Почему я считаю РСП плохим вариантом для отношений
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
512 ответов
Последний —
Перейти
578Тро до ло
Ваш звонок очень важен, оставайтесь на линии
Желанная гостья
С ребенком может взять только зрелый ответственный Мужчина. А вам, автор, взрослеть советую.
Гость
И? К чему эта простыня? Не хочешь не связывайся, ищи свободную.
Гость
Ты правда думаешь кому-то интересно, как ты считаешь?)
Человек из толпы
Все так. Никому не нужны проблемные бабы с чужими детьми. Так мыслит уже абсолютное большинство мужчин.
Ну конечно, автор, вам сейчас расскажут, что вы "не музик" и чужих детей не бывает😆
Только почему-то сами женщины не рвутся к алиментщику или отцу-одиночке. Двойные бабские стандарты)
Ну конечно, автор, вам сейчас расскажут, что вы "не музик" и чужих детей не бывает😆
Только почему-то сами женщины не рвутся к алиментщику или отцу-одиночке. Двойные бабские стандарты)
Алиментщик ко мне бездетной и близко не подойдет. Пытались и пытаются. Совсем настойчивые шлются на*уй прямо с объяснениями причины отказа. Пусть знают свое место в этой системе и не*уй лезть к свободной бездетной девушке.
Вопрос: зачем тебе вообще ПОСТОРОННЯЯ женщина? Дроччи.
Гость
Автор, все верно. По делу и без оскорблений. Жаль, что не все мужчины это сразу понимают, ввязываются в такую любофффф и сажают себе на шею чужого спинонрыза.
Посмотрим, как ты запоешь, когда сам станешь ***))
Считаю, что свободные могут встречаться со свободными.
*** с ***. В общем-то, это будет справедливо. Поэтому данный срррач Автора неуместен.
*** с ***. В общем-то, это будет справедливо. Поэтому данный срррач Автора неуместен.
Гость
Проблема в том, что у большинства мужчин просто нет выбора. Да, хорошо трахаться с принцессой Монако, девственницей в топетьем поколении, красивой, доброй, на эксперименты согласной, но нет же возможности
Гость
Самый, самый главный пункт, которого нет.
Большинство РСПх рассматривают мужчину как поставщика ресурсов для ЕЁ ребёнка.
Большинство баб так и заявляет, что ребёнку нужен отец, ребёнок на первом месте и прочее блабла.
Они уже заё6ывают со своими детьми на этапе конфетно-букетного.
Какая должна быть самооценка у мужчины, чтобы связаться с такой ***, где ты будешь на 5-6 месте в её жизни сразу после кота?
Большинство РСПх рассматривают мужчину как поставщика ресурсов для ЕЁ ребёнка.
Большинство баб так и заявляет, что ребёнку нужен отец, ребёнок на первом месте и прочее блабла.
Они уже заё6ывают со своими детьми на этапе конфетно-букетного.
Какая должна быть самооценка у мужчины, чтобы связаться с такой ***, где ты будешь на 5-6 месте в её жизни сразу после кота?
Гость
*** и сами знают, что они неликаид, но им же тоже хочется быть в обойме. Общался с несколькими, конечно они бы хотели исправить свою ошибку, но обратно же не засунешь....
Вот и приходится им придумывать всякую дичь про то что они гарантировано фертильные и что одиночки это "кот в мешке" и остальную чушь. Причём спрашивая их, согласились бы они на *** для сына, все сказали что нет не хотели.
Вот и приходится им придумывать всякую дичь про то что они гарантировано фертильные и что одиночки это "кот в мешке" и остальную чушь. Причём спрашивая их, согласились бы они на *** для сына, все сказали что нет не хотели.
Гость
Сначала женщина рожает от козла, а потом ищет барана или аленя. Ты главное написать забыл - основная цель *** в том, чтобы вырастить своего ребенка и это у них природой заложено. Для этого она может использовать ресурсы мужчины, не важно какого, лишь бы ресурсы были.
Гость
А зачем вам баба ,которая уже развалила свою семью,не сумела удержать и укрепить от развала? Вам так нравятся лишние проблемы?
Воспитывать и содержать чужое семя- это унизительно для мужчины,уважающего себя.
А *** должны отвечать за свой выбор и нести все тягости от разбитого брака.
Воспитывать и содержать чужое семя- это унизительно для мужчины,уважающего себя.
А *** должны отвечать за свой выбор и нести все тягости от разбитого брака.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Опытная
Автор. Уже было 100500 тем на эту тему. Я решу Вашу проблему очень просто. Не хотите - не связывайтесь. Все, тему можно закрыть.
Кстати никогда у мужиков с алиментами вопрос с деньгами не решен, деньги будут утекать в другую семью ВСЕГДА а потом ещё и наследство делить. *** мужчины НАМНОГО хуже *** женщины на практике. Потому что 1. Деньги уходят налево. 2. Его ребенком заниматься ПРИДЕТСЯ новой жене ибо он спокойно будет телек смотреть когда его деть ныть от голода и утопать в соплях. ВСЕ новые жены кого знаю детьми мужа ЗАНИМАЮТСЯ тоесть ГОТОВЯТ, УРОКИ ДЕЛАЮТ, ОДЕВАЮТ, ВОСПИТЫВАЮТ. А вот мужья детьми жены НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. Самое большое на что они способны - НЕ мешать и НЕ ругать. Все. Потому заткнитесь уже со своим нытьем. *** мужик - вот адский остой. А дети женщины вообще мужчину не напрягают потому и столько МНОГО МУЖЧИН ЖЕНИТСЯ НА ЖЕНЩИНАХ С ДЕТЬМИ. Оглянитесь. Если бы им так дети мешали бы уж наверно бы не женились бы.
Кстати никогда у мужиков с алиментами вопрос с деньгами не решен, деньги будут утекать в другую семью ВСЕГДА а потом ещё и наследство делить. *** мужчины НАМНОГО хуже *** женщины на практике. Потому что 1. Деньги уходят налево. 2. Его ребенком заниматься ПРИДЕТСЯ новой жене ибо он спокойно будет телек смотреть когда его деть ныть от голода и утопать в соплях. ВСЕ новые жены кого знаю детьми мужа ЗАНИМАЮТСЯ тоесть ГОТОВЯТ, УРОКИ ДЕЛАЮТ, ОДЕВАЮТ, ВОСПИТЫВАЮТ. А вот мужья детьми жены НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. Самое большое на что они способны - НЕ мешать и НЕ ругать. Все. Потому заткнитесь уже со своим нытьем. *** мужик - вот адский остой. А дети женщины вообще мужчину не напрягают потому и столько МНОГО МУЖЧИН ЖЕНИТСЯ НА ЖЕНЩИНАХ С ДЕТЬМИ. Оглянитесь. Если бы им так дети мешали бы уж наверно бы не женились бы.
Гость
Автору не дала какая-то 36-летняя тетка с ребенком из прошлой темы и он так расстроился, что темку накатал) Автор, тебе напомнить твою прошлую тему, где тебе даже *** не давала?
ГГость
Рассуждение логичные, но есть несколько но. Вы не можите залезть в мозг к другому человеку. Есть знакомый который взял рспшницу, т.к думал, что он бесплодный. Кто то еще по своим соображениям это делает. Но в целом правда , конечно есть в этой партянке. А мужик рспшник не намного ушел от женщины рспшницы. Т.к чужая тетя никогда не будет любить ребенка от чужой бабы...это факт. Она может притворятся , если есть мат выгода но полюбить как своего нет. Лучший вариант, что б *** муж и *** жен сходились.
Гость
Посмотрим, как ты запоешь, когда сам станешь ***))
Я уже разведен и ребенок живет с матерью. Но женщин с ребенком перестал воспринимать, как подходящих для отношений по причинам описанным выше.
Желанная гостья
Женоненнависники, женитесь уже друг на друге и не хнычьте.😄
Опытная
Я уже разведен и ребенок живет с матерью. Но женщин с ребенком перестал воспринимать, как подходящих для отношений по причинам описанным выше.
Тоесть сам в дерьме а на чистеньких заглядываешься? Губу закатай, неликвид, и ищи ровню а то и такая не даст если еще немного пузо и лысину подрастишь.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Автору не дала какая-то 36-летняя тетка с ребенком из прошлой темы и он так расстроился, что темку накатал) Автор, тебе напомнить твою прошлую тему, где тебе даже *** не давала?
Ахх. Вот так при отсутствии контраргументации пытаются дискредитировать автора). Не волнуйся за меня- секс/борщ... всё есть. Но этот форум очень люблю)
Гость
Ахх. Вот так при отсутствии контраргументации пытаются дискредитировать автора). Не волнуйся за меня- секс/борщ... всё есть. Но этот форум очень люблю)
Мужик сначала пишет почему ему не дает 36-летняя женщина с ребенком, которая ему нравится. Потом вскоре создает тему о том как ему не нужны женщины с детьми. Здесь все очевидно как божий день. Какая еще аргументация нужна?
мужло
В этих пунктах нет самого главного. Разведенная баба как правило сама же является инициатором развода. И от следующего мужа избавляется еще быстрее, благо, опыт уже имеется. Нужно иметь очень веские основания, чтобы садиться на пороховую бочку с подожженным фитилем.
Гость
Ну а если ты и правда не можешь претендовать на бездетную? Глупо выпендриваться. Особенно смешно, когда уродливые и глупые мужики начинают балалаить о том, что им надо свои гены передать. Природе не надо.
Гость
Автор, всем плевать на то, рассматриваете вы детную деншину для отношений или нет. Не думаю, что кто-то сильно расстроится))
Я вот тоже не рассматриваю мужчин-*** для отношений. Но темы глупые на форуме не создаю. Это личное дело каждого человека.
Я вот тоже не рассматриваю мужчин-*** для отношений. Но темы глупые на форуме не создаю. Это личное дело каждого человека.
По ходу, Автору вообще никто не дает.)) Вот он и бесится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мужик сначала пишет почему ему не дает 36-летняя женщина с ребенком, которая ему нравится. Потом вскоре создает тему о том как ему не нужны женщины с детьми. Здесь все очевидно как божий день. Какая еще аргументация нужна?
Ну так-то я диковат. Долго был женат и отвык от бабских хитростей. Но быстро учусь- больше никаких ***.
Гость
Автор, тебя на АБФ забанили? Там тебя поддержат тебе подобные, алень
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека?
2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью.
3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ".
4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим.
5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь.
Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.