Гость
Статьи
Больные дети никому не …

Больные дети никому не нужны кроме вас, поймите уже

Женщины, когда вы это уже поймёте? Встречаюсь с мужчиной, он ушел от жены с больным ребенком( ушел намного раньше чем когда познакомился со мной) Там тяжёлая форма дцп, ребенок никогда не сможет быть полноценным человеком, учиться работать, завести семью. Мой муж не смог долго вынести жизнь с таким ребенком и ушел от жены. А теперь она звонит мне и говорит чтобы я оставила ее мужа в покое, хотя он ушел от нее задолго до того как стал встречаться со мной! Неужели она не понимает что мужчины не будут собой жертвовать ради больного и бесперспективного ребенка? Да и я поддерживаю. Жизнь нам дана для счастья а не для того чтоб свою жизнь угробить на воспитания и уход за инвалидом. Я вообще не понимаю таких женщин кто жертвуют собой? Зачем? Кто это оценит? Ребенок у которого умственное развитие не превышает младенца ? Или чтоб окружающие посочувствовали какая она мать-героиня? Почему вообще поощряется рождение больных детей? В Европе вон на улицах полно больных детей на улицах, и это по вашему нормально? В России я никогда не видела столько инвалидов на улицах как там. А все из-за того что платят пособие. Ведь можно прервать беременность или сдать в интернат а не мучаться всю жизнь. #дети #муж
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Она сумашедшая, намучала бедного ребенка перед смертью и его родственников
Мониава подняла на том бедном Коле ооочень хорошие деньги.
Гость
Гость
а зачем тебе мужик, от которого родятся инвалиды, и который теперь должен алименты не 18 лет, а пожизненно? пойми уже, что этот мужик рожден не для счастья, а для работы.
Полностью согласен 👍
Гость
Trigger
Да , автор .
Может , Вашей маме претензии предьявим ?
Полноценным человеком Вы не стали , она недосмотрела во время беременности или уже потом ?
Бог Вам Судья .
Пошёл ты ,сам не чем не лучше
Гость
Ахаха.Ты прям фашист, авториха.
Была бы ты инвалидом, тебя ты уже сдал куда-то твой ёб.ырь или кинул. Чтоб с тобой не мучаться 😁
Гость
Digital mouse
А вам не приходило в голову что до вас он встречался с другой женщиной, поэтому вам его жена предъявы и кидает.
А мужик просто трус, который оставил женщину с больным ребенком, рождённым от него. Был бы нормальный мужик, то и решал вопрос с интернатом и т.д.
Смысл тянуть эту ношу?
Гость
Смысл тянуть эту ношу?
Это и его ребенок тоже и ответственность за него на обоих родителях. Не хочешь тянуть ношу- определи ребенка в интернат, плати за него и дайте себе и жене возможность жить.
Гость
Гость
Вот вы сравнили захромает и тяжелое ДЦП без сохранного интеллекта.
В первую очередь помогу животному.
Гость
Смотри, бумеранг никто не отменял. Гнилой человек, счастье она свое строит. *** , только так автор, тебя можно назвать.
Форум: Семья
Всего: 94 716 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем