Сообщение было удалено
Есть один хороший способ, называется раздельный бюджет. Введи эту форму распределения средств и проблем не будет. Только проблемы потом начнутся у тебя в голове, ибо он то нормально к раздельному бюджету приспособится, а тебе приспичит что "я женщина и меня должны содержать". Но раздельный бюджет должен быть полностью раздельным, где каждый сам за себя, а не это извращение с 30/70 и т.п.
А ситуация такая. У меня супруг абсолютно не умеет распоряжаться деньгами. За пару дней может спустить абсолютно всё, а потом просить ещё и у меня, у родителей занимает. Весь в кредитах. А платить потом их помогаю снова я, а если я отказываюсь, то платят родители. Ну это ещё полбеды. Вторая часть проблемы - спускает все деньги на машину. Вот сегодня был случай, который меня очень обидел. Попросила 500руб на лекарства мне, он мне ответил, что у него нет, а вечером я узнаю, что он на автомойке моет машину. Такое уже было, но касалось продуктов питания. У нас нечего было кушать дома, вернее это я замоталась покупать продукты с своей зп и решила
проучить. А ему все равно, он может Доширак каждый день есть и даже мне ни слова не скажет... не знаю уже как объяснить что так нельзя. Уходить? Или это не такая уж проблема и все можно как-то уладить? В общем, голова кругом. Детей у нас нет, да я пока и не готова. Вернее не хочу быть женщиной которая будет содержать всю семью. Хотя супруг говорит, что с появлением детей все будет по-другому...
Было ли подобное у кого-то и к чему в итоге пришли?
Спасибо за ответ