Взрослая дочь называет меня старухой
Дочери 20 мне 35. Родила ее в 15 и муж от меня ушел. Так уж получилось. Не учится и не работает. Огрызается со мной. Называет меня старухой. Хотя сама ещё не рожала. А я раньше родила
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы-то себя так не чувствуете. Для молодых мы все старухи
Гость
... Хотя сама ещё не рожала. А я раньше родила
Вы - молодец. Вы ее опередили.
Вы - молодец. Вы ее опередили.
Гость
Модет вы старо выглядите
Гость
Дорогая женщина, я желаю вам счастья!!! Я в замешательстве, сколько зла в жизни, скажу коротко, пусть крутятся сами!! Может быть мы с вами когда- нибудь встретимся!
Спросите, не стыдно ли старуху объедать.
Гость
Какой муж в 15 лет? Нагуляла поди или разводка.
С течением времени многое меняется, включая отношения между поколениями.
По своему опыту скажу что я вышла из подобной ситаци когда меня устроили на работу и показали какого это жить и зарабатывать самой, после этого я начала намного больше ценить свою мать(росла с братом и матерью с дедом, и без отца).
При наличии потребности я могу предложить несколько вариантов для работы.
Также я понимаю, что изменение места работы и области занятий, или же появление нового хобби может быть полезным как для вас(в потенциале) так и для вашей дочери, чтобы продемонстрировать свою актуальность и показать что вы полноценный человек со своими интересами и целями.
Вам всего лишь 35, что означает, что у вас еще две трети жизни впереди, и технологии будут продолжать развиваться, что может продлить жизнь до 120-150 лет в среднем.
Попробуйте установить доверительные отношения, показать свои интересы и живость. Вы также человек со своими страстями, а не просто био робот.
Нужно стремиться к установлению контактов и участию в жизни в полной мере.
По своему опыту скажу что я вышла из подобной ситаци когда меня устроили на работу и показали какого это жить и зарабатывать самой, после этого я начала намного больше ценить свою мать(росла с братом и матерью с дедом, и без отца).
При наличии потребности я могу предложить несколько вариантов для работы.
Также я понимаю, что изменение места работы и области занятий, или же появление нового хобби может быть полезным как для вас(в потенциале) так и для вашей дочери, чтобы продемонстрировать свою актуальность и показать что вы полноценный человек со своими интересами и целями.
Вам всего лишь 35, что означает, что у вас еще две трети жизни впереди, и технологии будут продолжать развиваться, что может продлить жизнь до 120-150 лет в среднем.
Попробуйте установить доверительные отношения, показать свои интересы и живость. Вы также человек со своими страстями, а не просто био робот.
Нужно стремиться к установлению контактов и участию в жизни в полной мере.
Все по факту. Старуха. И лядь
Гость
ну, какая же старуха. По уму вам всего лет 5.
Гость
Ваша дочь глупа.
Форум: Семья
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой4 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Деньги в обмен на секс в браке99 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема