Мои родители забыли о моем существовании
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
За 4 года вы навещали мать-инвалида 1 группы всего 1 раз? Почему?
Гость
Ты дитя 90х годов
А родители в это время были ужасные
Знаю о чем говорю
Мы родились когда у детям было скотское отношение
Не то что сейчас - культ детей
Таких не исправить родителей
А родители в это время были ужасные
Знаю о чем говорю
Мы родились когда у детям было скотское отношение
Не то что сейчас - культ детей
Таких не исправить родителей
Написано что автор сама себя оградила от общения с кем либо и мужен и подругами и рабочем коллективом. И проблему видит именно в них. На самом деле автор не хочет признать что проблема в ней и как то начать раскачку своей жизни.
Гость
Понятно, что такой свободы нет ни у кого из моих сверстников, даже сирот (но у них обычно есть бабки, тетки).
Что за бред, в 30+ большинство живут отдельно, с ипотекой или на сьеме. Радуйся, что свое жилье
Что за бред, в 30+ большинство живут отдельно, с ипотекой или на сьеме. Радуйся, что свое жилье
Гость
Написано что автор сама себя оградила от общения с кем либо и мужен и подругами и рабочем коллективом. И проблему видит именно в них. На самом деле автор не хочет признать что проблема в ней и как то начать раскачку своей жизни.
Где написано!!!!!!
« Я к ним ездила 1 раз, они выдумывали предлоги, чтобы меня не видеть и не пересекаться, даже на даче. »
« Я к ним ездила 1 раз, они выдумывали предлоги, чтобы меня не видеть и не пересекаться, даже на даче. »
Я тоже думаю что автор сама себя изолировала.
Может потому и отношения «ну такое» потому что «я крайне редко делюсь с ними тем, что у меня на душе». Ну так и как они должны из приятельниц стать вашими подругами? Вы когда своими мыслями, переживаниями не делитесь для любого будете пустышкой, что для подруг, что для мужа.
Может потому и отношения «ну такое» потому что «я крайне редко делюсь с ними тем, что у меня на душе». Ну так и как они должны из приятельниц стать вашими подругами? Вы когда своими мыслями, переживаниями не делитесь для любого будете пустышкой, что для подруг, что для мужа.
Гость
Так зачем вам вообще какое-то окружение, станьте уже самодостаточной и люди сами к вам лезть начнут.
Гость
Раскачивать можно по-разному. Главное, отсеять аферистов и родственников, которые видят во мне слабую жертву и зарятся на жилье. Каких подруг новых пускать в квартиру, где живу одна? Вы что? Надо врать, что живу с мужиком и родителями. Мужик у сеня ненадежный, потому что жить у меня не хочет, а я не могу жить с его родителями. После 30, имея свое жилье это смешно.
Раскачивать можно по-разному. Главное, отсеять аферистов и родственников, которые видят во мне слабую жертву и зарятся на жилье. Каких подруг новых пускать в квартиру, где живу одна? Вы что? Надо врать, что живу с мужиком и родителями. Мужик у сеня ненадежный, потому что жить у меня не хочет, а я не могу жить с его родителями. После 30, имея свое жилье это смешно.
С чего вы взяли что ваша квартира всем нужна. И тем же подругам например. И с подругами не обязательно дома встречаться у вас
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?21 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?83 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?141 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?83 ответа
- Рецепт счастливого брака ...55 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?21 ответ
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что такой свободы нет ни у кого из моих сверстников, даже сирот (но у них обычно есть бабки, тетки).
А у меня мать и отец живут с братом, а я отдельно.
Сбежала, роняя тапки. В своё жилье, не съемное.
Полчаса езды на машине.
За 4 года отец не был у меня НИ РАЗУ.
Мать болеет, инвалид 1 группы.
Я к ним ездила 1 раз, они выдумывали предлоги, чтобы меня не видеть и не пересекаться, даже на даче.
Муж со мной развёлся. Детей нет.
Есть мужчина, с которым отношения "ну такое". Полноценной опорой и защитой не является.
Подруги тоже "ну такое". Больше приятельницы и я крайне редко делюсь с ними тем, что у меня на душе. Мне даже для дружбы встречаются беспроблемные, общепринятые, более социально защищённые, при мужьях.
Мне советовали идти срочно на офлайн работу, прям бегом. Но я устала от коллективов, дружбы на работе не было никогда. Короче, окружения НЕТ.
Есть две тетки, с материной и отцовской стороны. С отцовской инвалид, на шею которой присела её дочь с мужем и ребёнком. С материной та же история. Только детей двое и они взрослее.
Есть двоюродная тётка, у неё сын, но скоро и он повесит на неё ребенка и жену.
Приехать ко мне даже просто попить чай с тортом ни у кого желания нет. Я одна в 33 года, в полной изоляции.Вынуждена искать каких-то подруг, вклиниваться в семью какого-то мужчины.
И у меня слабое здоровье. Короче, я не знаю, что делать.
Искать одиноких мужчин в возрасте с квартирой, потому что они в таком же положении, что и я?