Беременна, но не хочу ребенка
Здравствуйте, помогите советом, никак не могу решить, что делать. Мне 21, есть молодой человек, с которым вместе с подросткового возраста. Есть квартира и машина. Недавно узнала, что беременна. Мы оба в шоке. Все наши родственники безумно рады, а мы в сомнениях. Очень рано. Мы планировали только лет через 5. К тому же мы не женаты. Расписываться «по залету» тоже не хочется. Хочется еще пожить, попутешествовать. Хочется наслаждаться друг другом и молодостью. Совсем не хочется этой бытовухи. Да и финансово будет тяжело. Хочется все заработанное тратить на себя, а не на ребенка. Срок позволяет сделать аборт, но как решиться? Помогите советом… #ребенок #беременность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем рассказывать всем вокруг если сама ещё не решила рожать или нет?
Гость
Делайте аборт. А ближе к 30 попробуете ещё раз.
Березка
А с ребенком вы не сможете путешествовать? 😂
Короче, конечно делай аборт если не хотите ребенка.
Короче, конечно делай аборт если не хотите ребенка.
Гость
Берите и делайте если на жизнь другие пока планы
Гость
Я с ребенком 2 месячным летала за границу.
Если все радв (зачем, кстати рассказали?) то значит готовы нянькаться иногда, пока вы с мужем отдыхаете.
Регистрировать брак не обязательно в наше время.
Дети не так страшны как о них думаешь в 20 лет.
Если все радв (зачем, кстати рассказали?) то значит готовы нянькаться иногда, пока вы с мужем отдыхаете.
Березка
Скажу честно, я со своим поженились, сделали ребенка так как хотели. Мне было 20 ,ему 25. Сначала было очень тяжело... Потом все нормально. Сейчас Мне 35,ребенку 15 , больше детей нет и не хотели никогда. Но скажу честно, было реально *** как тяжело хоть и ребенок спокойный ,лучше железо тягать ну серьезно. Так что не стоит. Да и в 30 тяжело будет. Моя подруга вообще не рожала и живёт счастливо
Гость
Вообще делайте как подсказывает ваше сердце,главное хорошо подумайте ,взвесьте все риски и проступайте
Но родственникам лучше раньше времени ничего не сообщать,сами уже наверное поняли..лишние вопросы только потом от них будут
Но родственникам лучше раньше времени ничего не сообщать,сами уже наверное поняли..лишние вопросы только потом от них будут
Гость
Да, сказали, что будут сидеть с ребенком. Понимаю, что финансово потянем, но будет тяжело. Молодой человек итак работает без отпусков и выходных, а с беременностью начал работать с удвоенной силой. Переживаю еще за то, как это скажется на наших отношения. Все-таки рождение ребенка часто становится кризисом для пары..
Гость
Да, сказали, что будут сидеть с ребенком. Понимаю, что финансово потянем, но будет тяжело. Молодой человек итак работает без отпусков и выходных, а с беременностью начал работать с удвоенной силой. Переживаю еще за то, как это скажется на наших отношения. Все-таки рождение ребенка часто становится кризисом для пары..
Просто ощущение, что с рождением ребенка жизнь закончится😭 Было ли у кого-то такое? Если да, то это прошло или осталось?
Гость
Делайте аборт потому что такие как вы потом детей мучают
Гость
Ага, с двух месячным то просто не отдых а сказка)))
Ещё скажите что отдохнули так же как и без ребёнка
Ещё скажите что отдохнули так же как и без ребёнка
Гость
Я всегда делала так, как чувствую. Беременной не была, но не допускала беременности сознательно до 30. Жалеть всегда будет о чем, судачить тоже. У одноклассниц дети уже подростки, а у меня малыш, ведь тоже могла бы родить раньше, блаблабла. Ну и что. Зато это все был мой выбор и моя жизнь, я ни о чем не жалею. Жалею только всегда о том, что когда-либо в жизни сделала не по-своему.
Но это я такая. Мне с детства приятно самой делать выбор и нести за него ответственность. Судя по тому, что вы уже всей родне зачем-то растрезвонили и тут на форуме чужаков спрашиваете, вы не хотите ни того, ни другого. Вы хотите чтобы другие и выбор за вас сделали, и расхлебывали потом. Но так в жизни, увы, не бывает, всю жизнь за чужими спинами не проживешь. Это жалкая жизнь - боязнь рулить своей судьбой и боязнь ответственности.
Но это я такая. Мне с детства приятно самой делать выбор и нести за него ответственность. Судя по тому, что вы уже всей родне зачем-то растрезвонили и тут на форуме чужаков спрашиваете, вы не хотите ни того, ни другого. Вы хотите чтобы другие и выбор за вас сделали, и расхлебывали потом. Но так в жизни, увы, не бывает, всю жизнь за чужими спинами не проживешь. Это жалкая жизнь - боязнь рулить своей судьбой и боязнь ответственности.
Гость
А зачем их мнение? Какие вообще могут быть родители и их мнения, если вы решаете плодиться? Это вы уже будете чьими-то родителями и это от вас уже будут ждать решения и мнения. А если вы еще у маминой юбки - завяжите своему мужчине *уй узлом и не позорьтесь ни с какими беременностями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не правильно поняли мой посыл. Деньги у нас есть, мы оба работаем. У нас есть своя квартира, в которой мы только что доделали ремонт. Есть своя машина.
Но в любом случае, деньги, которые могли бы уходить на себя, на свой отдых и какие-то хотелки, теперь будут уходить на ребенка. Плюс работать придется еще больше. И я переживаю, что это может сказаться на отношениях
Но в любом случае, деньги, которые могли бы уходить на себя, на свой отдых и какие-то хотелки, теперь будут уходить на ребенка. Плюс работать придется еще больше. И я переживаю, что это может сказаться на отношениях
Оля
Не делай аборт , пожалеешь , когда в 25-26 вообще ни мужа ни ребенка не будет, а все ровесницы будут замужем или родят уже .
Средства у вас есть , квартира машина , работа . Справитесь уж наверное
Средства у вас есть , квартира машина , работа . Справитесь уж наверное
Гость
Я всегда делала так, как чувствую. Беременной не была, но не допускала беременности сознательно до 30. Жалеть всегда будет о чем, судачить тоже. У одноклассниц дети уже подростки, а у меня малыш, ведь тоже могла бы родить раньше, блаблабла. Ну и что. Зато это все был мой выбор и моя жизнь, я ни о чем не жалею. Жалею только всегда о том, что когда-либо в жизни сделала не по-своему.
Вы заблуждаетесь. Я прекрасно понимаю, что решение за мной. Я рассказала своим родителям, а молодой человек своим, потому что мы близким с ними и это важное для нас событие, которое скрывать мы не собираемся. Так же, для принятия решения, нам важно было услышать, сможем мы положиться на родителей или нет, потому что я не хочу надолго выпадать из работы, а планирую выйти, как только появится возможность. А так как родители могут сидеть с ребенком, важно было обсудить и это.
На форум я обратилась, чтобы люди ответили на своем опыте.
Так как в похожих темах написано, что такие чувства возникают из-за гормонов и тревожности, а после рождения ребенка все проходит
Так как в похожих темах написано, что такие чувства возникают из-за гормонов и тревожности, а после рождения ребенка все проходит
Гость
Я когда читала анонимные форумы наслушалась таких странных женщин “ой ребенка так хотела, ой муж просил, муж все покупает содержит, квартира есть, родила и меня бесит что ребенок без остановки орет, я вообще не понимаю почему я родила, видеть его не могу, хочу свалить в лес»
И пока муж не видит она может сутки к ребенку не подходить
Знаем мы всю эту кухню, я не такая а в хоря делает делишки
И пока муж не видит она может сутки к ребенку не подходить
Знаем мы всю эту кухню, я не такая а в хоря делает делишки
Вы заблуждаетесь. Я прекрасно понимаю, что решение за мной. Я рассказала своим родителям, а молодой человек своим, потому что мы близким с ними и это важное для нас событие, которое скрывать мы не собираемся. Так же, для принятия решения, нам важно было услышать, сможем мы положиться на родителей или нет, потому что я не хочу надолго выпадать из работы, а планирую выйти, как только появится возможность. А так как родители могут сидеть с ребенком, важно было обсудить и это.
У вас родители помогут, а через какое-то n-нное время , когда снова решите заБ может уже не в состоянии будут помочь с ребенком.
И с финансами помогут я так понимаю
Тогда в чем проблема? 21 норм возраст, хотя отчасти я вас понимаю так как в 21 ещё училась в универе , но если бы была на вашем месте , то не подумала бы об аборте
И с финансами помогут я так понимаю
Тогда в чем проблема? 21 норм возраст, хотя отчасти я вас понимаю так как в 21 ещё училась в универе , но если бы была на вашем месте , то не подумала бы об аборте
А парень даже если сольется ну и ладно . Мужчины более лояльно относятся к тому , что у женщины уже есть ребенок
Гость
То чоо вам сейчас сказали что помогут совершенно не означает, что ваши родители будут на постоянной основе сидеть с вашим ребёнком.
То чоо вам сейчас сказали что помогут совершенно не означает, что ваши родители будут на постоянной основе сидеть с вашим ребёнком.
Вероятно , никогда и не наступит то время , когда она станет миллионершей или парень её и то время , когда в декрете они будут рубить бабки онлайн и что ещё и родители будут регулярно нянчиться , это мечта идиота
глупо верить , что потом через 4-5 лет будет финансовое положение в разы лучше и возможность у родителей следить за ребенком.
Короче , я хотела сказать , что никогда не будет того самого подходящего идеального времени
глупо верить , что потом через 4-5 лет будет финансовое положение в разы лучше и возможность у родителей следить за ребенком.
Короче , я хотела сказать , что никогда не будет того самого подходящего идеального времени
Гость
Чтобы к ребенку подходила и как следует заживала!
А если не готова то не рожай!
Не мучь дитя!
Дети чувствуют когда они не нужны!
А если не готова то не рожай!
Не мучь дитя!
Дети чувствуют когда они не нужны!
Гость
Конечно ребенка надо хотеть , но кто хочет не может забеременеть часто
А кто не хочет детей , тот беременеет
Если путешествия и финансы беспокоят больше , чем ребенок , то ребенка очень жаль уже сейчас
Если путешествия и финансы беспокоят больше , чем ребенок , то ребенка очень жаль уже сейчас
Гость
Через 5 лет вам будет 26. Вы думаете, в 26 вам не будет хотеться путешествовать? Мне 36, и то дома не посадишь. Тоже хочется дискотек, путешествий.
Решать вам.
Решать вам.
Гость
Конечно ребенка надо хотеть , но кто хочет не может забеременеть часто
Потому что не надо пить противозачаточные и аборты делать - себя гробить
Надо заботиться и уважать свой организм и предохраняться
Гость
Потому что не надо пить противозачаточные и аборты делать - себя гробить
С презервативами а не в себя пить непонятно что или что хуже резать себя, скоблить 🙄
Я мизогиничка в этом плане
Я терпеть не могу женщин которые себя так уродуют
А все от неуважения к себе или от безграмотности, низкого интеллекта
Я мизогиничка в этом плане
Я терпеть не могу женщин которые себя так уродуют
А все от неуважения к себе или от безграмотности, низкого интеллекта
Гость
Скажу честно, я со своим поженились, сделали ребенка так как хотели. Мне было 20 ,ему 25. Сначала было очень тяжело... Потом все нормально. Сейчас Мне 35,ребенку 15 , больше детей нет и не хотели никогда. Но скажу честно, было реально *** как тяжело хоть и ребенок спокойный ,лучше железо тягать ну серьезно. Так что не стоит. Да и в 30 тяжело будет. Моя подруга вообще не рожала и живёт счастливо
Мне 36. В 22 родила. Рада, что раньше. К 25 уже не хотелось детей. Свободна, путешествую, красота. В 22 легко было вставать по ночам. Сейчас не встану
Гость
А как вообще так произошло? По пьяне?
Гость
бл*, да это же еб*аная нейросеть пишет. И вы, да*уны в коментах, ведетесь на эти разводки.
Оля
Через 5 лет вам будет 26. Вы думаете, в 26 вам не будет хотеться путешествовать? Мне 36, и то дома не посадишь. Тоже хочется дискотек, путешествий.
Решать вам.
Решать вам.
Мне сейчас 25 скоро 26 и я до сих пор думаю , что не готова, типа денег недостаточно, не столько сколько хотелось бы и всякие другие жизненные моменты . Иногда думаю чтоб лучше б уже залетела . Не знаю как решиться на этот шаг , хотя глубоко внутри хотела бы уже ребенка
Гость
Если не хотели детей , надо было предохраняться
Не 15 годиков , думать надо чуток … а то и путешествовать хотим и все остальные прелести жизни без защиты
Не 15 годиков , думать надо чуток … а то и путешествовать хотим и все остальные прелести жизни без защиты
Гость
Мне 26. Я хочу жить, путешествовать, иметь здоровый сон, заниматься хобби. Как никогда. Вы думаете, что произойдёт щелчок, который чтото изменит в 26-27? Этого не будет
Гость
Но об аборте жалеть будете до гробовой доски. Это вам гарантированно. Есть вещи, которые не повернешь вспять
Березка
Следующая тема
Предыдущая тема