Да, у меня так же было, и у сестры, но это выглядит так глупо, реально, они считают, что любовь так выглядит в такие моменты, что мы поверили в это все, после того как в тебя вставили кучу ножей, харакири прорезали, смотрели как тебе больно абсолютно равнодушно, а ты выжила, стала снова веселой красивой и тд, и они такие - эээ, погоди, это я не спецом ножи втыкал, это оно само так вышло, вернись любовь моя, ну с кем не бывает)
Читала форумы и заметила закономерную неисчерпаемую тему, про то как оставил мужжжж...ушел неблаговерный к любви своей жизни.
Больно от того, как женщины просят помощи в возвращении того единственного первого лучшего своего мужа. И от этого мне не по себе, потому что, я так же считала тогда, когда произошло это со мной.
Да, такое часто и с ооОЧЕНЬ многими происходит, о мужчинах не будем, это их дела, почему они уходят, найдя когото-тоже не всегда, но в 90% случаев наверное, ну прям правда, очень часто.
И уходят они как правило, не всегда сознаваясь, что к кому то, а с их любимой фразой "Я тебя не люблю я сегодня или на днях " иногда добавляя "не любил никогда" (это не правда очень часто, но опять же не всегда, что нелюбил), и глаза чужие, стеклянные. Приворожили будто, и так многие думают, кстати.
Если говорит "не люблю или не любил" в наверное 98% есть ктото у него, потому что он понял это в сравнении. Ужасно, больно, но..это опустим. Больно было, жутко, предательство, это понятно. Мужчины могут делать больно и очень. Как и женщины.
Они еще могут и очень часто (у нас всех так было) проситься назад, потому что СРАВНИЛИ вас и быт, который их ждет, без вас (встречи с ребенком, алименты и прочее) и поняли, что "ну нафиг, эту любоф, лучше в своем притоптанном огороде сидеть, она все равно вон любит меня, простила, а там дети подрастут видно будет (а может и раньше)"..
ПРОДЛЖЕНИЕ НИЖЕ.. #предательствомужа