Рассудите спор. Карманные деньги мужа
Добрый день, у меня появилась претензия к мужу, иногда ругаемся, не знаю, верно ли я злюсь или может все нормально. Зп мужа 100тыс, он берет себе на карманные расходы (сигареты, алкоголь и перекус) порядка 15 тыс в месяц. Плюс деньги на бензин, итого около 20 тыс в месяц. Это чистый минимум его расходов в месяц.остальное все с общего бюджета. Я сейчас в декрете, ребенку год, но я работаю удалённо. У нас достаточно сильная кредитная нагрузка, поэтому не работать я не могу себе позволить. Ну то есть если я не буду работать мы конечно выживем, но это будет трэш какая экономия. У меня нет таких ежемесячный расходов, из ухода за собой остался только маникюр раз месяц и волосы раз в полгода. Я бы очень хотела и на массаж и к косметологу и в тренажёрку, но сил нет совсем, ребёнок 95% на мне. Вообщем меня бесит что как мне кажется, он много тратит на свой минимум. Так ли это или я не права?
Как быть
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 754 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это не вариант. Дом за городом, хоть и недалеко(15км)Ездить ещё дальше, бензина больше, времени больше, магазинов нет, поликлиники, врачи и прочая инфраструктура. Да и испогать квартиру ради 20тыс в месяц не уж.
Какая необходимость была покупать дом именно сейчас, если Вы планировали рожать? Не было бы этого кредита в 50 тыс. Сами виноваты,что мозга нет.
Как быть
Какая необходимость была покупать дом именно сейчас, если Вы планировали рожать? Не было бы этого кредита в 50 тыс. Сами виноваты,что мозга нет.
Дом был куплен 4 года назад, и у меня долго не получалось забеременеть, поэтому уже не надеялась на это. Поэтому когда получилось, даже мыслей не было сомневаться.
Гость
Вы правы . Алкоголь и сигареты это то что нужно исключать !
Попробуйте тратить тоже на что-то , или говорить что потратили примерно такую же сумму.
Постарайтесь с ним поговорить , но аккуратно. Узнайте все ли его устраивает в курение ? Какие плюсы он от этого получает и работайте над тем чтобы пришло понимание что в этих вредных делах плюсов нет .
Советую книгу «легкий способ бросит курить»
Многие мои знакомые бросили курение и я тоже .
Попробуйте тратить тоже на что-то , или говорить что потратили примерно такую же сумму.
Постарайтесь с ним поговорить , но аккуратно. Узнайте все ли его устраивает в курение ? Какие плюсы он от этого получает и работайте над тем чтобы пришло понимание что в этих вредных делах плюсов нет .
Советую книгу «легкий способ бросит курить»
Многие мои знакомые бросили курение и я тоже .
Гость
Расходы на алкоголь и сигареты ВСЕГДА будут только расти . Это зависимость.
Гость
Он их заработал? Заработал. Пусть тратит. Вы тратьте заработанное вами на свои хотелки. В чем проблема?
У них семья и ребенок есть . Он должен думать о ребенке а не о том чтобы выпить. У его уже начался алкоголизм (сформировавшаяся зависимость ) , ему нужно помощь ! Систематическое употребления алкоголя наносит вред здоровью .
Гость
курево часто успокаивает, как и алко, доступный народный антидепрессант, жизнь скорее всего у мужчины нервная: безденежье, кредиты, недовольный жён, а кто подумал про его работу?! Никому и дело нет до трудностей уже мужа
Алкоголь это депрессант . Если не веришь , загугли 😂
Сразу видно алкоголик написал , других удовольствий в жизни и не представляет .
Подумай лучше как тебя все это успокоит когда ты станешь инвалидом от «народных антидепрессантов»
Всегда когда смотрю на алкоголиков у магазина , начинаю завидовать их спокойствию 😂😂😂
Сразу видно алкоголик написал , других удовольствий в жизни и не представляет .
Подумай лучше как тебя все это успокоит когда ты станешь инвалидом от «народных антидепрессантов»
Всегда когда смотрю на алкоголиков у магазина , начинаю завидовать их спокойствию 😂😂😂
Форум: Семья
Всего: 480 390 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Брак разваливается…Нет ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник3 ответа
- Права ли я?11 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Права ли я?11 ответов
Следующая тема