Хочу ребенка от мужчины. Как начать об этом разговор?
Встречаемся нечасто,знаем друг друга давно. Очень хочу ребенка. Как начать об этом разговор? Или забеременеть и поставить перед фактом? Тоже некрасиво,не обсудив этого. Боюсь,что скажет,что я тороплюсь,что я не жена. Но у меня уже возраст , время идет. Готова растить ребенка одна. Как поступить?
А сколько вам лет ? И как вы предохраняете, презервативы или ППА. Ну и как он к вам относится есть намек на серьезность ? И он женат ?
гость
[19947717]
Автор, а зачем вам это?? Как это растить одна? Что то последнее время столько матерей одиночек развелось? Психушку что ли распустили какую то?
Муся
[439259701]
Машуня
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь или вы готова растить ребенка одна или залететь и поставить перед фактом. А если не часто встречаетесь на кой ляд вы ему нужна со СВОИМ ребнком? Не задумывались, что у него кто-то ест с кем он чаще встречается...а потом бабы воют на форуме - муж меня не хочет, он черствый и сухой со мной!!!!
Велс
[1235134639]
может он тоже семью хочет а ты рраз и все приговорила
Думаю, что это зависит от Вашего личного благосостояния. Если любите красивого мужчину, то он 100% верным не будет один фиг. Будете ревновать и переживать только. А если одна ребенка не потяните, то нужен толстенький и богатенький верный мужичек )
персифона
[1001373461]
гость
Сообщение было удалено
а что тут такого?
что значит как это растить одной?
Так и растить,молча.
Я мать одиночка.Вдова.Муж умер когда я была беременна на втором месяце.
По-вашему я должна была сделать аборт?))
Кстати я из обеспеченой семьи.Обеспечены родители.И я.занимаю должность получаю не малые деньги.Финансовых трудностей нет.Ребенок обеспечен.
Так что вопрос о"растить"-нормально.
Иное дело что нужен твердый характер и цельная натура.Чтоб быть хорошей матерью и воспитать человека.Своя жизненная установка.И возможно на время отказаться от различных там связем в виде мужчин дабы не мешало работе и воспитанию.А так может не любая женщина.
Да так прямо и скажите, а по реакции дальше будете думать,что делать дальше. Всё же ставить перед фактом - свинство.
гость
[19947717]
персифона
Сообщение было удалено
да, у вас на уме только финансы, ну конечно, кроме денег еще важна поддержка моральная, забота, любовь близкого человека и не надо себя сравнивать с автором, у ней СОВСЕМ другая ситуация, у вас форс мажор, а она так хочет сделать специально
персифона
[1001373461]
Автор думаю если есть недвижимость и деньги и ваша душевная зрелость то можно беременить не говоря ему.
Собственно а зачем.Ведь вы исчезните из его жизни и он ничего не узнает,а вы будите растить сама познаете что такое быть мамой.
Не требуя никогда ничего от того парня.Втч не нарушая его покой.
Думаю что это этично вполне.И ваше право
А вот подзалетать и говорить ему-бред.И подловато.Есть всегда ощущение что привязываете пузом.Алименты тянуть..помощь...Тогда это подлость ибо возможно он не хочет ни детей ни вас в свои жены.
гость
[19947717]
персифона
Сообщение было удалено
фуу, какая вы мерзкая, втихоря взять сперму и оплодотворить себя, бедные мужики, понимаю их, где то будет ходить его ребенок, а он и знать и не будет, кошмар, до чего бабы мерзкие
Вы совершенно правы! Поддержка очень важна,Любовь близких людей.
Я нашла это в семье.меня очень хорошо поддержали родители,брат и сестра.Так же очень хорошо психологически поддерживает моя тётя.
Поэтому считаю что подержать способен не только мужчина.
персифона
[1001373461]
гость
Сообщение было удалено
Я вообще то имела ввиду естественный путь и способ.
Женщина спит с мужчиной,тот кончает в нее и она беременеет.
У вас какие то извращенные понятия.Сперму зачем то собирать..Ужас.
Какие мысли.
Виктория
[4269254030]
Не надо, будете на себе тянуть всё
Гость
[1317658799]
так раздвинь ноги, он тебе вдунет, а потом его порадуешь "киндер сюрпризом",
вот бабы дуры
Гость
[3317313784]
Машуня
Сообщение было удалено
Если готова растить ребенка одна, вон познакомься на сайте знакомств, переспи, забеременей и расти. Если мужчина не хочет, то НИЧЕГО хорошо из этого не выйдет.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Я тоже думала о дите для себя 2 варианта 1) спрашивать друга 2) не спрашивать одноночек, но притвориться тчо на ок
[3977796425]
персифона
Сообщение было удалено
как будто от одной кончи забеременеешь, у кого-то от бога- легкозалетные, кому-то нужно много времени
Гость
[1317658799]
встречайся с мужчинами и спи с ними и будет ребёнок
Sea
[390027153]
Говорить не нужно, больше секса не будет и ребенка соответсвенно тоже. Если готовы сам растить, беременейте на здоровье.... Ему желательно потом будет сказать, но оставить право принимать решение по отношению к ребенку и вам. Главное, чтоб вы точно этого желали всем сердцем и точно отдавали себе отчет, что он может с вами не остаться, и ребенок не цель его удержания.
персифона
[1001373461]
Сообщение было удалено
ну незнаю конечно.Я вот знаю что нужно сексом змниматься в определенные дни.Когда с мужем покойным я захотела ребенка то мы занимались сексом в овуляцию .И получилось во второго цикла.Все естественным путем.
Всегда думала что для здоровой женщины это наилучший способ-ведь мужчина кончает внутрь и все его "клетки" туда попадают по назначению))
А цедить что то из презика-либо прикол либо глупость какая то-ведь это ж надо изощерятся,тем более эфективность какая то сомнительная и вообще способ вызывает сомнения.
Для тех кто не может зачать есть так же ЭКО.Могу понять.И то чище.