Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Трансгендер
Кредитов хотя бы не было бы
Мистер Пельменная
Мне бы просто хотелось обычную ровню)
С мозгами соответственно. Борщ я и сам сварю, ровно как и нажму кнопку стиралки.
С мозгами соответственно. Борщ я и сам сварю, ровно как и нажму кнопку стиралки.
Гость
У меня были квартира, работа, ну и по классике наборы: все для кровати, ложки-поварешки, полотенца. 😄
Яяя
Чем больше - тем выгодней невеста)
В основном смотрят на доходы её родителей, потому что дочь родители не обделят и всё что нужно - всегда будет)
В основном смотрят на доходы её родителей, потому что дочь родители не обделят и всё что нужно - всегда будет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как престижную профессию можно считать приданным?
Мистер Пельменная
Если девушка умная, добрая, приличная и целеустремленная, то я вполне себе и могу помочь ей открыть собственное дело по маникюру. Понятное дело, если она будет моей женой.
А может мы вместе потом откроем сеть маникюрных и будем жить на прибыль припеваючи. Просто мне не нужна аморфная амеба ленивая и безработная на шее. Брак - это совместный проект. Для общих детей, чтобы дать им лучшее будущее. А зачем мне в этом проекте такой партнер, который прогуливает работу, только потребляет, пилит меня и требует? Сомнительное вложение средств и времени.
Гость
У меня было богатое приданое, а вот мозгов не было и кто меня обхаживал, конечно прохиндеи и таки обходил, запузатил и на все готовое ко мне въехал. Через время я его конечно выпкрла, но а время молодости бездарно упущено. Девочки имейте мозги, скрывайте приданое и свои доходы. Пусть шивелиться мужик.
Мистер Пельменная
Ну так вы никогда не женитесь.
Чтоб ещё зарабатывающая да без детей, нафиг ей замуж) тем более 9а обычного мужика инженера
Чтоб ещё зарабатывающая да без детей, нафиг ей замуж) тем более 9а обычного мужика инженера
Ну и фиг с ним тогда. Это же просто часть жизни. Многие люди живут без рук, ног, глаз и других органов. Уж без жены я как-нибудь выживу)
Даже уже для самых ленивых и тупых бытовых инвалидов есть доставки из магазинов, доставки еды из кафе, клининг и прочие услуги.
Даже уже для самых ленивых и тупых бытовых инвалидов есть доставки из магазинов, доставки еды из кафе, клининг и прочие услуги.
Гость
А может мы вместе потом откроем сеть маникюрных и будем жить на прибыль припеваючи. Просто мне не нужна аморфная амеба ленивая и безработная на шее. Брак - это совместный проект. Для общих детей, чтобы дать им лучшее будущее. А зачем мне в этом проекте такой партнер, который прогуливает работу, только потребляет, пилит меня и требует? Сомнительное вложение средств и времени.
А если дена заболеет и у нее не будет сил на работу? Например, анемия, гипотериоз, часто у девушек к 30+ появляется.
Гость
У меня было богатое приданое, а вот мозгов не было и кто меня обхаживал, конечно прохиндеи и таки обходил, запузатил и на все готовое ко мне въехал. Через время я его конечно выпкрла, но а время молодости бездарно упущено. Девочки имейте мозги, скрывайте приданое и свои доходы. Пусть шивелиться мужик.
Какое наххх, приданое?! У тя мозги не шИвелятся,поэтому тебя развели как лохушку😁
Гость
По возможности девушки и ее семьи.
Квартира, лучше пара и машина
Гость
На первом месте для мужчин сейчас - своя квартира у женщины и отсутствие детей. Ну и профессией они тоже интересуются.
Марточка
Всегда было актуально.
Из приданного девушки, на мой взгляд, сейчас: высшее образование, перспективная профессия и доход (пассивный/активный).
Из приданного девушки, на мой взгляд, сейчас: высшее образование, перспективная профессия и доход (пассивный/активный).
Лина....×
Только не темы от этой дурыы. А хотеоа остаться ..
Ты мужик и тебя все равно замуж не берут
Ты мужик и тебя все равно замуж не берут
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде бы на дворе 21й век, но мужчины меркантильны, и традиция приданого не исчезла, она в том или ином виде есть.
Мне вот интересно - а какое приданое для девушки нужно сейчас?
- Своя квартира?
- Свое авто?
- Престижная профессия?
- по классике: все для кровати и будущей квартиры))).
p.s.
Примачки права голоса не имеют.