Муж на работе, заказала суши только на себя
Опрос
Как поступить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ну, у мужа и вѣсъ большѣ. Самцы млѣкопитающих часто крупнѣе самокъ млѣкопитающих, и люди суть млѣкопитающие.
Смотри, застукаетъ тѣбя муж, обзовётъ крысой, потому что скрысятила въ одно горло. Крсятить въ одно гороло, нѣ скрѣпляющая сѣмью практика, а скорѣе наоборотъ. Сѣмѣйный обѣдъ, сѣмѣйный ужинъ вотъ скрѣпляющая сѣмью практика.
Смотри, застукаетъ тѣбя муж, обзовётъ крысой, потому что скрысятила въ одно горло. Крсятить въ одно гороло, нѣ скрѣпляющая сѣмью практика, а скорѣе наоборотъ. Сѣмѣйный обѣдъ, сѣмѣйный ужинъ вотъ скрѣпляющая сѣмью практика.
Гость
Сообщение было удалено
Оно к лучшему! А то судя по аватарке ты свою жену уже съел!
Бабкины трусы
Я сейчас переживаю такой период.... Я росла добрым ребёнком. Меня дома не учили, как жить. На первую работу пришла, говорила о себе честно, честно работала, ничего не просила, всего боялась, не умела хамить, боялась уйти на больничный. Первый опыт сближения с людьми, которые не верующие, не родственники был для меня тяжёлым и поучительным :) Больше я на работе не дружила, не откровенничала, уходила на больничные когда мне надо.
Далее. По той же схеме я строила отношения. Искала любовь. Мечтала, как буду создавать уют для мужа, чтоб ему приятно было идти домой. Ведь приятно помогать людям ?:) Появился жених. Через 6 месяцев я прозрела. Что он просто пользуется мною, не испытывает совсем никакой благодарности, у него только одно желание - вытянуть с этого брака побольше, это тебе не самому строиться, бетон месить, кредит брать и на заработки ездить. Было и такое, что этот обормот увидел, что приготовлено, всё сожрал и завалился на диван. Он даже не спросил - а ты поела ? Давай вместе поедим. Тебе побольше кусочек. Хрен! Всё в одно рыло всосал. И именно он, постоянно визжал, что я эгоистка, так как имею наглость тратить время на поход в бассейн, спортзал, вместо того чтобы сдохнуть на ниве домашнего хозяйства, а он видите ли с весом 100+ кг недоедает жирных жаренных пирожков. Из этого опыта я вынесла, что кто наглее в отношениях тот и будет сыт, одет и уедет на машине в новую жизнь :) Надо активно продавливать всё под себя. Покупай втихаря. Ешь втихаря. Как крыса, да ;)
Хорошие люди не ценятся. Вот уж точно, не будешь любить себя - тебя никто не полюбит.
Далее. По той же схеме я строила отношения. Искала любовь. Мечтала, как буду создавать уют для мужа, чтоб ему приятно было идти домой. Ведь приятно помогать людям ?:) Появился жених. Через 6 месяцев я прозрела. Что он просто пользуется мною, не испытывает совсем никакой благодарности, у него только одно желание - вытянуть с этого брака побольше, это тебе не самому строиться, бетон месить, кредит брать и на заработки ездить. Было и такое, что этот обормот увидел, что приготовлено, всё сожрал и завалился на диван. Он даже не спросил - а ты поела ? Давай вместе поедим. Тебе побольше кусочек. Хрен! Всё в одно рыло всосал. И именно он, постоянно визжал, что я эгоистка, так как имею наглость тратить время на поход в бассейн, спортзал, вместо того чтобы сдохнуть на ниве домашнего хозяйства, а он видите ли с весом 100+ кг недоедает жирных жаренных пирожков. Из этого опыта я вынесла, что кто наглее в отношениях тот и будет сыт, одет и уедет на машине в новую жизнь :) Надо активно продавливать всё под себя. Покупай втихаря. Ешь втихаря. Как крыса, да ;)
Хорошие люди не ценятся. Вот уж точно, не будешь любить себя - тебя никто не полюбит.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина2 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На двоих дорого как-то, тем более муж ест в 2 раза больше.