Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Марина А.
Квартира, конечно, это и для девушки, и для парня самый актуальный вопрос.
Но только кто сказал, что это приданое? Не, это наоборот, личный запасной аэродром
Но только кто сказал, что это приданое? Не, это наоборот, личный запасной аэродром
Марина А.
У дочери. А не у зятя.
Это же классическая ошибка : женился на деньгах, а деньги у жены.
Если парень хочет по расчёту жениться, ему надо, наоборот, искать девушку с неприкрытым тылом и приводить в свою добрачную квартиру, чтоб она там шуршала, вкладывалась, выполняла его условия, а если чего, при разводе ушла с одним чемоданом.
А на девице "с приданым" может себе позволить жениться только тот, кто горазд декрет пополам делить, посуду за собой мыть и не пить, не курить, не изменять. Ведь если что не по ней, она с полпинка на развод подаст.
Если парень хочет по расчёту жениться, ему надо, наоборот, искать девушку с неприкрытым тылом и приводить в свою добрачную квартиру, чтоб она там шуршала, вкладывалась, выполняла его условия, а если чего, при разводе ушла с одним чемоданом.
А на девице "с приданым" может себе позволить жениться только тот, кто горазд декрет пополам делить, посуду за собой мыть и не пить, не курить, не изменять. Ведь если что не по ней, она с полпинка на развод подаст.
Гость
деревенька с крепостными, парочка свечных заводиков, особняк на взморье, облигации государственного займа, небольшой но удобный домик в пригороде не берегу водоема, что бы мужу не нужнго было далеко мотаться удить рыбу, а ей не далеко ездить на работу.
У дочери. А не у зятя.
👍👍👍
Гость
самое смешное когда у девушки есть такое приданное как квартира и машина то мужик ей нах неусрался
Богучарские козинаки
Мое имущество не должно волновать яйцезавра.
Тигрица
Это ты в гараже пиво хлыщищь ,даешь всем а замуж не берут !
Вторую свою проблему спалила ,еще и пьешь))))
П.с. нет денсеого и мужского алкоголизма ,уж незнаю где тебя не взяли из-за этого лечить ..это в нашей стране мужики придумали .
Для таких дур как ты. Есть алкоголизм !
Но мы не об этом . Тебя не берут замуж))и ты от обиды ,сюда приходишь ,со стрелами на денщин и ждешь ,чттбы мпстное бысье им тоже гадостей наговорило .*** страшная
П.с. нет денсеого и мужского алкоголизма ,уж незнаю где тебя не взяли из-за этого лечить ..это в нашей стране мужики придумали .
Но мы не об этом . Тебя не берут замуж))и ты от обиды ,сюда приходишь ,со стрелами на денщин и ждешь ,чттбы мпстное бысье им тоже гадостей наговорило .*** страшная
Это ты в гараже пиво хлыщищь ,даешь всем а замуж не берут !
Да, бабу дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы....
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вы бы согласились?8 ответов
- Жена хочет меня кастрировать5 ответов
- Есть ли жизнь после развода?3 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?138 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением71 ответ
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде бы на дворе 21й век, но мужчины меркантильны, и традиция приданого не исчезла, она в том или ином виде есть.
Мне вот интересно - а какое приданое для девушки нужно сейчас?
- Своя квартира?
- Свое авто?
- Престижная профессия?
- по классике: все для кровати и будущей квартиры))).
p.s.
Примачки права голоса не имеют.