Смена фамилии после замужества
Сильно ли стоит заморочиться с документами при смене фамилии ? Как вы считаете стоит ли вообще менять фамилию после замужества?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю как кто, но я заколебаюсь и поменяю.
Для меня семья - королевство. Муж - король, носить его фамилию для меня честь и гордость. По крайней мере, выбирая спутника по жизни я выбрала мужчину, которого уважаю.
Тут стоит задуматься о том, почему вообще встал этот вопрос?) Либо 100% хочется, либо: ой заморочка, а может не стоят эти формальности того. Задумайтесь о том, чего хотите Вы! Мне кажется, если встал вопрос менять или не менять - то уже понятно, что не так уж и хочется менять фамилию. Тогда не стоит…
Для меня семья - королевство. Муж - король, носить его фамилию для меня честь и гордость. По крайней мере, выбирая спутника по жизни я выбрала мужчину, которого уважаю.
Тут стоит задуматься о том, почему вообще встал этот вопрос?) Либо 100% хочется, либо: ой заморочка, а может не стоят эти формальности того. Задумайтесь о том, чего хотите Вы! Мне кажется, если встал вопрос менять или не менять - то уже понятно, что не так уж и хочется менять фамилию. Тогда не стоит…
Захария
я ни малейшего смысла менять фамилию не вижу
но если меняешь, то стоит поменять и документы...
но если меняешь, то стоит поменять и документы...
Гость
Не стоит, деньги надо платить еще
Гость
Не знаю как кто, но я заколебаюсь и поменяю.
А если у мужа фамилия Пипкин?
Гость
Если красивая фамилия, лучше вашей, то можно и поменять и с документами заморочиться, в противном случае не вижу смысла.
Гость
Я сменила, ради детей, чтобы быть на одной фамилии, плюс моя девичья мне не нравилась всю жизнь, поэтому я быстро это исправила.
Но красивую фамилию бы на Жопину, Костоглодову, Дурину или Ёжикову не сменила бы ни ради чего😂
Но красивую фамилию бы на Жопину, Костоглодову, Дурину или Ёжикову не сменила бы ни ради чего😂
Гость
Я не меняла, не хотела заморачиваться с документами
Гость
Ни разу не было проблем от разных фамилий с женой.
Форум: Семья
Всего: 481 356 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж не хочет покупать своё жильё14 ответов
- Мать бросила дочь1 ответ
- Не могу уговорить мужа бросить курить6 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать2 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру18 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить17 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)10 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть91 ответ
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов