График посещения ребенка (5 месяцев)
А как быть в такой ситуации. С мужем в гражданском браке, отношения длились почти 2 года. Муж оказался гуленой (которому не хватает флирта, ***, развлекухи - до беременности мы весело проводили время, но ребенка зачали осмысленно), потом пока я была береременна - потерял ко мне интерес, т.к. мне было не до разсювлекух и начал изменять мне. Я ушла с дочкой когда ей было 2 месяца. Хотел чтобы мы жили ради ребенка вместе, не любя друг друга (теперь понимаю что не люблю его, только привязанность есть к нему). Я не согласилась. Теперь он загулял, сидит в группах (спонсорство, стриптиз и т.д.) ищет *** малолетку, с которой будет ездить на отдых и развлекаться (знаю это т.к. номер его другой есть и там видно все странички: тг, ***, ватсап,вк, создал кучу аккаунтов- на следующий день как окончательно расстались). Он мне предлагал жить вместе, я это так видела: я воспитываю ребенка, а он развлекается и иногда появляется дома, и я должна это терпеть. Брр. Ну не для меня это. Теперь видеться с дочкой 2 раза в неделю, по 3-4 часа. И еще мне сейчас заявляет, что хочет видеться чаще. Вот я думаю зачем? для чего? На алименты подала, суд вынес решение на удержание 1/4 от дохода. #семья
Автор 759
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте. Нет у тя мужа. А дитё есть. А у дитя есть отец, который те никто.
На алименты подала? А чё, дитё в его паспорте записано? И как это он, гулёна, пошел на такое...?
На алименты подала? А чё, дитё в его паспорте записано? И как это он, гулёна, пошел на такое...?
Гость
Ему следует напомнить, что вы свободный человек, а он проходящий мимо самец. Поэтому у вас есть свои дела, которые его не касаются и подстраиваться под его хотелки вы не будете. Но, думаю, вам зря что-то советовать, т.к. своего иОпыря вы почему-то мужем называете... Что за истерическая маниакальность называть мужем всё, что шевелиться?
Автор 759
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте. Нет у тя мужа. А дитё есть. А у дитя есть отец, который те никто.
Не записал к себе в паспорт ещё, но когда родилась дочка, все документы сделал и свидетельство об отцовстве тоже.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина2 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема