Гость
Статьи
Муж много ест

Муж много ест

Добрый день! Меня раздражает, бесит, что мужчина много ест... Это антисексуально. Я не знаю как преподнести эту информацию, но меня всегда от этой темы кроет. Я начинаю злиться, хотя вроде ничего плохого он не делает. Почему так происходит?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Добрый день! Меня раздражает, бесит, что жена много пользуется косметикой... Это антисексуально. Я не знаю как преподнести эту информацию, но меня всегда от этой темы кроет. Я начинаю злиться, хотя вроде ничего плохого она не делает. Почему так происходит?
Гость
Ищите истинную причину. Вам много приходится готовить? На еду уходит много денег? Он толстеет? Что-то из этого скорее всего.
Гость
вброс
Гость
Большинство из них жррут как слоны, так что тут либо смириться либо искать себе девушку
Гость
Добрый день! Меня раздражает, бесит, что жена много пользуется косметикой... Это антисексуально. Я не знаю как преподнести эту информацию, но меня всегда от этой темы кроет. Я начинаю злиться, хотя вроде ничего плохого она не делает. Почему так происходит?
🤣🤣🤣🤣
Так и пусть ест, здоровый мужчина и должен много есть, ничё удивительного.
Гость
Потому, что вы его не любите
Гость
Потому, что вы его не любите
Факт, когда любишь, на многое закрываешь глаза
Гость
а я понимаю, это ужасно и антисекс. и да, раздражает. как дурная привычка, зависимость.
Гость
Унесённая ветром
Так и пусть ест, здоровый мужчина и должен много есть, ничё удивительного.
если он работает грузчиком или на шахте? зачем много еды обычному офисному человеку? желудок растягивать? полнеть?
Гость
если он работает грузчиком или на шахте? зачем много еды обычному офисному человеку? желудок растягивать? полнеть?
Угу, и чтобы жена любила этого пухленького обжорку) Для мужчины нормально, много кушать. Зачем нужен тощий?
Гость
Унесённая ветром
Угу, и чтобы жена любила этого пухленького обжорку) Для мужчины нормально, много кушать. Зачем нужен тощий?
а зачем нужен жирный? плюхать об нее брюхом? хотя вскоре ей самой придется прыгать на этом потном борове. мужчина должен быть строен и поджар, вынослив. все жирдосы фууу
Форум: Семья
Всего: 94 811 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова