Какой-то ужас!!!. Бабушка очень громко разговаривает по телефону. Да так,что голова начинает болеть. Особенно в 6-7 утра, ей звонит её подруга, и она начинает орать на весь дом. И так до 10.Мешая спать. Меня это начинает бесить. Я говорила ей по поводу этого, но она отговариваеться, типо моль я и так тихо. А ещё и на громкую включает, а её подруга такая же. В такие моменты хочется оглохнуть на время. Она и в обычных разговорах часто орёт. А её подруге будто не спиться.... То 6 утра звонит, то 7. Аж бесит . Я слышу её в своей комнате. Когда это случается просыпаться все. Может это из-за слуха ? Точно не знаю. Или может привычка. Иногда, когда она мне звонит. Буквально орёт на ухо. Я говорю ей , типо я тебя хорошо слышу!. А она как обычно...Я сплю в берушах, но даже в них слышу хорошо. #бабушка
поступай в университет в другой город и переезжай в общежитие. какие проблемы?
Татьяна
[625106693]
Гость
Ну съезжай с бабкиной шеи к обеспечуну и проблем не будет
Она живёт у нас
Прохожая
[3875584463]
Аффтар)) спасибо, от души) я посмеялась в голос ) Не над бабушкой конечно! Над вашим желанием оглохнуть на время. Простите великодушно) и смех и грех😂🙈
Бабушка эгоистка. Моя сидит тише воды, пока все не проснутся.
Гость
[592144855]
они так делают потому что им пофиг на людей вокруг, моя мама такая же, более того разговаривает на очень мерзкие темы, от которых депрессия моментальная, еще возможно внимания хотят или делают на зло