С девушкой отношения длились 4года, замуж взял семью создали, родился мальчик, у меня дома жили, было все спокойно и без конфликтов, последние полгода холод от жены, старался помогать во всём, ездили на море отдыхать развеять обстановку, сделал романтической вечер вдвоём, пили, общались близко, и тут я на волну откровенности решил проявить, спросил про её отношения ко мне, сказала нет чувств, и что пишет бывшей спустя 6лет, принял решение уйти, тяжело очень сильно кроет, незнаю правильно ли поступил, но тогда была злость и гнев, прошло 8 месяц но кроет и аппетита нету, с утра особенно тяжело, стоит ли возраст пытаться делать?
Да как в это можно вообще верить?)) разводка от очередного обиженного) хотя чё я хотела, это основной контингент форума)
Гость
[146532018]
Гость
Невролог не выписывает антидепрессанты- только психотерапевт или психиатр
если вы не знаете, то и не говорите!!!!!!!!!!!!!!!
Молодая
[1411902945]
Автор, вы почему так долго в брак не вступали? 4 года? Сколько вы в браке живете? сколько лет ребенку? Я не жадный, не оскорбляю и не унижаю, стараюсь в отношениях... одни общие слова чистоплотен к лотку приучен Как вообще сочетается то что жена к вам холодна и в сексе проблем не было?
Гость
[2395073644]
Гость
Автор, а ребенка Вы выставили вместе с ней? Советую сына себе оставить. Бывшая пусть гуляет.
А этот вопрос специально игнорируется? Сына забрать - кишка тонка?
Гость
[1669485496]
Гость
Очередной пример того что баба развалит отношения когда ей это захочется, не важно каким ты будешь.
А чаще всего в этом виноват именно мужлан.
Гость
[1669485496]
Гость
Очередной пример того что баба развалит отношения когда ей это захочется, не важно каким ты будешь.
Значит довел, раз разваливает.
Гость
[1669485496]
Гость
Примем твое высказывание это за правду и от него будет отталкиваться.
У нас в стране 90% разводов. От хороших не уходят. Значит что в стране 90% плохих мужчин. Мужчин давно не воспитывают отцы и вообще дети сейчас воспитываются в не полных семьях, их воспитывает мама и бабушка. Почему не хотят воспитывать хорошими ?
Потому что мамаша с бабкой с ранних лет гундосят "все бабы ***, меркантильные, скромных нет среди них, не трать на них время и деньги" и блаблабла. Потом воют "мужикооов не остааалось!". Потому что вы сами, дуры, таких и воспитываете!