Рассудите спор. Карманные деньги мужа
Добрый день, у меня появилась претензия к мужу, иногда ругаемся, не знаю, верно ли я злюсь или может все нормально. Зп мужа 100тыс, он берет себе на карманные расходы (сигареты, алкоголь и перекус) порядка 15 тыс в месяц. Плюс деньги на бензин, итого около 20 тыс в месяц. Это чистый минимум его расходов в месяц.остальное все с общего бюджета. Я сейчас в декрете, ребенку год, но я работаю удалённо. У нас достаточно сильная кредитная нагрузка, поэтому не работать я не могу себе позволить. Ну то есть если я не буду работать мы конечно выживем, но это будет трэш какая экономия. У меня нет таких ежемесячный расходов, из ухода за собой остался только маникюр раз месяц и волосы раз в полгода. Я бы очень хотела и на массаж и к косметологу и в тренажёрку, но сил нет совсем, ребёнок 95% на мне. Вообщем меня бесит что как мне кажется, он много тратит на свой минимум. Так ли это или я не права?
Как быть
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это не вариант. Дом за городом, хоть и недалеко(15км)Ездить ещё дальше, бензина больше, времени больше, магазинов нет, поликлиники, врачи и прочая инфраструктура. Да и испогать квартиру ради 20тыс в месяц не уж.
Какая необходимость была покупать дом именно сейчас, если Вы планировали рожать? Не было бы этого кредита в 50 тыс. Сами виноваты,что мозга нет.
Как быть
Какая необходимость была покупать дом именно сейчас, если Вы планировали рожать? Не было бы этого кредита в 50 тыс. Сами виноваты,что мозга нет.
Дом был куплен 4 года назад, и у меня долго не получалось забеременеть, поэтому уже не надеялась на это. Поэтому когда получилось, даже мыслей не было сомневаться.
Гость
Вы правы . Алкоголь и сигареты это то что нужно исключать !
Попробуйте тратить тоже на что-то , или говорить что потратили примерно такую же сумму.
Постарайтесь с ним поговорить , но аккуратно. Узнайте все ли его устраивает в курение ? Какие плюсы он от этого получает и работайте над тем чтобы пришло понимание что в этих вредных делах плюсов нет .
Советую книгу «легкий способ бросит курить»
Многие мои знакомые бросили курение и я тоже .
Попробуйте тратить тоже на что-то , или говорить что потратили примерно такую же сумму.
Постарайтесь с ним поговорить , но аккуратно. Узнайте все ли его устраивает в курение ? Какие плюсы он от этого получает и работайте над тем чтобы пришло понимание что в этих вредных делах плюсов нет .
Советую книгу «легкий способ бросит курить»
Многие мои знакомые бросили курение и я тоже .
Гость
Расходы на алкоголь и сигареты ВСЕГДА будут только расти . Это зависимость.
Гость
Он их заработал? Заработал. Пусть тратит. Вы тратьте заработанное вами на свои хотелки. В чем проблема?
У них семья и ребенок есть . Он должен думать о ребенке а не о том чтобы выпить. У его уже начался алкоголизм (сформировавшаяся зависимость ) , ему нужно помощь ! Систематическое употребления алкоголя наносит вред здоровью .
Гость
курево часто успокаивает, как и алко, доступный народный антидепрессант, жизнь скорее всего у мужчины нервная: безденежье, кредиты, недовольный жён, а кто подумал про его работу?! Никому и дело нет до трудностей уже мужа
Алкоголь это депрессант . Если не веришь , загугли 😂
Сразу видно алкоголик написал , других удовольствий в жизни и не представляет .
Подумай лучше как тебя все это успокоит когда ты станешь инвалидом от «народных антидепрессантов»
Всегда когда смотрю на алкоголиков у магазина , начинаю завидовать их спокойствию 😂😂😂
Сразу видно алкоголик написал , других удовольствий в жизни и не представляет .
Подумай лучше как тебя все это успокоит когда ты станешь инвалидом от «народных антидепрессантов»
Всегда когда смотрю на алкоголиков у магазина , начинаю завидовать их спокойствию 😂😂😂
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод104 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод104 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема