Гость
Статьи
Мужчины, вам бы такое …

Мужчины, вам бы такое понравилось?

Мужчины, вам бы польстило? Если вы женаты год и случайно узнаете, что вы у жены 100-тый любимый юбилейный. Приятненько такое?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
🌜🌛
Я в сотый, юбилейный раз, пошлю вас нах.
Автор
🌜🌛
Я в сотый, юбилейный раз, пошлю вас нах.
На эрегированный?
Гость
Какая разница какой? Или ты дрочишь на фантазии о бывших? Может ты куколд тогда
Гость
Гость
Какая разница какой? Или ты дрочишь на фантазии о бывших? Может ты куколд тогда
Большая разница : эрегированный или вялый. Послать на первый вариант - это пожелание отличного секса.
Гость
Да, я бы потребовал исполнения всех самых смелых вещей в постели) раз гулящая, нечего и перед мужем ломаться 😠
Гость
Гость
Большая разница : эрегированный или вялый. Послать на первый вариант - это пожелание отличного секса.
Пососи вялый член
Гость
Гость
Да, я бы потребовал исполнения всех самых смелых вещей в постели) раз гулящая, нечего и перед мужем ломаться 😠
Вы человек разумный!
Гость
Гость
Вы человек разумный!
Мы поженились в 35. Естественно у обоих было много партнёров. Это никак не мешает.
Нет.
Гость
Вообще без разницы, хоть 200-й. Важно, чтобы женщина была сексуальная, eпливая и здоровая. А так-то я не женюсь, встреч и отношений вполне достаточно. Иногда можно сожительство.
🌜🌛
Гость
Мы поженились в 35. Естественно у обоих было много партнёров. Это никак не мешает.
Естественно, это для тебя.
🌜🌛
Гость
Вообще без разницы, хоть 200-й. Важно, чтобы женщина была сексуальная, eпливая и здоровая. А так-то я не женюсь, встреч и отношений вполне достаточно. Иногда можно сожительство.
После 100 сифилитных буев, здоровье ушло в минус.
🌜🌛
Гость
Вы человек разумный!
Нет, он низк.я неумный.

Бл.яь, высадить бы всех ***.й на необитаемый остров. Вот только где бы такой найти, чтобы 78 млн. баб разместить?
Не подскажешь мне, автор?
Автор
🌜🌛
Нет, он низк.я неумный.

Бл.яь, высадить бы всех ***.й на необитаемый остров. Вот только где бы такой найти, чтобы 78 млн. баб разместить?
Не подскажешь мне, автор?
Ну а смысл? На этот остров тут же припрутся 100млн. мужиков. И начнется разврат
Кому как. Лично я бы равнодушно к этому отнесся.
Форум: Семья
Всего: 94 647 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем