А не из-за этого ??
"....Можно ли жить хорошо после такого прошлого?
Здравствуйте, мне 21 мужу 34 мы в браке. Отношения у нас начались когда мне было 16. В 16 начали жить вместе. Он мне помогал с учебой, помог мне подать документы, содержал и поддерживал в любых начинаниях. Благодаря ему у меня не было проблем с учебой в финансовом плане. Но у нас были другие проблемы, у него была бывшая девушка и ребенок изо неё мы часто ругались, потому что она постоянно до меня докапывалась с вопросами. Она узнавала сколько он в меня вкладывается и бесилась изо этого. Сам факт того что мы вместе её не бесил, возможно она не думала что у нас все настолько серьезно. В общем в 18 лет мы поженились, я забеременела и родила ребенка. Когда я забеременела она желала гадости и возненавидела меня. Я вообще не понимала что происходит. Но спустя год официального брака, он мне признался что он ушел от неё ко мне в мои 18 лет и поэтому она меня ненавидела. Потом я узнала что они спали иногда когда я с ним жила. Пару раз еще в браке они переспали. Короче на этом фоне у меня была жуткая депрессия. Такого обмана я не ожидала. Она заболела онкологией и я стала её поддерживать финансово, мне стало очень жаль её. Сейчас у нас нормальные взаимоотношения, а вот с мужем.. уже не сказать бы.. Хотя.. в общем после того как он в этом мне признался я часто провоцировала конфликты, не могла смирится с этой и её бросил сразу.. но было больно.. ведь я хотела ему верить.. в общем я ушла от него на два месяца и сейчас он идеальный, не с кем не общается, заботится и в целом идеальный. Он строит планы на будущее с нами, но я уже не вижу с ним будущее.. Как думаете можно ли прожит.....
строит планы на будущее с нами, но я уже не вижу с ним будущее.. Как думаете можно ли прожить жизнь с ним хорошо после такого прошлого? У кого было подобное? #брак #отношения
07 ноября, 22:51
Автор
[2978196585]..."