Мужу все не так и все не этак
С мужем давно, есть дети. Характер никогда не был легким, но последний год это нечто. Все его раздражает, бесит что младший ребенок истерить может, хотя ему 3 года и это нормально не слышать слово нет и истерить. Бешу я и бешу как я понимаю всем. Если его спросишь , но без раздражения и злобы он ответить не может. Вечно уставший, хотя почти все дом дела на мне. Постоянные перепады настроения, постоянные какие то притензии, одну неделю он может меня обнажать, 2 ненавидеть и так по кругу. А я просто уже не вывожу. Просто нужно с кем то поговорить, а то очень погано на душе
Незабудка
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
баба у него
Гость
сколько лет-то ему?
Гость
Да вы оба уже устали и вместо того чтобы обоим поговорить по душам, решить проблемы накопившиеся каждый из вас страдает фигнёй по своему.
Незабудка
Да нет у него никого, дома постоянно после работы. Ему 53 года
Незабудка
Да вы оба уже устали и вместо того чтобы обоим поговорить по душам, решить проблемы накопившиеся каждый из вас страдает фигнёй по своему.
Не получается с ним поговорить, потому что в мой адрес только обвинения, а потом начинает орать. Он вообще ведет себя как истеричка. Может с психами уйти в другую комнату и сидеть так и строчить сообщения мне о том какая я не такая
Гость
Посоветуйте ему посетить врачей, на диабет провериться, пусть к психотерапевту сходит. Вы как-то понастойчивее дайте понять, что его поведение невозможно терпеть.
Незабудка
К врачам идти не хочет, он такой потому что я делаю его таим, все из за меня- это его слова, не мои. А я уже сама начинаю задумываться почему все так и эти ситуации постоянно повторяются. Какие то американские горки постоянные
Гость
К врачам идти не хочет, он такой потому что я делаю его таим, все из за меня- это его слова, не мои. А я уже сама начинаю задумываться почему все так и эти ситуации постоянно повторяются. Какие то американские горки постоянные
Нет, вы таким его не делаете, не позволяйте ему снимать с себя ответственность за его поведение. Пусть тогда скажет, в чем именно проблема, а если не сможет - пусть скажет, как он видит решение ситуации.
Бабкины трусы
У мужчин тоже бывает климакс. Есть мнение, что характер - это гормоны. Те, кто истерит, скандалит они имеют проблемы с гормонами. Потенция в ноль - вот и недовольство собой.
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема