Отец моей дочери (ей 6 лет) - инфантильный и ведет себя с ней скорее как старший брат. Часто бывает с ней груб, не уважает ее границы, обесценивает эмоции. В целом я все это вижу, так как рассталась именно по этим причинам. Физического насилия никогда не было. Его мало интересует ее развитие, нет никакой инициативы, кружки и школа для него пустое место. Просто играют в дикие игры с криками. Я вижу, что дочке все нравится. Но меня бомбит, когда он ей грубит. Мои разговоры о воспитании воспринимает в штыки, и я всегда не права (ну как и я его). Пример: она разила тарелку и он наорал на нее и кричит убирай. Она от обиды и страха начинает смеяться и стоит в ступоре. Я объясняю, что она испугана, а он говорит, что она тупая и просто ржет и начинает орать больше, итог - она плачет. Ну вот как? Материально помогает, но никаких подарков не дарит ей. В целом она его любит, но я вижу очень много негатива, то, что может неправильно сказаться на ее воспитании. Рада была бы его вообще не видеть, но с ребенком не хочу разлучать. Вопросы такие: как бы вы поступили? #брак#дети
Вы вообще не в праве лишать ребенка отца ! Вы такого выбрали мужа,теперь хотите лишить ребенка папы .А отца дочери .
Гость
[2852416650]
На меня мать орала , не помню подарков на дни рождения, чаепития с тортом были не постоянно. При этом очень её люблю , благодарна за всё . Она была очень заботливой матерью ,несмотря на характер. Не вам решать за ребенка нужен или нет родитель, автор ,
если только речь не о жестоком обращении.
Гость
[3022564357]
ну да, такого папашу сначала придется самого воспитать, а потом уже подпускать к детям.
Гость
[3022564357]
такой отец для дочери - зло. она ж потом такого же мужика себе найдет, или еще хуже.
Злая Волшебница
[2337539340]
Только орёт, это плохо. В остальном ничего плохого не вижу, зря разошлись. Он наркоман что ли? Курит травку?
Гость
[420485119]
для воспитания найми гувернантку. если ты из бедной семьи, тогда отправь дочь в частный пансион для девочек для перевоспитания.
Гость
[420485119]
Гость
Вы вообще не в праве лишать ребенка отца ! Вы такого выбрали мужа,теперь хотите лишить ребенка папы .А отца дочери .
ее отец одобрил мужа. значит муж порядочный человек.
ну да, такого папашу сначала придется самого воспитать, а потом уже подпускать к детям.
воспитанием занимаются воспитатели. это специальной обученные люди со специальным образованием и специальной подготовкой. ты не можешь воспитывать никого, если сама невоспитанная. отдай дочь на перевоспитание, чтобы из нее воспитатель человека сделал достойного во всех смыслах этого слова.
Автор
[2246457924]
Гость
читать умеете? я написала что разлучать не хочу
Автор
[2246457924]
Гость
На меня мать орала , не помню подарков на дни рождения, чаепития с тортом были не постоянно. При этом очень её люблю , благодарна за всё . Она была очень заботливой матерью ,несмотря на характер. Не вам решать за ребенка нужен или нет родитель, автор ,
если только речь не о жестоком обращении.
ну да, так все жертвы говорят. "МЕНЯ БИЛИ И НИЧЕГО" моральное унижение ничем не лучше побоев
Автор
[2246457924]
Гость
такой отец для дочери - зло. она ж потом такого же мужика себе найдет, или еще хуже.
для воспитания найми гувернантку. если ты из бедной семьи, тогда отправь дочь в частный пансион для девочек для перевоспитания.
вы сами поняли. что написали?
Автор
[2246457924]
Гость
ее отец одобрил мужа. значит муж порядочный человек.
чей отец и кого одобрил? Вы о чем?
Гость
[3022564357]
Гость
воспитанием занимаются воспитатели. это специальной обученные люди со специальным образованием и специальной подготовкой. ты не можешь воспитывать никого, если сама невоспитанная. отдай дочь на перевоспитание, чтобы из нее воспитатель человека сделал достойного во всех смыслах этого слова.
барачник, изыди.
Август
[1783204487]
Ну да, уважаемый автор, после этого будет вполне предсказуемо, что ваша дочь, когда вырастит, найдет себе вот точно такого же мужчину, а уважающих ее ухажёров в глаза замечать не будет.
Гость
[420485119]
Автор
отец жены одобрил мужа своей дочери и выдал ее замуж.
Гость
[3022564357]
Автор
это местный сумасшедший бредит, не обращай внимания.
Гость
[420485119]
Август
Ну да, уважаемый автор, после этого будет вполне предсказуемо, что ваша дочь, когда вырастит, найдет себе вот точно такого же мужчину, а уважающих ее ухажёров в глаза замечать не будет.
уважающие СЕБЯ ухажеры не будут замечать ее.
Гость
[1204151831]
Оооо! Мой папаша один в один. Он не инфантильный ,он ТУПОЙ. Поэтому и игры дикие, что фантазии ноль. За то, что вы с ним развелись вы уже заслуживаете место в раю. Да... папашу своего я я НЕ ЛЮБИЛА. Хоть в диких играх и участвовала. Дети в этом возрасте еще не знают таких заумных слов как "обесценивание". Их мирр устроен проще играют с ними, играют и они.
Автор
[2246457924]
Гость
это местный сумасшедший бредит, не обращай внимания.
спасибо)))
Автор
[2246457924]
Гость
уважающие СЕБЯ ухажеры не будут замечать ее.
офигеть. куда я попала
Автор
[2246457924]
Гость
Оооо! Мой папаша один в один. Он не инфантильный ,он ТУПОЙ. Поэтому и игры дикие, что фантазии ноль. За то, что вы с ним развелись вы уже заслуживаете место в раю. Да... папашу своего я я НЕ ЛЮБИЛА. Хоть в диких играх и участвовала. Дети в этом возрасте еще не знают таких заумных слов как "обесценивание". Их мирр устроен проще играют с ними, играют и они.
о спасибо. немного тут осознанных людей. Вы с ним вместе жили? Сейчас как? Я просто рада что разошлась. Успокаивает толдько. что она с ним реже видится
Давайте начнем с того, что отец вашей дочери не лишен родительских прав. Поэтому запрещать их общение вы не имеете права.
Гость
[635094839]
Автор
читать умеете? я написала что разлучать не хочу
Бздось, а твое желание тут роли не играет.
Гость
[420485119]
Гость
Отец нужен только парням, если ты родила бабу, то из нее воспитаешь подобную себе гулящую шаболду. Для этого отец не нужен
ага. а приданое, где она для дочери своей возьмет? без приданое и замуж ее ни один жених брать не захочет. придется блудить ей и распутничать. а где блуд и распутство, там и наказание за распутное поведение в работном доме на исправительных трудовых работах.
Гость
[635094839]
Asya
если богатый и шедрый то нужен если нет то на х лишние тело в доме
А если и дом его?)))
Автор
[2246457924]
Tin0chka
Давайте начнем с того, что отец вашей дочери не лишен родительских прав. Поэтому запрещать их общение вы не имеете права.
а давайте не будем говорить в таком тоне или на форум после суда надо писать? справки какие еще нужны?
Гость
[635094839]
Автор
а давайте не будем говорить в таком тоне или на форум после суда надо писать? справки какие еще нужны?
Будем, будем.
Гость
[3066885859]
Гость
ага. а приданое, где она для дочери своей возьмет? без приданое и замуж ее ни один жених брать не захочет. придется блудить ей и распутничать. а где блуд и распутство, там и наказание за распутное поведение в работном доме на исправительных трудовых работах.
Сейчас полгоговноедов которые на это не смотрят и подбирают неликвидных баб
Гость
[420485119]
Гость
Сейчас полгоговноедов которые на это не смотрят и подбирают неликвидных баб
как временный вариант такие бабы годятся в качестве бесплатно домашней обслуги. но для замужества, а тем более для зачатия рождения детей не подходят абсолютно никак. а потому детей такие бабы воспитывают сами за свой счет, если решаются такие бабы распутные и блудливые вообще завести ребенка себе.
Гость
[420485119]
конечно, как только баба становится старой и трухлявой, мужик перестает давать ей секс, ради которого баба с мужиков и заводит отношения. но от домашних обязанностей бабу мужик не освобождает при этом и баба, не получая секс, решает покинуть мужика, потому что не готова она бесплатно служить мужику. приданого у нее никакого нет. а значит мужик баба эту не обеспечивает и бабу эту мужик не может удержать. на место этой бабы мужик находит другую себе молодую, на которой стоит и эта баба за секс обслуживает мужика.
Гость
[3066885859]
Автор
В каком тоне? В адекватном? Или ты хочешь считать любое слово бабы правдой?
Еще как захочет, знаете что такое "выученная беспомощность" и "выученный образ жертвы"?
Гость
[3022564357]
Tin0chka
а там додик, там не обязательно запрещать, там достаточно припугнуть, и такой папаня сам сольется.
Гость
[3022564357]
Гость
Сообщение было удалено
дык сначала он ей все нервы вытрепет.
Автор
[2246457924]
Гость
как временный вариант такие бабы годятся в качестве бесплатно домашней обслуги. но для замужества, а тем более для зачатия рождения детей не подходят абсолютно никак. а потому детей такие бабы воспитывают сами за свой счет, если решаются такие бабы распутные и блудливые вообще завести ребенка себе.
какие тут обиженные мужики сидят. мамка злая была да? вот так и появляются маньяки... люди. будьте добрее, не рожайте если у вас искалечена психика, займитесь собой и полюбите себя. Сколько тут яда, возвращаю его всем отправителям. очень жаль. никто вас не любил, наверное
Гость
[1204151831]
Автор
о спасибо. немного тут осознанных людей. Вы с ним вместе жили? Сейчас как? Я просто рада что разошлась. Успокаивает толдько. что она с ним реже видится
да, жили вместе. Сейчас....ну в общем то иначе как упырь не называю. А мне 48 если чо.
Гость
[3066885859]
Гость
дык сначала он ей все нервы вытрепет.
вранье
Автор
[2246457924]
Гость
да, жили вместе. Сейчас....ну в общем то иначе как упырь не называю. А мне 48 если чо.
очень жаль. у меня тоже была злость на родителей. пока не поняла что и у них были такие же родители. просто отпустила и не позволяю портить себе жизнь
Гость
[3022564357]
Автор
какие тут обиженные мужики сидят. мамка злая была да? вот так и появляются маньяки... люди. будьте добрее, не рожайте если у вас искалечена психика, займитесь собой и полюбите себя. Сколько тут яда, возвращаю его всем отправителям. очень жаль. никто вас не любил, наверное
они здесь на форуме этим утешаются. больше нечем, ибо обижены жизнью.
Гость
[1204151831]
Август
Еще как захочет, знаете что такое "выученная беспомощность" и "выученный образ жертвы"?
Не.. эти образы переносятся на личную жизнь девочки. когда вырастет.
Злая Волшебница
[2337539340]
Автор
Так вы и не рожайте, мужики и так не рожают)
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Ваши проблемы, вряд ли у вас с мужчинами всё хорошо
Злая Волшебница
[2337539340]
Автор
очень жаль. у меня тоже была злость на родителей. пока не поняла что и у них были такие же родители. просто отпустила и не позволяю портить себе жизнь
Да что ж такое, все вам жизнь портят, а может и вы?
Автор
[2246457924]
Злая Волшебница
Так вы и не рожайте, мужики и так не рожают)
кто это мы? я не воспитывала женоненавистников и мизагонисток я всех люблю. не пытайтесь меня задеть
Автор
[2246457924]
Злая Волшебница
Да что ж такое, все вам жизнь портят, а может и вы?
В целом я все это вижу, так как рассталась именно по этим причинам. Физического насилия никогда не было. Его мало интересует ее развитие, нет никакой инициативы, кружки и школа для него пустое место. Просто играют в дикие игры с криками. Я вижу, что дочке все нравится.
Но меня бомбит, когда он ей грубит. Мои разговоры о воспитании воспринимает в штыки, и я всегда не права (ну как и я его).
Пример: она разила тарелку и он наорал на нее и кричит убирай. Она от обиды и страха начинает смеяться и стоит в ступоре.
Я объясняю, что она испугана, а он говорит, что она тупая и просто ржет и начинает орать больше, итог - она плачет. Ну вот как?
Материально помогает, но никаких подарков не дарит ей.
В целом она его любит, но я вижу очень много негатива, то, что может неправильно сказаться на ее воспитании.
Рада была бы его вообще не видеть, но с ребенком не хочу разлучать.
Вопросы такие: как бы вы поступили? #брак #дети