Лучший муж-алкоголик
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в чем проблема? это закономерно же )
Гость
Вы утешитель жён алкоголиков?, я за 30 лет даже с одной не пересекался.
Гость
Дело не в списке требований, а в созависимости. Могут только по одному сценарию
Гость
Как будто у алкоголиков нет требований к женщинам? Как будто мужчины-алкоголики все женаты на старых бомжихах? Ерунду пишете.
Элла
У меня было табу! Не пьёт не курит! Спортсмен заядлый: и я должна была с ним утром зарядку делать! И кормить его правильно! Ещё и ревновал!!! Оказался кабелём ещё тем!!!
А теперь есть тот который любит пару раз в неделю выпить! И реально меньше требований, не такой замороченный) ему не до других женщин)
А теперь есть тот который любит пару раз в неделю выпить! И реально меньше требований, не такой замороченный) ему не до других женщин)
Гость
У меня было табу! Не пьёт не курит! Спортсмен заядлый: и я должна была с ним утром зарядку делать! И кормить его правильно! Ещё и ревновал!!! Оказался кабелём ещё тем!!!
согласилась на меньшее, а как же женская гордость?)
Элла
Гость
Мой непьющий, и вообще никогда не было пьющих, требований особых не было.
Гость
Во во и я об этом.
Бабкины трусы
Бывший алкоголик. Потомственный. Я бы жила с ним, ради перспективы его похоронить. Хрен. Он упивается, потом поспит, помоется и опять живёт. А вот жена алкоголика это ишак и одинокая клятая бапа. Ты инсульт заработаешь, а этот кабан в луже зимой будет спать и хоть бы что. Мне тяжело с ним было. Он тянет с меня соки. Ушла, спасала себя. Не хотят алкоголики быть жертвами. А когда жена уходит, алкаш винит жену - а что случилось? Потому что плохо всем вокруг алкоголика. А ему хорошо ;) жена готовит, дом ведёт, решает всё вопросы и никакой благодарности ей или отдачи. Алкоголики это потребители и паразиты.
Гость
Ну тут он не алкаш: ну выпьет чуть-чуть .
А ведь верно,что непьющий тоже может быть абьюзером,ревнивцем и кобелем.
Может быть очень жадным.И женщина верно написала,что мы сами придумываем себе личные кресты,принципы,условия и т.д.
А ведь верно,что непьющий тоже может быть абьюзером,ревнивцем и кобелем.
Может быть очень жадным.И женщина верно написала,что мы сами придумываем себе личные кресты,принципы,условия и т.д.
вас мадам никто не держит, отношения нужны лишь женщинам, не будьте глупыми
Бывший алкоголик. Потомственный. Я бы жила с ним, ради перспективы его похоронить. Хрен. Он упивается, потом поспит, помоется и опять живёт. А вот жена алкоголика это ишак и одинокая клятая бапа. Ты инсульт заработаешь, а этот кабан в луже зимой будет спать и хоть бы что. Мне тяжело с ним было. Он тянет с меня соки. Ушла, спасала себя. Не хотят алкоголики быть жертвами. А когда жена уходит, алкаш винит жену - а что случилось? Потому что плохо всем вокруг алкоголика. А ему хорошо ;) жена готовит, дом ведёт, решает всё вопросы и никакой благодарности ей или отдачи. Алкоголики это потребители и паразиты.
Можете прокомментировать,как быстро от такого ушли?я оч хочу.не выходит.будто намазано.
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?12 ответов
- Муж и равенство в отношениях4 ответа
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов
- Муж изменяет10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая144 ответа
- Семейный бюджет или что сделать?104 ответа
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи22 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?12 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Предыдущая тема
Не получается у них с непьющими. У непьющего целый список требований к женщине.