Хочу ребенка, но боюсь беременности((( Как быть??
Не судите строго, но ситуация такая. Мне 24, хочу ребенка, но на работе постоянно испытываю стресс. У меня куча страхов что если забеременею, что-то может случиться с Б из-за нервов. А если сидеть на больничных, опять же боюсь, вдруг что-то пойдет не так, вдруг какие-то проблемы с вынашиванием. Как потом выходить на работу?? ведь всем всё будет понятно, что не ОРЗ лечила! представляю как будут потешаться злые языки, коих там полно(( здоровье у меня не супер, слабый иммунитет, были воспаления со стороны ЖКТ. короче в голову лезут самые ужасные мысли. КАК БЫТЬ??? Кто как перенес свою беременность с нервами?
Викуся
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Вы лучше подумайте что будет ПОСЛЕ рождения ребенка. Вот где нервы так нервы. Когда ни поесть не успеваете, ни пардон в туалет сходить, тогда кажется что еще чуть чуть и от всего этого истерика начнется.
Катя
А по-моему не стоит переживать. у меня похожая работа, и куча склочных теток, которые постоянно распускают слух..на работе пол коллектива почти сразу поняли, что я беременна, почему-то по мне моментально стало видно, особенно по лицу))).Беременность моя закончилась неудачно,вышла на работу, и на удивление ни слухов ни разговоров, да и вообще я откровенно решила наплевать на всех и на их мнение тем более. Сей час посмотрим, что будет после этого больничного, вторая замершая беременность :(
Вика
Сообщение было удалено
Вы меня прям за живое затронули)))
Катя
Сообщение было удалено
Сочувствую:( И желаю удачи!!!!
Гость
Значит плохо хочется ребенка. Хотелось бы по-настояшему, ничего было бы не страшно. Значит не время.
Гость
Когда забеременеете, на работу станет все равно. У меня так было и у подружки, которая работала на нервной работе тоже. Все поменяется.
Ленка
Гормоны беременные подействуют и материнский инстинкт, будет все до лампочки
Гость
Викуся,а ты не та извращенка,которая в теме про залёт 17 летней писала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого?А жить она на что будет-фантазёрка ты!
Гость
> Хочу ребенка, но боюсь беременности((( Как быть??
1. Усыновить младенчика
2. Суррогатное материнство
3. Пересмотреть свои страхи
1. Усыновить младенчика
2. Суррогатное материнство
3. Пересмотреть свои страхи
Гость
Зачем ребенок в 24 года? Это ж не игрушка, наигравшись в угол не закинешь.
КОЗЛИК
Гость
Сообщение было удалено
ага. тоже суррогатную мать хотела предложить.
идиотская тема
идиотская тема
настя
боишься - не беременей, мне до лампочки. а вообще прям вот ты захотела и сразу забеременела, не всегда это так просто, детка.
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
К счастью пожалуй, нет, я не та извращенка...
Викуся
Сообщение было удалено
По-моему 24 года как раз самое время думать о ребенке. Ведь и не факт что всё быстро получится, по-разному бывает. А когда тогда, в 30 что ли?? А если потом второго ребенка, к 40 годам что ли... Половина моих ровесниц, с которыми я общаюсь имеют уже по двое детей! А вы мне говорите что рано думать о первом. Не согласна.
Штучка
Лечить голову
рона
ой да бойтесь, я проработала до 5 месяца, без больничных и отлучек, чувствовала себя вполне не плохо, про беременность никто из коллег и не догадывался. Для профилактикт ОРВТ пила постоянно отвар шиповника и нос мазала специальной мазью. Валерьянку или пустырник тоже можно от нервов. С 6 го месяца до декрета взяла отпуск за свой счет, т.к. походы в жк и на анализы стали чаще, да и эпидемия гриппа не за горами, не хотелось рисковать.
рона
не бойтесь- опечатка в посте 17
рона
а для того, что бы избежать многих проблем во время беременности проверьте свое здоровье до нее. Сдайте анализы на инфекции, хотя бы для начала.
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
Ну конечно, если у ровесниц по двое детей в 24, то надо бегом рожать, раз своих мозгов не имеется.
Викуся
Сообщение было удалено
Не надо мне тут мозги оценивать!! Хоть в 45 рожайте! Или не рожайте вообще, раз дети у вас асоциируются с какой-то обузой! Занимайтесь собой-любимой!
Ольчик
Викуся
Сообщение было удалено
Правильно Викусь,нужно наоборот пока молодые рожать.вот мне например 20,и у меня уже 1,5 месяцев беременности.а рожать ни когда не бойся,действительно как выше писали,тебе на работу будет наплевать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
почему вы сразу настраиваетесь на плохое? если мысли негативные, и есть страхи - то беременность лучше отложить. можно попить ново-пассит, сдать анализы на инфекции. а самое главное-настроиться лишь на позитивные эмоции.моя беременность протекала идеально. но ребенок прожил всего три недели. я вышла на работу. да, тяжело. но мое горе - это только мое горе. с любопытсвущими просто не общаюсь. не хочу никого пугать, просто решила поделиться своей историей.
ПП
У меня на работе у девочки 1 месяц Б был,по сути, она сама еще не догадывалась, а уже по всему отделу слухи поползли, что мол, в туалет часто ходит, тошнит по утрам, животик округлился, типа, беременна 10000%. Вот он бабский коллектив.... Миссис Марплл одни собрались....
ПП
У меня на работе у девочки 1 месяц Б был,по сути, она сама еще не догадывалась, а уже по всему отделу слухи поползли, что мол, в туалет часто ходит, тошнит по утрам, животик округлился, типа, беременна 10000%. Вот он бабский коллектив.... Миссис Марплл одни собрались....
мария
бред какой то! у вас эти мысли по ходу от безделья. рожайте и все, если замужем. как бы не получилось так, что когда все таки решитесь, окажется, что не можете забеременеть. у меня тоже отличное здоровье и тем не менее, беременность не наступает.
Перестать думать о всякихг лупостях!
я
Работ в жизни может быть миллион, а вот с детьми так не бывает. Вам нужно к психологу сходить, расслабиться и жить в приятном ожидании. А тут какой-то рассказ невростенички.
гость
ПП
Сообщение было удалено
у меня тоже сплошные детективы сидят в отделе - уже по меньшей мере троим диагноз поставили, причем всем уже пол ребенка предсказали по выражению лица)))) А тихо ржу, 18 неделя пошла - даже подозревают))))
гость
не подозревают*
Дарья
Страх это ужасно, кто этого не испытывал не поймет, это идет изнутри, не дает ни есть ни спать. У меня было 7 недель беременности, замерла, либо от ангины, которой переболела за 3 недели до зачатия, либо от постоянного стресса, врачиха из ЖК грит что от ангины. Вспоминаю этой период как некое помешательство и тоже пришла к выводу что боюсь беременить, боюсь опять что будет замершая и всякого такого авна, только вот все равно надо идти до конца, так сказать, главное чтобы любимый человек был рядом, вдвоем можно справиться с любыми трудностями...И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть замечательный центр продолжения рода, где точно смогут Вам помочь http://www.kaver.ru/
Форум: Беременность
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Беременность1 ответ
- Лучший способ забеременеть2 ответа
- Тревожность в беременностьНет ответов
- роды мерзость(?)3 ответа
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов