Мой муж много ест, съел за два дня все запасы еды на неделю. Я специально покупала продуктов побольше, чтобы не выходить часто в супермаркет. Зачем он мне?
У нас есть совместный ребенок + он для секса. Но я могу купить вибратор или фалоиммитатор, а ребенка сама воспитаю)
"Покрутил пальцем у виска." Такой тупой причины для развода не встречал. Бабы, вы реально е БН у тые. Ладно бы пи с Ди л. Хоть как-то можно посочувствовать. Ваш муж, ваш крест. Коли женили его на себе. Несите до конца жизни.
Гость
[3314804266]
Гость
Я насру ему в тарелку с макаронами, пусть жрет свинюка.
О. Весенне обострение. Понятно. За такое с чистой совестью в унитаз окунуть пару раз можно.
Гость
[3858690509]
Гость
О. Весенне обострение. Понятно. За такое с чистой совестью в унитаз окунуть пару раз можно.
Скорее я окуну его в унитаз, пусть он себе еду там вылавливает.
Королева
[2597248133]
Мой тоже много жрал, расьолстел потом как свинья, я другого нашла. Сейчас женился на такой же жирной. Вместе много жрут)))
Гость
[3858690509]
Приготовила сегодня салат свекольный и сосисечки. Он слопал все и говорит, а где основная еда? Я в шоке.
Гость
[3858690509]
Королева
Мой тоже много жрал, расьолстел потом как свинья, я другого нашла. Сейчас женился на такой же жирной. Вместе много жрут)))
Молодчинка!
мужло
[1556281494]
Бывают еще дурачки, которые на таких женятся. Я бы с вами развелся еще до знакомства. Что я обычно и делаю, когда какая-то краля закидывает удочки.
Гость
[3858690509]
мужло
Бывают еще дурачки, которые на таких женятся. Я бы с вами развелся еще до знакомства. Что я обычно и делаю, когда какая-то краля закидывает удочки.
Да кому ты вообще нужен. Мой муж хотя бы зарабатывает неплохо, а кто ты - ***, которое само осознает, что оно *** (поэтому ник себе выбирает подходящий) и сидит на женском форуме.
Гость
[3314804266]
Гость
Скорее я окуну его в унитаз, пусть он себе еду там вылавливает.
Да, да. Диванные воины горазды кулаками махать.
Гость
[3314804266]
Гость
Приготовила сегодня салат свекольный и сосисечки. Он слопал все и говорит, а где основная еда? Я в шоке.
А объем какой?
Гость
[3858690509]
Гость
А объем какой?
Две порции, по рецепту. Я съела и насытилась, до вечера ничего не надо. А он съел и еще хочет... Что за ошибка природы, кишка на двух ногах. Он ведь не растет уже, зачем его организму столько еды?!
Да кому ты вообще нужен. Мой муж хотя бы зарабатывает неплохо, а кто ты - ***, которое само осознает, что оно *** (поэтому ник себе выбирает подходящий) и сидит на женском форуме.
Именно благодаря тому, что я сижу на женском форуме, ни одна cyка не развела меня на загс. А зарабатываю я - будь здорова. Марамойки время от времени зарятся.
Гость
[1266791927]
Вы Вера?
Гость
[4159131901]
мужло
Именно благодаря тому, что я сижу на женском форуме, ни одна cyка не развела меня на загс. А зарабатываю я - будь здорова. Марамойки время от времени зарятся.
😂😂😂розовые мечты местного нищеброда😂😂😂слюну подбери.капает.
😂😂😂розовые мечты местного нищеброда😂😂😂слюну подбери.капает.
У тебя капает - ты и подбирай.
Гость
[3314804266]
Гость
Две порции, по рецепту. Я съела и насытилась, до вечера ничего не надо. А он съел и еще хочет... Что за ошибка природы, кишка на двух ногах. Он ведь не растет уже, зачем его организму столько еды?!
Объем порции какой? Сто грамм? Я взрослый Мужчина. Мне надо свыше 2000 калорий в день. Это пол кило мяса и гарнир. Ну или что-то равноценное.
Гость
[3858690509]
Гость
Объем порции какой? Сто грамм? Я взрослый Мужчина. Мне надо свыше 2000 калорий в день. Это пол кило мяса и гарнир. Ну или что-то равноценное.
Ты просто цитируешь справочник. Столько калорий нужно нормальному мужчине, который весь день на физической работе и работает как мул. Но вы ведь не работаете?
Нищуk
[3288027619]
Местной одинокой шабoлде приснился в пьяном угаре сон, что у неё есть муж и он много ест. Принялась изливаться тут. Очнись. На тебя коты сcут.
гость
[1266791927]
Гость
Ей до веры ,как до луны раком)
Да она это.
гость
[1266791927]
Гость
Нет, кто это?
Верунь, что совсем идей нет?
Гость
[3314804266]
Гость
Ты просто цитируешь справочник. Столько калорий нужно нормальному мужчине, который весь день на физической работе и работает как мул. Но вы ведь не работаете?
Я если просто лежать весь день буду. То потрачу 1400 кк. За сутки. И нет. Я работаю.
Гость
[3858690509]
Гость
Я если просто лежать весь день буду. То потрачу 1400 кк. За сутки. И нет. Я работаю.
Салатика? Да. Мой обычный рацион пол кило мяса и гарнир. Где-то на 400 грамм. Только ужин лёгкий. Банан или другие фрукты.
Гость
[3858690509]
Fire_Fly
Автор, держитесь! Попробуйте готовить сытные блюда и недорогие, поговорите с мужем. Уверена, он не со зла:)
Да, наверное еда ему нужна для выработки спермы, каждый день он кончает бесмыссленно по 30 мл.
Гость
[3858690509]
Гость
Салатика? Да. Мой обычный рацион пол кило мяса и гарнир. Где-то на 400 грамм. Только ужин лёгкий. Банан или другие фрукты.
Ладно, пойду сейчас для него что-то приготовлю.
Боря
[3806224396]
Вот она, семья уродов!!!
Гость
[623402840]
Гость
Вот и я офигеваю, мужики уже не растут, многие даже на физической работе не работают, а жрут как из пушки, не прокормишь, разьели свои желудки. Достали тазиками жрать, и отнимать наше время. Надо купить вибратор и гнать их в шею.
Гость
[2895272656]
гость
Верунь, что совсем идей нет?
У неё все темы гов_но,новички ведутся. Эх,не осталось креативных троллей,а эта хаббалка остачертела уже.
Гость
[3314804266]
Гость
Вот и я офигеваю, мужики уже не растут, многие даже на физической работе не работают, а жрут как из пушки, не прокормишь, разьели свои желудки. Достали тазиками жрать, и отнимать наше время. Надо купить вибратор и гнать их в шею.
Мужчине нужно восстанавливать необходимую мышечную массу. Это вам что бы быть красивыми достаточно мало есть и иногда тренироваться.
Гость
[1266791927]
Гость
У неё все темы гов_но,новички ведутся. Эх,не осталось креативных троллей,а эта хаббалка остачертела уже.
У нее все темы похожи, пишет одно и тоже сколько лет? лет 5 она тут. Как пластинка заевшая
Гость
[4060150188]
Первый муженек тоже был обжорой. Ничем не увлекался, не интересовался. Дом-работа-дом.Только телевизор, комп и тарелка. Надоело с ним жить и готовить целыми днями. Вся зарплата на жрачку тратилась. Развелась и нашла нормального. Теперь даже смотреть противно на его рожу на фотках в соцсетях. Кг 120 уже весит и живет один, продирает дальше всю зарплату
Гость
[59573493]
Зима
в гб жили?
так написано что замужем. ГБ это и есть через ЗАГС, или вы про сожительство?
Гном
[3333638071]
За чей счёт был поход в супермаркет?
Red 📢
[1008550538]
Автор, а вы солнечными лучами питаетесь?
Red 📢
[1008550538]
Гость
У нас есть совместный ребенок + он для секса. Но я могу купить вибратор или фалоиммитатор, а ребенка сама воспитаю)
Я так и не понял, кто у вас для секса.
Гость
[2270261338]
Блин , Автор, вот у меня такая же проблема. Иногда смотрю на все эти танцы с бубнами вокруг жрачки и супермаркетами, вспоминаю как хорошо я одна жила, готовила максимум раз в 3-4 дня. У меня просыпается сразу начинает жрать мясное - может борщ сожрать на завтрак, Оливье , яичницу и 5 котлет . И это завтрак только. Про обеды и ужины молчу вообще . Салаты и гарниры это вообще не еда, он не наедается ими. Ночью ест. Если вне дома через час просится заехать на фуд-корт или шаурму может съесть. Расходы на еду сумасшедшие от 30 тысяч в месяц и больше. Мне жалко потраченных денег на это обжорство, за 2 года спущенных денег в унитаз, могли бы машину новую купить.