Гость
Статьи
Детей не пускают в …

Детей не пускают в столовую

Дочь учится в 8 классе. С того года, директор, или я даже не знаю кто, ввели новые правила: До 4 урока ученики 8-11 класс в столовую не пускают. Аргументируя это тем: Что в столовой едят другие классы, это не ваша перемена. Не пускают детей даже попить. С 12:05 (Заканчивается 4 урок, детей пускают в столовую) Если например ребенок хочет взять чай, который стоит якобы для детей, поварихи начинают орать: Не вам чай, уходите. Зато уборщицы с поварами после окончания работы уносят целые пакеты еды домой. Видела лично сама. Ну это нормально вообще? Нужно ли идти в школу? Имеют ли они право так делать?
Маргарита
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
А буфет есть?
Гость
Да, имеют право. Еду несут кошкам/собакам.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Находиться в столовой, в которую детей не пускают. К 5 уроку в буфете ничего не остается
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Они ее блин домой забирают. О каких животных может идти речь?
Гость
Ну позвоните завучу по питанию и поговорите. Может доча не докумекивает.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
О домашних - кошки/собаки.
Гость
Снять на видео, как поварихи и уборщицы уносят еду, написать, где, распространить в интернете.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я сама видела. Завуча у них по питанию нет. Есть по воспитательной работе. Орет так, что дети плачут
Гость
Пишите в Департамент образования. Про орущего завуча, про столовую, про ворюг поваров, про поборы если есть.
Вика
у нас пускали только с 3ей перемены с 9 класса. и че?не умер никто
Вика
Гость
Сообщение было удалено
вот вы брехливые бабы. распространить, раструбить. посоветуйте еще в прокуратуру написать. туда щас все как к себе домой ходят. бедная прокуратура вопрос ни о чем. если ваша дочь такая не может потерпеть(мы терпели и даже вопросов не было), то пусть таскает бутылку и бутеры
Май
Нам тоже не разрешают. Старшим классам там можно кушать только их уродские покупные обеды, так ещё и после 5-го урока.
Мы сделали так: носим с собой бутерброды и чай в термосе, кушаем после 2-го урока в кабинете. Вот только быть в классе во время перемены нельзя, но мы не обращаем на это внимание, мы сидим у своего классного руководителя.
Гость
Автор, организуйтесь с родителями и пошлите инициативную группу к директору. Пусть прояснит ситуацию, тогда будете шашкой махать. Наверняка такое правило не спроста и дело не в кухарках и продуктах.
Предполагаю, что на первых переменах, когда едят малыши организованно, старшеклассники просто лишают их этой возможности. Детям накрывают столы порционно каждому по классам. А старшеклассники эту еду воруют или забирают чай, булочки, сосиски или котлеты из тарелок и т.п. И дети, которым родители оплатили питание просто остаются без еды, потому, что каким-то дылдам оболтусам не охота стоять в очереди за своей порцией или вообще не охота тратить карманные деньги. Или мелкие не могут, не успевают поесть, если в окошко раздаточной постоянно ломятся старшие. Или кухня не успевает готовить на всех сразу
Правильно скорей всего вашей дочери говорят не брать чай, если она тащит его с подноса, который рассчитан на малышню
мира
и что? в чем вообще проблема? она ест дома в 7 утра. с собой может взять фрукт и батончик. хотя и так не проголодается
Маргарита
Вика
Сообщение было удалено
А вот прикол в том, что не разрешают им есть в классах, только в столовой. Иначе приходит завуч по воспитательной работе, и начинается ор
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика-повариха-уборщица и воровка испугалась, что ее рожу засветят?
Корица
Вика
Сообщение было удалено
А почему они должны терпеть? То что вы терпила, об которую можно ноги вытирать, не значит что и все должны быть такими.
Гость
Воровки, как в совке, комуниздят еду пакетами.
фуфуфу, какая мерзость
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Вика-повариха-уборщица и воровка испугалась, что ее рожу засветят?

щас я вас разочарую. я не повариха, я юрист. меня просто бесит, что по лббому вопросу щас бегут с истериками и видео скорее снимать и разводить шухер. мы как-то пережили. на перемене в коридоре стояли и ели, если хотели бутеры и то не потому что есть хотелось, просто вкусного хотелось
Вика
Корица
Сообщение было удалено
ой, да вы что. дети такие несчастные. в 7 утра она ест, там правильно написали. что, до 12:30 она умрет? о вас-то нельзя ноги вытирать, правильно. вот и радуйтесь с такими же как вы хамками-разборщицами-инициативщиками. диточка не может в столовку войти. капец просто беда
Гость
щас я вас разочарую. я не повариха, я юрист. меня просто бесит, что по лббому вопросу щас бегут с истериками и видео скорее снимать и разводить шухер. мы как-то пережили. на перемене в коридоре стояли и ели, если хотели бутеры и то не потому что есть хотелось, просто вкусного хотелось[/quote]

Если вы не повариха-уборщица-воровка, значит, вы терпила, которая потворствует безнаказанному разгулу воровства и беспредела.
В вас плюнут, вы проглотите. Фуфуфу еще раз.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не повариха-уборщица-воровка, значит, вы терпила, которая потворствует безнаказанному разгулу воровства и беспредела.
В вас плюнут, вы проглотите. Фуфуфу еще раз.

вперед с красным транспорантом! умора. объедки у нее украли. в школе вообще никогда не принято было прям есть. ибо дома еда нормальная. а если вы переживаете, что украли остатки, то мне вас жаль. разгулу воровства и безпредела остатков)))прям беда
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Столовая в школе для того, чтобы там клавы-вики набивали себе сумки?
Ой, какая альтруистка нашлась, ну вы всем тогда свои деньги, шмотки и еду подарите, вам же не ни для кого ничего жалко.
Свет очей твоих
Вообще, безобразие. Автор, поднимите вопрос на родительском собрании. Или соберите инициативную группу и прямиком на прием к директору. Пусть проясняет, почему дети не могут попить воды на перемене. Когда я училась в школе, такого не было у нас. Но у нас и еду повара не таскали - директриса ух какая была, никому не давала спуску - ни детям, ни родителям, ни учителям, ни иному персоналу в школе.
Ну а если тому, что творится у вас, найдется разумное объяснение, пусть дети берут собой воду и яблоко/банан на перекус.
печенька
мира
Сообщение было удалено
Может быть проблема в том, что у моей дочери уроки заканчиваются в полшестого. И с 8 утра очень много времени. Если вашей хватает "фрукта", то моей - нет
Чтобы избегать таких ситуаций я сыну еду складываю с собой. У меня сын учится в школе. Она далеко от дома. Школьная столовая нас не устраивает, но и кормить ребенка бутербродами я не хочу. Когда была возможность просто ходили с ним на большой перемене в соседнее кафе. Но потом оно закрылось и там теперь бутик. Коллега посоветовала готовить ему дома, а обеды класть в такую специальную коробку – ланч бокс. Удобная вещь. Можно и второе полноценно положить, и хлеб и компот в термосик. Стала искать в магазинах и в интернете где бы мне купить ланч бокс. Вроде бы выбор есть, но как-то все одинаково. Сыну двенадцать лет. Просто оранжевую или желтую коробку в школу не принесешь. На сайте http://tasty-shop.ru/ , наконец, нашла то, что нужно? и вот теперь сынуля таскает в школу красивую коробку для завтраков.
Гость
Вика
вот вы брехливые бабы. распространить, раструбить. посоветуйте еще в прокуратуру написать. туда щас все как к себе домой ходят. бедная прокуратура вопрос ни о чем. если ваша дочь такая не может потерпеть(мы терпели и даже вопросов не было), то пусть таскает бутылку и бутеры
А почему ребёнок должен терпеть с какой кстати
Форум: Развлечения
Всего: 78 260 тем
Новые темы за все время: 78 260 тем
Популярные темы за все время: 41 353 темы
Следующая тема