Внезапное общение с дальними родственниками
Столкнулась с тем, что мне внезапно пытаются навязать общение с родственницей, были разговоры что еë муж не может найти работу и если пособий перестанет хватать то скорее всего на работу пойдёт она, но муж может не справиться с детьми. Стоит ли поддерживать общение, которого изначально не было?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жду каких-то подстав, потому что уже приходилось брать ответственность за других родственников
Захария
сама эта родственница с вами вышла на связь?
или кто то третий вам предлагает с ней общаться?
В любом случае, если вы не общались, вам не интересно, не нужно, то зачем и начинать?
Ну в крайнем случае, можете сказать этому отцу ( или разговаривая о нем), что практически всем нелегко с детьми, но ничего справляются, и он справится..
Ну и все на этом
В любом случае, если вы не общались, вам не интересно, не нужно, то зачем и начинать?
Ну в крайнем случае, можете сказать этому отцу ( или разговаривая о нем), что практически всем нелегко с детьми, но ничего справляются, и он справится..
Ну и все на этом
Зависит нужны ли вам чужие проблемы, и на сколько вы в ресурсе им помочь. Можно только им сопереживать, можно тоже сказать, что у вас есть свои проблемы. Нужно научится отказывать
Гость
Бідолашна
Если Вы сами не хотите, значит, не надо. Для общения нужно желание обеих сторон.
Гость
Зависит нужны ли вам чужие проблемы, и на сколько вы в ресурсе им помочь. Можно только им сопереживать, можно тоже сказать, что у вас есть свои проблемы. Нужно научится отказывать
Чужие проблемы не нужны мне совсем. Стоит мне начать помогать, потом начинают относиться будто я должна это делать всегда. Уже сколько раз обжигалась на этом и доводила себя до нервного срыва.
Гость
сама эта родственница с вами вышла на связь?
Ну и все на этом
Ну и все на этом
Она не выходила. Просто говорят встретиться, позвонить.
Секси Котёнок
Раз общения не было, значит не надо оно было?? А теперь что, зачем? Типа помоги им? Представила сейчас своих дальних родственников, своим бы не стала помогать..
Секси Котёнок
Чужие проблемы не нужны мне совсем. Стоит мне начать помогать, потом начинают относиться будто я должна это делать всегда. Уже сколько раз обжигалась на этом и доводила себя до нервного срыва.
Вот поэтому и обращаются к вам. Знают сердобольная, не откажете. Что им денег надо? Так есть там глава семейства муж! Он на что??? Или с детьми нянькаться? Так у них мать есть. Не вижу проблемы
Гость
Я бы отказала. Исключение нужны деньги на операцию, можно единожды суммой помочь.
Все остальное нет.
Начните с вопроса к себе. А чем они вам помогли в жизни?
Все встанет на свои места
Все остальное нет.
Начните с вопроса к себе. А чем они вам помогли в жизни?
Все встанет на свои места
Гость
Чем помогли это ладно.
А если вот гадости делали и пакости, то однозначно не помогать.
А если вот гадости делали и пакости, то однозначно не помогать.
Форум: Семья
Всего: 482 240 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Это нормально когда муж слабее меня?Нет ответов
- Измена жены3 ответа
- Сборы в отпуск. У мужа психи2 ответа
- Бабушкина деменция10 ответов
- Муж врач8 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек10 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна123 ответа
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Не вывожу двоих детей62 ответа
- Развод с мужем61 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа