Муж переписывается с женщиной
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 293 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот же вы душнила. Телефон отнимаете, пароли требуете…от таких сваливают на раз два. Что делать? Ничего. Собой заняться и таких же друзей по переписке найти штук 10.
Сваливают, да и хрен с ними, за *** цепляться - распоследнее дело. В браке должны быть доверительные отношения и ответственность, и полная открытость. А на кой тогда вообще эти браки..
Гость
Добрый вечер или доброй ночи незнаю!
У меня подобная ситуация , но только подобная. Мы 11 лет вместе. Сначала я тоже считала что переписка , а тем более если не встречались ,не измена. Но как то вдруг меня осенило, ведь я думаю неправильно. Самая плохая измена это переписка, где идёт флирт и т.д. этому человеку приятно с ними общаться . Я терпела думала наладится , пройдёт. Потом он стал встречаться с ними. И говорил один раз не измена, я же с тобой , ты же лучше. Тоже прощала , и думала всё наладится он же со мной. А теперь я узнаю что у него их много и завтра прийдёт одна в гости, с которой у него уже не один раз кекс был.
Говорит посидим повеселимся и ничего больше, а то у нас вдвоем не получается веселья.
Понимаю бежать надо , а немогу, думаю изменится. Так то он и внимательный , и работящий, не бьёт, пьёт в меру догоняшек нет.
Вот подумайте что вас ждёт. Ну как минимум можно дожить до старости только тогда когда никому не нужен будет, будет с вами. А годы уходят.
У меня подобная ситуация , но только подобная. Мы 11 лет вместе. Сначала я тоже считала что переписка , а тем более если не встречались ,не измена. Но как то вдруг меня осенило, ведь я думаю неправильно. Самая плохая измена это переписка, где идёт флирт и т.д. этому человеку приятно с ними общаться . Я терпела думала наладится , пройдёт. Потом он стал встречаться с ними. И говорил один раз не измена, я же с тобой , ты же лучше. Тоже прощала , и думала всё наладится он же со мной. А теперь я узнаю что у него их много и завтра прийдёт одна в гости, с которой у него уже не один раз кекс был.
Говорит посидим повеселимся и ничего больше, а то у нас вдвоем не получается веселья.
Понимаю бежать надо , а немогу, думаю изменится. Так то он и внимательный , и работящий, не бьёт, пьёт в меру догоняшек нет.
Вот подумайте что вас ждёт. Ну как минимум можно дожить до старости только тогда когда никому не нужен будет, будет с вами. А годы уходят.
Что ж ты так опустила то себя? До чего докатилась? Беги, зачем тебе это ***? В старости только хуже с ним будет, придется еще ухаживать за этим козлом, когда лежачий будет и под себя гадить… Лучше в бассейн сходишь, там время проведешь, чем его г…но возить..
Гость
У нас так же было.
Телефоны на графических ключах, которые все знали.
А теперь у мужа пятизначный код и заблокирован показ входящиех сообщений из ватсапа, вайбера и т.п.
Телефоны на графических ключах, которые все знали.
А теперь у мужа пятизначный код и заблокирован показ входящиех сообщений из ватсапа, вайбера и т.п.
Хорошо бы этот телефон в унитаз разок как бы случайно уронить…)) , это если у вас чувства к мужу еще есть. Если нет ….то это не решение проблемы.
Гость
Вообще-то если баба обозначить, что у меня мол в семье из-за переписки проблемы- то любая баба отвалит. Нормальная если.
Этот не хочет ни прекращать, ни делать общение прозрачным. Если б он не скрывал переписку, то автор туда бы и не стремилась залезть. А раз так старается скрыть, явно там есть что скрывать.
Баба то тоже.. что за баба такая, мымра!!
Этот не хочет ни прекращать, ни делать общение прозрачным. Если б он не скрывал переписку, то автор туда бы и не стремилась залезть. А раз так старается скрыть, явно там есть что скрывать.
Баба то тоже.. что за баба такая, мымра!!
Это точно , такие *** есть, им и не надо, они из конкуренции семью разлаживают, но основная вина все равно на мужчине, что он не прекращает эту переписку из за жены.
Гость
Ну жаль, что запоролен телефон. Бабы сами очень лезут с этими переписками, конечно их надо отшивать, потом муж и не вспомнит. Как у нас сотрудница рассказывала, написывает и написывает мужу женщина, приглашает его куда-то. Она от его имени ей ответила, что буду дома с любимой женой, сразу отстала. Потом другая рассказывала, что переписывалась с мужиком и жена его ей пригрозила, тоже отстала.
Молодцы!
Гость
Из онлайн игры. Они там как-то кооперируются, рейды какие-то, я хз, мне не интересно.
Вот у них был общий чат в ватсапе для всех членов гильдии, Ира из этого чата.
Я кстати посмотрела - она со всеми в этом чате флиртовала. Блин, ну такое позорище на самом деле - баба, которая липнет ко всем обладателям пениса.
Но все игнорировали и походу только мой лопух повелся, она начала ему в личку писать ну и в общем завязалось у них общение.
Вот у них был общий чат в ватсапе для всех членов гильдии, Ира из этого чата.
Я кстати посмотрела - она со всеми в этом чате флиртовала. Блин, ну такое позорище на самом деле - баба, которая липнет ко всем обладателям пениса.
Но все игнорировали и походу только мой лопух повелся, она начала ему в личку писать ну и в общем завязалось у них общение.
Есть же нормальные мужики, которым эта сучка на х..р не нужна)
Гость
Меня напрягает, что муж много общается с какой-то бабой. Что они становятся близки.
И еще больше напрягает, что когда я потребовала это прекратить - муж согласился, а теперь опять начал и как будто так и надо. Как будто просто срет мне на голову и ***.
И еще больше напрягает, что когда я потребовала это прекратить - муж согласился, а теперь опять начал и как будто так и надо. Как будто просто срет мне на голову и ***.
Точно как у меня в других похожих ситуациях. Как будто срёт мне на голову специально.
Гость
Здравствуйте. Чем у Вас всё закончилось. Я тоже в такой ситуации 😢
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Смерть мужа7 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем7 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
Предыдущая тема
Нам по 40, двое детей, год назад почувствовала, что что-то не так, залезла в его телефон - а там Ира. Переписывался с ней регулярно, в принципе, как я и подозревала - он постоянно пырился в телефон, даже когда сидел с нами ужинал. До этого не лазала.
Общение у них было флиртообразным, вроде как и ничего совсем страшного типа дикпиков, но вот к примеру она говорила, что мол приеду к тебе в гости, поведёшь меня по ресторанам, а он - давай, приезжай.
Вживую они никогда не виделись.
Я тогда устроила истерику, он пообещал больше так не делать и поставил пароль на телефон. Вот год стоит пароль, я его не знаю.
Пару дней назад ему звонила его мать в
Спросила, что за нафиг - он выхватил телефон, поставил блок, убрал в карман, сказал, что ничего.
Просила показать переписку - отказывается.
В общем, в этот раз я истерику закатывать не стала, но в знак протеста я эти дни ему не готовлю, не стираю, секса не даю.
Когда начинает что-то из этого требовать - в ответ выдвигаю требования показать переписку. Он отказывается.
Что делать дальше? Что бы вы делали? #семья