У меня стойкое ощущение, что я сирота или пожилой человек. Понятно, что такой свободы нет ни у кого из моих сверстников, даже сирот (но у них обычно есть бабки, тетки). А у меня мать и отец живут с братом, а я отдельно. Сбежала, роняя тапки. В своё жилье, не съемное. Полчаса езды на машине. За 4 года отец не был у меня НИ РАЗУ. Мать болеет, инвалид 1 группы. Я к ним ездила 1 раз, они выдумывали предлоги, чтобы меня не видеть и не пересекаться, даже на даче. Муж со мной развёлся. Детей нет. Есть мужчина, с которым отношения "ну такое". Полноценной опорой и защитой не является. Подруги тоже "ну такое". Больше приятельницы и я крайне редко делюсь с ними тем, что у меня на душе. Мне даже для дружбы встречаются беспроблемные, общепринятые, более социально защищённые, при мужьях. Мне советовали идти срочно на офлайн работу, прям бегом. Но я устала от коллективов, дружбы на работе не было никогда. Короче, окружения НЕТ. Есть две тетки, с материной и отцовской стороны. С отцовской инвалид, на шею которой присела её дочь с мужем и ребёнком. С материной та же история. Только детей двое и они взрослее. Есть двоюродная тётка, у неё сын, но скоро и он повесит на неё ребенка и жену. Приехать ко мне даже просто попить чай с тортом ни у кого желания нет. Я одна в 33 года, в полной изоляции.Вынуждена искать каких-то подруг, вклиниваться в семью какого-то мужчины. И у меня слабое здоровье. Короче, я не знаю, что делать. Искать одиноких мужчин в возрасте с квартирой, потому что они в таком же положении, что и я?
За 4 года вы навещали мать-инвалида 1 группы всего 1 раз? Почему?
Гость
[3541589454]
Ты дитя 90х годов А родители в это время были ужасные Знаю о чем говорю Мы родились когда у детям было скотское отношение Не то что сейчас - культ детей Таких не исправить родителей
Гость
[3541589454]
Золотая Рыбка
За 4 года вы навещали мать-инвалида 1 группы всего 1 раз? Почему?
Она ясно написала - не хотят с ней видеться под разными предлогами! Мозги как у рыбки
Она ясно написала - не хотят с ней видеться под разными предлогами! Мозги как у рыбки
Написано что автор сама себя оградила от общения с кем либо и мужен и подругами и рабочем коллективом. И проблему видит именно в них. На самом деле автор не хочет признать что проблема в ней и как то начать раскачку своей жизни.
Гость
[3948825833]
Понятно, что такой свободы нет ни у кого из моих сверстников, даже сирот (но у них обычно есть бабки, тетки).
Что за бред, в 30+ большинство живут отдельно, с ипотекой или на сьеме. Радуйся, что свое жилье
Гость
[3541589454]
Camara gor
Написано что автор сама себя оградила от общения с кем либо и мужен и подругами и рабочем коллективом. И проблему видит именно в них. На самом деле автор не хочет признать что проблема в ней и как то начать раскачку своей жизни.
Где написано!!!!!! « Я к ним ездила 1 раз, они выдумывали предлоги, чтобы меня не видеть и не пересекаться, даже на даче. »
Я тоже думаю что автор сама себя изолировала. Может потому и отношения «ну такое» потому что «я крайне редко делюсь с ними тем, что у меня на душе». Ну так и как они должны из приятельниц стать вашими подругами? Вы когда своими мыслями, переживаниями не делитесь для любого будете пустышкой, что для подруг, что для мужа.
Раскачивать можно по-разному. Главное, отсеять аферистов и родственников, которые видят во мне слабую жертву и зарятся на жилье. Каких подруг новых пускать в квартиру, где живу одна? Вы что? Надо врать, что живу с мужиком и родителями. Мужик у сеня ненадежный, потому что жить у меня не хочет, а я не могу жить с его родителями. После 30, имея свое жилье это смешно.
Раскачивать можно по-разному. Главное, отсеять аферистов и родственников, которые видят во мне слабую жертву и зарятся на жилье. Каких подруг новых пускать в квартиру, где живу одна? Вы что? Надо врать, что живу с мужиком и родителями. Мужик у сеня ненадежный, потому что жить у меня не хочет, а я не могу жить с его родителями. После 30, имея свое жилье это смешно.
С чего вы взяли что ваша квартира всем нужна. И тем же подругам например. И с подругами не обязательно дома встречаться у вас
Золотая Рыбка
[3472951160]
Гость
Не пускали. Боялись, заражу ее ковидом)
В течение 4 лет боялись?
Гость
[2316556359]
Золотая Рыбка
В течение 4 лет боялись?
До ковида в конце 2019 я приезжала за вещами. А далее сюрприз - март 20го ковид и люди болеют им по сей день
Золотая Рыбка
[3472951160]
Гость
До ковида в конце 2019 я приезжала за вещами. А далее сюрприз - март 20го ковид и люди болеют им по сей день
Понятно, что такой свободы нет ни у кого из моих сверстников, даже сирот (но у них обычно есть бабки, тетки).
А у меня мать и отец живут с братом, а я отдельно.
Сбежала, роняя тапки. В своё жилье, не съемное.
Полчаса езды на машине.
За 4 года отец не был у меня НИ РАЗУ.
Мать болеет, инвалид 1 группы.
Я к ним ездила 1 раз, они выдумывали предлоги, чтобы меня не видеть и не пересекаться, даже на даче.
Муж со мной развёлся. Детей нет.
Есть мужчина, с которым отношения "ну такое". Полноценной опорой и защитой не является.
Подруги тоже "ну такое". Больше приятельницы и я крайне редко делюсь с ними тем, что у меня на душе. Мне даже для дружбы встречаются беспроблемные, общепринятые, более социально защищённые, при мужьях.
Мне советовали идти срочно на офлайн работу, прям бегом. Но я устала от коллективов, дружбы на работе не было никогда. Короче, окружения НЕТ.
Есть две тетки, с материной и отцовской стороны. С отцовской инвалид, на шею которой присела её дочь с мужем и ребёнком. С материной та же история. Только детей двое и они взрослее.
Есть двоюродная тётка, у неё сын, но скоро и он повесит на неё ребенка и жену.
Приехать ко мне даже просто попить чай с тортом ни у кого желания нет. Я одна в 33 года, в полной изоляции.Вынуждена искать каких-то подруг, вклиниваться в семью какого-то мужчины.
И у меня слабое здоровье. Короче, я не знаю, что делать.
Искать одиноких мужчин в возрасте с квартирой, потому что они в таком же положении, что и я?