Сомневаюсь что хочу ребенка
Нормально ли что муж хочет расстаться, если я не захочу ребенка? А как же любовь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Злобный кусь 😼
А любовь не выдержала испытаний и трудностей.
Почему изначально этот вопрос не обсуждался до женитьбы?
Гость
А любовь не выдержала испытаний и трудностей.
Согласна, вопрос детей надо обсуждать до свадьбы. Для одних "создать семью" автоматически означает завести детей, а для других - просто спутник жизни. И, если например, мясоед и вегетарианец могут жить счастливо, если каждый будет есть свое и не навязывать свои убеждения другому, то в отношении детей так не работает. Если мужчина хочет детей, логично, что он ищет женщину с такими же желаниями, ибо он сам себе ребенка не организует. Эх, печаль печальная, жалко вас
Гость
Обсуждали, оба хотели детей, но я сейчас сомневаюсь,так как не понимаю, любовь ли это , если мужчина не готов жить без детей.
Представьте себе другую ситуацию. Девушка очень хочет детей, встречает мужчину, который тоже по его словам, хочет. А после свадьбы рассказывает ей, что сделал вазэктомию (ну или в ближайшее время сделает). И как после этого девушка будет себя чувствовать? А мужик говорит: "а как же любовь?" Если она его и любит, будет чувствовать себя обманутой и вряд ли будет счастлива с этим человеком
Автор
Представьте себе другую ситуацию. Девушка очень хочет детей, встречает мужчину, который тоже по его словам, хочет. А после свадьбы рассказывает ей, что сделал вазэктомию (ну или в ближайшее время сделает). И как после этого девушка будет себя чувствовать? А мужик говорит: "а как же любовь?" Если она его и любит, будет чувствовать себя обманутой и вряд ли будет счастлива с этим человеком
Самый лучший вариант поставить себя на место другого, вы правы.
Гость
Если уже сейчас сомневаетесь, то и не надо.. Дети - это испытание для семьи, для ваших отношений.. Как ни крути. Некоторые в итоге оказываются не готовы к детям.. И семьи разваливаются и дети без отцов.
Это не собачку завести.. Для собаки-то нужна ответственность.
Это не собачку завести.. Для собаки-то нужна ответственность.
Гость
Согласна, вопрос детей надо обсуждать до свадьбы. Для одних "создать семью" автоматически означает завести детей, а для других - просто спутник жизни. И, если например, мясоед и вегетарианец могут жить счастливо, если каждый будет есть свое и не навязывать свои убеждения другому, то в отношении детей так не работает. Если мужчина хочет детей, логично, что он ищет женщину с такими же желаниями, ибо он сам себе ребенка не организует. Эх, печаль печальная, жалко вас
До свадьбы можно, о чем угодно ***.ь
А потом, перехотеть.
А потом, перехотеть.
Гость
Да, это абсолютно нормально.
Бабкины трусы
Нормально. Пусть катится.
Бывший до меня был женат 2 раза. Всех жён бросил и укатился, как коробок, в новую жизнь. Почему развод, как он объяснял ? Жены гнилые :) Пришёл жить к ней, скакали вокруг нет, а детей нет общих, а он не может жить без детей. Повесил лапшу мне на уши. Пожили с ним .... Он и себе ладу дать не может. Безтолковый. Только рисуется "Я офицер, человек слова, я мужик". А поступки ? Имущества у него него и я увидела, что он не склонен наживать. Ну знаете как, рисковать, мухлевать он не может. Единственный шанс ему иметь какое то имущество, это женится на женщине, которая имеет это имущество. Единственная радость у него в жизни это набить жрачкой пузо и залить алкоголем дешёвым. Поэтому ему и не родил никто. Что с него взять ? Он сам не знает, обделался он или нет. Какие ему младенчики? Куда этот оладух младенца подпишет ? Будем жить в однушке арендной без межкомнатных дверей? А пьяным он где спать будет? Тогда точно уйдёт взагул из дома со словами "Дома ребенок плачет, я не могу слушать, мне срочно надо прыгнуть на лыжи и залить глотку алкоголем".
Я хочу родить. Но, не от алкоголика. Его шибанет инсульт, и он не даст жизни нам "ой, сыначка, плохо без тебя, один ты у меня на свете". Всё эгоисты очень переживают за свою шкуру (стакан воды, кто досмотрит, какой памятник поставят, эгоистам очень противно думать что их могут зарыть и забыть).
Включай голову. Всё строй под себя.
Бывший до меня был женат 2 раза. Всех жён бросил и укатился, как коробок, в новую жизнь. Почему развод, как он объяснял ? Жены гнилые :) Пришёл жить к ней, скакали вокруг нет, а детей нет общих, а он не может жить без детей. Повесил лапшу мне на уши. Пожили с ним .... Он и себе ладу дать не может. Безтолковый. Только рисуется "Я офицер, человек слова, я мужик". А поступки ? Имущества у него него и я увидела, что он не склонен наживать. Ну знаете как, рисковать, мухлевать он не может. Единственный шанс ему иметь какое то имущество, это женится на женщине, которая имеет это имущество. Единственная радость у него в жизни это набить жрачкой пузо и залить алкоголем дешёвым. Поэтому ему и не родил никто. Что с него взять ? Он сам не знает, обделался он или нет. Какие ему младенчики? Куда этот оладух младенца подпишет ? Будем жить в однушке арендной без межкомнатных дверей? А пьяным он где спать будет? Тогда точно уйдёт взагул из дома со словами "Дома ребенок плачет, я не могу слушать, мне срочно надо прыгнуть на лыжи и залить глотку алкоголем".
Я хочу родить. Но, не от алкоголика. Его шибанет инсульт, и он не даст жизни нам "ой, сыначка, плохо без тебя, один ты у меня на свете". Всё эгоисты очень переживают за свою шкуру (стакан воды, кто досмотрит, какой памятник поставят, эгоистам очень противно думать что их могут зарыть и забыть).
Автор
Нормально. Пусть катится.
Очень увлекательная история, спасибо за то что поделилась опытом.
Вика
ну значит он вас не любит как женщину, как человека.
А ценит в вас только как "функцию", которую вы должны ему обеспечить - в данном случае родить детей, п.ч. он так ДЛЯ СЕБЯ решил, что ему нужен отпрыск.
А ценит в вас только как "функцию", которую вы должны ему обеспечить - в данном случае родить детей, п.ч. он так ДЛЯ СЕБЯ решил, что ему нужен отпрыск.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема