Да, хочу знать, если это так и хочу знать, если не так, чтобы успокоиться. Уйду, если изменил. У меня на нем одном жизнь не крутится и я не хочу идти по жизни рука об руку с человеком, который меня предал. Плюс у нас нет детей, я молодая.
Расшифруйте, пожалуйста, что такое «рыльце в пушку»?🤣 я вас не поняла.
Мы с мужем 4й год вместе, всегда был очень болтливый приколист, много внимания уделял, все для меня делает, за изменой ни разу не был замечен ни в наших отношениях, ни с бывшими (ну откуда мне точно знать, может и скрывается хорошо). В общем, в последнее время перестал все рассказывать, вытягивать нужно, перестали нормально общаться как раньше, меня это очень напрягает, когда пытаюсь поговорить об этом, мол, мы отдаляемся, сразу психи беспочвенные летят в мою сторону. Ловила его на мелкой лжи, перестал ставить мои просьбы в приоритет, забивает или забывает как он говорит (например, сделать что-то по дому из мужских дел по типу «прибить гвоздь»). Меньше времени находится дома, то в офисе, то ездит по делам. Я его не отслеживала, тк доверяла, но в последнее время у меня чувство внутри, что ходит налево. Плюс была ситуация где его правда не сошлась с действительностью и я решила проследить, думаю купить эиртаг и кинуть ему в машину😅 В сексе все ок в эмоциальном плане, но раньше он хотел чуть ли не каждый день, а сейчас намного реже, что тоже странно. Постоянно ревнует меня без причины, даже если мы находимся в одной компании, что тоже странно для меня, никакого будто доверия, хотя я никогда повода не давала по факту. Также последний месяц я только и слышу в свой адрес какая я херовая, хотя очевидно это не так, что не делай для него, все равно не то, будто с кем-то сравнивает в своих розовых очкахяч У него два телефона, один рабочий, который в открытом доступе и второй личный, с которым он чуть ли не в руке засыпает. Лезть в тлф не вижу смысла, он не дурак, скорее всего если что-то есть - удаляет. А как вы узнали, что вам изменяют? И насколько это похоже на пример мужчины, который изменяет? Может быть он просто меня разлюбил… #семья