли Вы делать счастливым Вашего парня? Брак это не когда ты делаешь счастливым сам себя, а когда ты делаешь счастливым партнёра. Обсудите, как кто из Вас видит "счастье" в браке, что нужно для этого делать, какие роли выполняет муж в браке, какие жена, как распределяется бюджет, кто отвечает за него, кто моет посуду, кто полы и кто готовит и т.п. и уже после этих вопросов станет понятно совместимы ли вы или нет. По большому счету все проблемы от жадности, излишнего ожидания и лени. Поработаете над этими тремя пунктами - скандалов будет меньше.
Мы не живем вместе
Гость
да все по делу написано.но адекватные взрослые люди и так все это понимают.и психолог тут бесполезен
Гость
Ты реально думаешь, что штамп все исправит? Наивная! Сесть и поговорить обоим слабо?
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов