Гость
Статьи
Почему бездетных …

Почему бездетных считают эгоистами?

Доброй ночи. Помогите мне понять почему людей которые не хотят заводить детей обвиняют в нездоровом эгоизме? Как то задавала маме вопрос почему она меня и брата родила. Её причиной было то что она не чувствовала любви ни от родителей, ни от мужа, поэтому хотелось завести детей чтобы кто то её любил и заботился о ней на старости лет. Разве заводить детей ради удовлетворения своих эмоциональных и прочих потребностей не эгоизм? Часто слышу "Ради стакана воды!". Знаете лично я бы не хотела отрывать своего ребёнка от личной жизни чтобы он обслуживал меня больную и старую 24/7, гуманней как то сиделку нанять. К тому же ещё неизвестно какими дети вырастут. Может инвалид родиться, ребёнок может погибнуть раньше родителей итд.
Креветка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэп
Гость
Если бы контрацепции не было, в каждой советской семье было бы по десять детей.
Вместо контрацепции были аборты. Моя мама сделала 11, а ваша?
Гость
Самое главное, что дано женщине (если нет медиц. серьёзных проблем) - это подарить жизнь другому человеку!!! Как когда-то подарили ей самой.
Окружить малыша заботой, вниманием, поднять на ноги, возможно даже в ущерб своим здоровью, карьере, красоте, не ожидая ничего взамен - вот высшая степень любви
Форум: Семья
Всего: 94 780 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова