Обзывки мужа
Всем привет! Скажите пожалуйста, если бы Ваш муж обозвал бы Вас словами «жирная тварь», и т.д., потому что Вы не хотите его слушаться? Как бы Вы поступили в таком случае?
Лейла
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от веса.
Гость
хороший муж, с твердой рукой. сейчас такие мужчины очень ценятся, береги его.
Гость
Я бы сказала: Ты другой не достоин. Радуйся, что хоть такая на тебя клюнула! На коленях должен ползать, чтоб я тебя не бросила, глупого скандалиста!
Гость
Я бы простила. Целый день болела, ходила вся разбитая, урывками спала, встала в 3 часа дня. Конечно, здоровому, энергичному, ответственному мужчине не нужна такая жена. Я уделила себе внимание, медитировала и, вуаля, я счастлива. Накричала на сестру мужа, всегда такая нежная, романтичная девушка стала роковой женщиной из за своего любимого Андрея, может мстит мне.
Гость
Завела любовника
Гость
Отп.издила бы до потери сознания, желательно на улице в удаленном месте, чтобы замерз насмерть в мороз, я так и делала, но ссука живучий оказался, па дпль и в конечном итоге выжил, гад
Гость
Простите меня, девочки, сестренки мужа, за мою грубость. Вы лучше меня.
Гость
Если бы я хорошо знала больные точки своего мужа, дёрнув за которые, я бы мгновенно превратила его жизнь в АД. То я бы надавила на эти точки, чтобы показать человеку, что так нельзя говорить.
А если не понял, то, на развод. И не жить рядом с этим безмозглым, а то безмозглость оно заразно.
А если не понял, то, на развод. И не жить рядом с этим безмозглым, а то безмозглость оно заразно.
Белые розы
он недавно освободился что ли?
Грешница
Это развод. Какой смысл жить с существом, которое вас так ненавидит? Вы с ним счастливы точно не будете. Да и он тоже, хотя чувства такого злобного му-ди-лы не должны вас волновать. Он занимает своей пятой точкой место возле вас, которое мог бы занять хороший человек. Поэтому гнать его без раздумий. Впрочем, даже просто одной лучше, чем с тем, кто вас ненавидит и травит. Не верьте, если он начнёт кукарекать что это просто ничего не значит. Значит. Без сильной ненависти такие слова даже в голову человеку не придёт сказать кому-то.
Лапа
На этот случай у меня есть кухонный нож :)))
Форум: Семья
Всего: 482 272 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть43 ответа
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел8 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Измена жены13 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач13 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек11 ответов
- Раздражает брат6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть49 ответов
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач13 ответов
- Измена жены13 ответов