4-ая беременность, сомневаюсь что хочу ребенка
Мне 26 лет. За это время у меня 4-ая беременность, до этого делала вакуумы и медикаментозный аборт, сейчас снова понимаю, что не хочу ребенка, но почему-то сомневаюсь, тяжело морально как-то. Молодой человек хочет, а во мне все почему-то сопротивляется, не знаю что делать
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
jojo
Я надеюсь это разводка? Уже любая феерическая ***** в курсе, что если не предохраняться, случаются беременности. Автор, или ты клиническая *****?
jojo
Ой, сколько звездочек! А там даже не мат
Света
Вчера только сра.лись по поводу абортов.
Надоели.
Зеваю, хотя вроде выспалась.
Надоели.
Зеваю, хотя вроде выспалась.
ди лема
Пусть руку и сердце сначала предложит....Мне 29....пока не беременна-было 2 от мужа беременности...решаем надо или нет-уговаривает,а я сумневаюсь...млин вот не дал бы боже мозга-родила б в 19 и веселилась скинув на бабок))) А я прям 7 раз отмерь...
ди лема
Света
Сообщение было удалено
и чаво там порешали-не заходила вчера...
Гость
Автор, Вы про контрацепцию не слышали? Я понимаю один раз можно залететь вот так, ну мах 2 (и то это уже не совсем нормально), а тут 4-й раз уже. Мда...
ди лема
jojo
Сообщение было удалено
досадно...но есть знакомая кто 9 абортов сделала.....10 раз родила-сказали врачи-не родишь ВСЕ
Ашарикулетел
ди лема
Сообщение было удалено
неужели так сложно писать нормальным языком???????
jia
Сообщение было удалено
Нет, вот как так можно,а???? Да может этот ребенок Ваше спасение в будущем!!!! Поэтому Бог и дает ЧЕТВЁРТЫЙ раз!!!! Некоторые всю жизнь мучаются, потому что хотят деток, а не получается. А Вы... о контрацепции, судя по всему, говорить бесполезно - но и жалеть Вас не нужно. Сейчас даже дети знают, откуда они берутся. Рожайте малыша и живите счастливо. А мысли о четвертом убийстве выкидывайте из головы!
ди лема
Ашарикулетел
Сообщение было удалено
Вы за эти сюда зашли-поучить меня писать удобночитаемымдля вас языком...ооооооооо....как всезапущено
Ирина
Автор, а о средствах контрацепции вы знаете?
Гость
разводка, а тут еще и спрашивают аффтора))
Гость
summerisgood
Сообщение было удалено
Дети не от бога даются, а от мужчины и женщины. Еще свечку поставить предложите.
Гость
если сильно сомневаетесь, то делайте аборт. это ваш организм и вам решать, а не вашему парню. и учитывая, что так много абортов ок уже хуже организму не сделают. после этого аборта точно пейте таблетки. выбирайте вакуум от него последствий меньше.
Справедливая
jia
Сообщение было удалено
Не стыдно?!?
Гость
По видимому аборт сделать - как в туалет сходить. Лучше не рожай, а то потом ребенок будет страдать от твоей не любви и ненависти и выслушивать "лучше бы я аборт сделала". Лучше бы аборт сделала твоя мать.
Я не категоричная противница абортов (бывают разные ситуации), но 4-я беременность и мысли об аборте???
Я не категоричная противница абортов (бывают разные ситуации), но 4-я беременность и мысли об аборте???
Кс
jojo
Сообщение было удалено
Не просто у нас очень много дам предохраняются абортами - ведь противозачаточные вредны для организма, а с презиками уже не то ...
Ирина
Кс
Сообщение было удалено
жесть. Надеюсь, шутите.
ди лема
Сообщение было удалено
жениться готов, я не уверена, что мне это нужно, с нами живет еще ребенок от первой его гражданской жены, не уверена что готова с этим жить
Ирина
Сообщение было удалено
Знаю, мой дорогой уверил, что все будет нормально, и вот снова!
Гость
jia
Сообщение было удалено
Интересно как он Вас уверил?
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы аборт сделала твоя мать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Как уверил. Обещал, что все будет МИМО! Так мы обычно и предохраняемся. И на тебе. А презервативы он не воспринимает категорически, хотя я за. Гормональным не доверяю,много и после них залетов бывает и вредны они
Гость
jia
Сообщение было удалено
да, у дур именно так! Гармонал'ные вредны, а аборты плезны. У меня тозхе знакомая была: в 22 года 6 абортов сделала: презики ее °музху° (45летнему старику) не нравилис', а гормонал'ные так вредны были, что она казхдые полгода на аборт бегала
Гостенок
Рожай, Дуська, рожай!
Как вообще можно делать аборт??? Это только по мед. показаниям или я не знаю что. Странно, но наступило такое время, когда именно мужики хотят детей.
БАБЫ, ЧТО ПРОИСХОДИТ???????
Как вообще можно делать аборт??? Это только по мед. показаниям или я не знаю что. Странно, но наступило такое время, когда именно мужики хотят детей.
БАБЫ, ЧТО ПРОИСХОДИТ???????
Наталья
Гостенок
Сообщение было удалено
Да где ж мужики-то хотят? Тут через тему "ах, я беременна, а он меня на аборт отправляет".
Вероника
jia
Сообщение было удалено
Автор, а вы пользуйтесь противозачаточными свечами плюс ППА, так понадежнее будет. А гормоны я бы и сама глотать не захотела.
Эльвира
Конечно нет слов..
мне 20 а я не могу уже больше года забеременеть, с мужем всех врачей проходим..
может все таки автор стоит в этот раз уже и родить, не?
вам не жалко свой организм? я не говорю об эмбрионе..так как чайки сразу налетят "Пока срок маааленький, это даже не человееек, и это не убииииийство"
Организм пожалейте!!!!!!!!
мне 20 а я не могу уже больше года забеременеть, с мужем всех врачей проходим..
может все таки автор стоит в этот раз уже и родить, не?
вам не жалко свой организм? я не говорю об эмбрионе..так как чайки сразу налетят "Пока срок маааленький, это даже не человееек, и это не убииииийство"
Организм пожалейте!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина и женщина по вашему от обезьяны да?достали дарвинисты,со своими устаревшими и тёмными понятиями о происхождении человека
Форум: Беременность
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов