Хочу ребенка но как об этом сказать ?
У моего мужчины есть от брака дети. Я тоже хочу построить свою семью с ним. Но я не уверена что он этого хочет. Я очень хочу и возраст такой уже подходящий и затягивать нельзя. Как то в разговорах мог сказать что непотянем. И как то говорил что я ругаюсь характер такой. Может это отговорки.? #отношения #дети
НАДЕЖДА89
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну если он даже не муж, то не надо от него детей.
Гость
Прямо сказать и не юлить.
Если откажет, то ищите другого мужика для рождения детей
Если откажет, то ищите другого мужика для рождения детей
Гость
Напрямую скажите, если у вас уже затягивать нельзя. Нет, дак нет, ищите другого. А то так время потеряете и пожалеете потом
Гость
Так то ясно, что никакие дети ему нах не нужны,он же сказал , что не потянем. У него уже есть дети и он от них сдернул. Мужик эгоист и пофигист
Гость
Прямо словами. Ваш страх надуманный. Скажите ,а вы готовы быть матерью? Готовы забыть о себе на ближайшие года? Готовы идти на жертвы ради ребенка? Готовы что он не всегда будет милым послушным? А то " хочу ребенка" это просто желание, а каковы ваши возможности чтобы его обеспечить и вырастить? Ему нужна полноценная семья , а не мать - одиночка , у вас официальные отношения с ним или нет?
НАДЕЖДА89
Прямо словами. Ваш страх надуманный. Скажите ,а вы готовы быть матерью? Готовы забыть о себе на ближайшие года? Готовы идти на жертвы ради ребенка? Готовы что он не всегда будет милым послушным? А то " хочу ребенка" это просто желание, а каковы ваши возможности чтобы его обеспечить и вырастить? Ему нужна полноценная семья , а не мать - одиночка , у вас официальные отношения с ним или нет?
Нет. Почему всем так важно чтобы юыло офицтально? Ведь можно прожить вне брака и записать отца в паспорте
Гость
Короче вы или залетаете от него без его согласия, но тогда вероятность 99 процентов, что он уйдет. Зато будет ребенок. Как он относится к своим детям от другой женщине так будет относится и к вашему (на пофиг). Это надо понимать.
Или уходите и строите судьбу не с ним (естественно если есть возможность ещё кого-то встретить).
Или же живёте с ним, но без детей
Или уходите и строите судьбу не с ним (естественно если есть возможность ещё кого-то встретить).
Или же живёте с ним, но без детей
Гость
Потому что это значит, что мужик не хочет брать на себя ответственность. Ну мозгами подумай зачем от такого рожать?
Не всегда если Вы не в браке и есть дети, мужик не хочет брать ответственность. Это от мужчины зависит. У меня знакомые не женаты 2 детей, беременна 3. Квартира записана на нее, дарит дорогие подарки( машина за 2 млн) ухаживания, отношение.
Гость
Не всегда если Вы не в браке и есть дети, мужик не хочет брать ответственность. Это от мужчины зависит. У меня знакомые не женаты 2 детей, беременна 3. Квартира записана на нее, дарит дорогие подарки( машина за 2 млн) ухаживания, отношение.
В случае автора он не хочет брать ответственность.
Что там у ваших знакомых внутри семьи происходит вы никогда не узнаете, как и то есть ли левые мысли у мужика (а не найдется ли получила или что-то другое), начилие любовницы.
Не хочет мужик брать тебя в жены о многом говорит
Что там у ваших знакомых внутри семьи происходит вы никогда не узнаете, как и то есть ли левые мысли у мужика (а не найдется ли получила или что-то другое), начилие любовницы.
Гость
Нет у тя мужчины.
Мужик те два раза сказал, что с тобой детей не хочет.
Баба, ктороая ругается, для мужика п о м о й к а. Какие уж тут дети. Странно, что он с тобой ваще общается.
А баба курящая для мужика пепельница.
Конец рассказа.
Мужик те два раза сказал, что с тобой детей не хочет.
Баба, ктороая ругается, для мужика п о м о й к а. Какие уж тут дети. Странно, что он с тобой ваще общается.
А баба курящая для мужика пепельница.
Конец рассказа.
Гость
Сможете то сама ребенка содержать?
НАДЕЖДА89
В случае автора он не хочет брать ответственность.
О чем говоорит? Он может и в браке изменять и вести себя плохо
НАДЕЖДА89
Ну совсем уже со своим браком сошли сума показатель офигенный. Только что квартира и т.д. недвижимость достанется а так?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
1, говорить нужно по-русски (чтобы он понимал) и средне тонально (чтобы он не испугался) и в тот момент когда он вас слушает (а не спит или смотрит футбол), и лучше общаться наедине (без лишних групп поддержки)
2. перед рождением ребенка получить одно на двоих свидетельство о браке
3. определиться где будете жить, на какие деньги жить и есть
4. установить рамки общения с другими женщинами и детьми
5. рожать ребенка
2. перед рождением ребенка получить одно на двоих свидетельство о браке
3. определиться где будете жить, на какие деньги жить и есть
4. установить рамки общения с другими женщинами и детьми
5. рожать ребенка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.1 ответ