Где настоящие мужчины?
В государстве ведется политика, чтобы молодые девушки рожали, но не учтен тот факт, что мужчин нет, которые готовы создать семью. Долго искала того самого. Мне 28, и то, попался разведенный, который до меня уже не хотел никаких серьёзных отношений. Только лишь после сама надавила, чтобы поженились. Свадьба через 3 месяца, но и то, жених оказался пьющим. Всегда хотела семью, детей, я очень красивая, не глупая, зарабатываю. Просто нет нормальных мужчин, где же вас вообще искать? ПС , а живу в Москве, где большое население
Avtor ya
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены438 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Кроме головной боли, от этих отношений я ничего не получал. Вот и удивляюсь, почему некоторым так нужны эти отношения.
Гость
А я в Краснодаре живу и мне 32 года. Вообще не было отношений. Тоже лет с 7 мечтала о семье. А смотрю на то, кто вокруг и ужасаюсь.
Гость
Н у я своего только в 31 нашла, не пьющего) в соседнем городе. Я не из Москвы.
Гость
На всякий случай напоминаю, что термин так называемый нормальный мужчина пришёл на замену терми настоящий мужчина, и это абсолютно манипулитированный термин. В которой каждая женщина вкладывает совершенно разное значение. Правда, сходящаяся. В неких базисных принципов. В основном обеспеченный. Насчёт того, что государство старается, что молодые женщины рожали совершенно не верно государству нужен человеческий ресурс, ему абсолютно всё равно, в каком возрасте женщина будет рожать главное, чтобы это было как можно чаще. Ну такова логика государства-это не плохо, не хорошо, хорошо, это просто так оно и есть. Очень интересна ваша позиция, хотя даже в документах говорится, что брак. Это равный союз мужчины и женщины, вы заявляете, что вы надавили, то есть проявили насилия в той или иной форме. Как вы думаете, когда-нибудь ответ на это насилие вернётся к вам? Несомненно вернётся, ибо это есть карма. И ещё такой момент вы применили насилие человека, загнали его в брак. Ну или загоните, судя по всему, раз ещё не вступили в брак. Взяли, как крышу государства, которое тут же на него наложило будущие ответственности за рождение ребёнка. За его содержание. В любом случае хоть он будет в браке, хоть вы разбежитесь. Что судя по статистике разводов будет в любом случае? Увы, но такова ситуация брак в той форме, в которой хотят его видеть, он себя и жил в наших реалях либо просто не выгоден. Вся беда современности-это в том, что свободы. Хотят. Уже в новых реалиях, а чтобы ответственность на людях была из старых реаалий, получается конфликт интересов, поэтому нормальные люди, и вот вас стараются избегать.
Тот же самый вопрос могу задать женщинам?
Где нормальные, простые, незамысловатые женщины?
Живу в Москве, 32 года, все умею, все есть.
Принцеждалки достали!
Принцеждалки достали!
Гость
Сколько зарабатывайте?
Вы не так умны, потому что до свадьбы могли понять, что он пьющий.
Вы не так умны, потому что до свадьбы могли понять, что он пьющий.
Влад
Принцеждалки достали!
Принцеждалки достали!
Сейчас нормальность и простота современных девушках заключается в найти обеспечуна, который оплатит им все хотелки. Инфоцыгане ерунды не скажут
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Дурачок. Согласен.
Александр
Вот мы есть, только понимание нормальности тоже у всех разное) Тоже Москва, только город и человек не имеют между собой ничего общего
Гость
Опасно стало жениться и тем более детей заводить мужчинам. Даже опасней чем на известной операции
Avtor ya
Принцеждалки достали!
Принцеждалки достали!
У меня много подруг, кто не ждёт принцев и одиноки до сих пор в Москве :) я была одной из них. Найти мужчину для отношений тут - целый квест
Просто ты не настоящая девушка, поэтому тебе не попадаются настоящие мужчины
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Денежные и не подъёмные для стреднестатистического молодого мужчины
Гость
А где найти нормальную женщину для семьи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Деревенские бывают во много раз лучше городских, а дело даже не в этом, а в личных качествах и душе
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Пот-ребля-дские. Хотят жить "легко" и непринужденно, не прилагая к этому никаких усилий. Иметь все и сразу - кучу денег, крутую недвижимость, новое авто, загранпутешествия, дорогие шмотки, а все свое личное время тратить на себя любимую и свои развлекухи (ноготочки, спа, сериалы-блоги и прочая хня). Соответственно должен быть "достойный" мужик, который все это обеспечит. Кто не может обеспечить (или считает, что у бабы тоже свои обязанности в семье должны быть) - недостойный. Любовь сведена к количеству оргазмов в постели. Все остальные человеческие качества засунуты в задницу.
Гость
Ну так а зачем тебе пьющий ? Ты сама подумай, жизнь одна и нужно стремится к мечте. И почему так быстро ? 3 месяца и свадьба ?
Гость
Правильно, ответили что вы подразумеваете под нормальным?
Одинокий
Ну у меня примерно такой же вопрос, но в сторону девушек, не пью, не курю, отношений ни разу не было)
Мне двадцать, но чувствую, что вряд ли найду себе девушку... Мне советуют начать встречаться "для опыта", но хотелось как-то полюбить раз и навсегда...
Мне двадцать, но чувствую, что вряд ли найду себе девушку... Мне советуют начать встречаться "для опыта", но хотелось как-то полюбить раз и навсегда...
Форум: Семья
Всего: 482 270 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть4 ответа
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел8 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Измена жены13 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция14 ответов
- Муж врач13 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек11 ответов
- Раздражает брат6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть13 ответов
- Измена жены13 ответов