Кто в вашей семье распоряжается деньгами?
Муж или жена?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кот. Он решает что ему кожаные купят и какими вкусняхами побалуют.
Гость
Каждый распоряжается своими деньгами сам. Если стоит вопрос о покупке недвижимости, то решаем вместе, но покупает кто-то один. У нас нет брачного контракта, но мы договорились 22 года назад, что при разводе каждый забирает то, что на него оформлено. Работаем оба, зарабатываем хорошо.
Гость
Уже который раз вижу этот вопрос. Что даст автору мой ответ? Если я скажу муж, что изменится жизни автора? А вдруг ответ жена, что произойдёт тогда?
Гость
Каждый распоряжается своими деньгами сам. Если стоит вопрос о покупке недвижимости, то решаем вместе, но покупает кто-то один. У нас нет брачного контракта, но мы договорились 22 года назад, что при разводе каждый забирает то, что на него оформлено. Работаем оба, зарабатываем хорошо.
примерно также.
у нас общий бюджет, крупные покупки обсуждаются вместе, на крупные покупки откладываем оба.
Доходы примерно одинаковые у нас с мужем, так как одна сфера деятельности.
у нас общий бюджет, крупные покупки обсуждаются вместе, на крупные покупки откладываем оба.
Доходы примерно одинаковые у нас с мужем, так как одна сфера деятельности.
Гость
оба. как-то странно если бы один из партнеров ходил без денег и не мог ничего купить
Гость
Странный вопрос.. Оба. Мне надо купить еды на ужин- я иду и покупаю. Мужу надо купить бензин, или еды обед- он идет и покупает. Мне надо ну... Абонемент на фитнес- я говорю и иду и покупаю Мужу нужна новая видюха- он говорит и идет и покупает. Если денег на все хотелки не хватает- одну ему, одну мне. Жизненно важные хотелки (лекарства, стоматолог, зимняя резина и тд)- без очереди.
Гость
Я (жена).
Но это не про распоряжение, а про учет и сохранность.
Траты тысяч до 20 допустимы по умолчанию, более крупные покупки обсуждаем.
Но это не про распоряжение, а про учет и сохранность.
Траты тысяч до 20 допустимы по умолчанию, более крупные покупки обсуждаем.
Гость
Никто. Деньги общие, каждый тратит на то, что ему надо, но все расходы записываем. Большие покупки обсуждаем и откладываем деньги отдельно.
Гость
Совместный бюджет , зарабатывает муж больше , деньги общие , все что нужно купить обговарвиаем, кому что нужно покупаем без жадности. Единственный минус , подарки выбираешь сама , и это уже не сюрприз )) хотя я больше люблю сама выбрать , что нужно
Форум: Семья
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- В каких случаях родственники визит к вам начали с недовольств?3 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?38 ответов
- Ненавижу отца мужа, развод или терпеть?4 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день5 ответов
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг6 ответов
- Муж в коробкЕ3 ответа
- Кризис в браке на расстояние. Беременные гормоны или все-таки что-то не так?8 ответов
- Почему не родили хотя б одного?63 ответа
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Профессиональные оплодотворители2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять, что муж изменил?68 ответов
- Почему не родили хотя б одного?63 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?38 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?34 ответа
- Измена жены34 ответа
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов
- Пассивный брак25 ответов
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Одна жена и трое мужей21 ответ
- Не могу забыть когда муж меня бил16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема