Почему рожавшие считают себя круче бездетных и чайлдфри?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто😤
Патамущта .По доброй воле бездетность это ваша беда , как бэ будущая ,в старости ....одни.От этого у вас заострённые чувство ничтожества,а мы это чувствуем ,заострённым звериным нюхом ,и нахально пользуемся этим ,чтобы добиться лежачего!
Гость
Мало ли как там будет в старости. Не все старики становятся лежачими больными.
Знаток женщин
Гость
Сообщение было удалено
У меня перед глазами пример семьи, которые в советское время родили 2 детей. И их дети тоже завели по нескольку детей.
Теперь у них потомков (дети + супруги детей + внуки + супруги взрослых внуков + правнуки) - человек 15. И все регулярно их навещают в разном составе в разное время, вместе выезжают на дачу. А по праздникам вся эта большая семья собирается вместе в полном составе. Причем, праздников много - все их дни рождения вместе отмечают. Все друг друга любят, поддерживают в трудную минуту.
По-чеовечески им завидую. Никакое чайлдфри не сравнится с этим счастьем.
Теперь у них потомков (дети + супруги детей + внуки + супруги взрослых внуков + правнуки) - человек 15. И все регулярно их навещают в разном составе в разное время, вместе выезжают на дачу. А по праздникам вся эта большая семья собирается вместе в полном составе. Причем, праздников много - все их дни рождения вместе отмечают. Все друг друга любят, поддерживают в трудную минуту.
По-чеовечески им завидую. Никакое чайлдфри не сравнится с этим счастьем.
Гость
Потому что они уже побывали бездетными, возможно, даже ЧФ были какое-то время, а теперь обзавелись детьми, сравнили и считают, что это круче. )
Гость
Возможно для них и лучше, но не для всех людей. Дети - это не только радости, но и ответственность моральная и материальная, зависимость от мужа, а муж - это не кровный родственник, а чужой дядя. Минусов вэтом тоже хватает
Гость
Я так не считаю. Все люди разные и желания с приоритетами у всех тоже разные. Знаю детных, которые пожалели, что родили и считают свою жизнь загубленной. У меня к счастью не так, мне дети столько радости внесли, столько счастья, что я от такого никогда не откажусь.
Гость
Потому что они выполнили установку, заложенную на уровне инстинкта. Механизм сработал, галочка поставлена, чувство удовлетворения развито.
К тому же, инстинктивная потребность продолжает отрабатывать себя в процессе воспитания.
Правда, даже из комментария выше видно, что работает такое не у всех до конца.
К тому же, инстинктивная потребность продолжает отрабатывать себя в процессе воспитания.
Правда, даже из комментария выше видно, что работает такое не у всех до конца.
Просто Лера
Знаток женщин
Сообщение было удалено
Вы просто не чайлдфри, не надо тут "Знатока" из себя строить. Вы чайлдфри? Похоже что нет.Так что официальное разрешение на заваливание своего хлебала у вас есть!
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 528 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в другом, почему женщины с детьми считают автоматически жизнь бездетных и чайлдфри пустой, их хобби и интересы мелкими и незначительными. И на форуме полно таких высказываний и в жизни вижу такое отношение. Вопрос женщинам с детьми: в чем причина вашего обостренного чувства собственной важности?