Гость
Статьи
Почему я считаю РСП …

Почему я считаю РСП плохим вариантом для отношений

На этом весёлом форуме очень часто возникают темы про одиноких женщин с детьми, которые ищут новые отношения. И в каждой такой теме битва полов с оскорблениями и переходом на личности. По этому хочу в корректной форме пояснить, почему я не рассматриваю для себя вариант серьёзных отношений с детной женщиной.
1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека?
2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью.
3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ".
4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим.
5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь.
Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.
Гость
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Желанная гостья
С ребенком может взять только зрелый ответственный Мужчина. А вам, автор, взрослеть советую.
С ребенком тетю возьмёт только набитый дурак
Гость
Гость
Кстати, мужиков 35+ тоже не рассматриваю.
Скоро за 50 рада будешь, блины поди уже до пупка
Гость
Вам бы к психологу. В голове таракашки.
Гость
Желанная гостья
С ребенком может взять только зрелый ответственный Мужчина. А вам, автор, взрослеть советую.
С ребенком может взять мужчина ,дурачек из психушки,нормальный врятли
Гость
Человек из толпы
Все так. Никому не нужны проблемные бабы с чужими детьми. Так мыслит уже абсолютное большинство мужчин.
Ну конечно, автор, вам сейчас расскажут, что вы "не музик" и чужих детей не бывает😆
Только почему-то сами женщины не рвутся к алиментщику или отцу-одиночке. Двойные бабские стандарты)
Р,С,П есть помойка для слива с,,,,рмы
Гость
Гость
Да хватит врать. Если бы кто давал, ты бы про форум напрочь забыл. Летел бы к бабе на всех парусах.
Развелся с женой, думал очередь к тебе стоит. А хрррен. Вот она реальность.))
Разведен уже 4 года и за это время штук 15 было все зависит от мужика дают
Гость
Гость
Разведен уже 4 года и за это время штук 15 было все зависит от мужика дают
И ни одной нормальной, все одноразовые никчемные....
Гость
Желанная гостья
Хаха *** пишет. Так вот вам правда. *** может взять только алень лох, падальщик. Зрелый и тупой, как вы сказали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Желанная гостья
Я против такого отношения друг к другу. Так ведут себя глупые и слабые люди.
Считаю что *** это грязь , наебла где то потомышей своих и пошла искать папу , только как не крути все это закончиться и останешься она одна ! Так как на мужика есть спрос всегда Потомучто мужик по природе одинок ( потомки всегда с мамкой
Поэтому он просто берет свой пакет с одеждой и уходит ) и многие женщины
Без детные возьмут такого мужика ( и сделают новую семью ( а вот у *** не такой функции так как чужой прицеп никогда не станет родным ( и в природе ни один самец не воспринимает чужое потомство ) также *** подберут только ущербные мужички ( которые пирог не видели и с женщинами всегда были проблемы ! Все отношалки у *** это всегда конечная станция ! И мужики
Таких баб можно только
Доить , брать на них кредиты , *** , и съедать колбасу детей из холодильника ))) всем добра ! И достойный бездетных женщин )
Форум: Психология
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова