Муж не любит, но не хочет разводиться
С мужем 14 лет, есть сын, очень долгожданный и любимый. Муж сына обожает, сын обожает мужа. Живем спокойно, без сор и скандалов, в достатке. Но муж меня не любит. Секса нет уже несколько месяцев. Спит отдельно. Ни поцелуев, ни нежности. Относится уважительно, внимателен к просьбам, ответственный. Говорила, что мне очень не хватает любви, секса, объятий. Реакции нет. Я спокойная, не скандальная, всегда и во всем его поддерживала, часто в ущерб себе (девочки, никогда так не делайте). Предложила развестись. Устала просить о любви. Он говорит, давай жить как соседи, ничего менять не будем, хочет чтобы сын рос в полной семье. Я понимаю, что не приведу в дом другого мужчину. Отношения да, но жить вместе с другим нет. Но и не хочу выпрашивать любовь и ласку. На это уходит много энергии и я «увядаю». Но выходить из «соседства» страшно, боюсь пожалеть. Может у вас был такой опыт, что из этого вышло.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По документам можете развестись. Также ради ребенка можете жить как соседи по коммуналке, общего быта не вести. Секса у вас и так нет. Можете иметь личную жизнь с другим мужчиной на стороне. А дальше время всё расставит по своим местам..
Ртуть
Автор, вы сошли с ума!!!! Как можно на такие условия соглашаться.. Живем один раз,емае!!!! А дальще червячки ням ням, поэтому гнать козла, а самой искать ту самую корзинку с оргазмами.
Яяя
Я бы подождала ещё несколько лет пока сын станет старше и развелась. В переходный период ребёнка лучше не дергать конечно.
Захария
мы с мужем вместе пришли к такой попытке...
Года два, наверное, может три,точно не помню, жили вместе, имея свою параллельную жизнь..
Потом развелись
Года два, наверное, может три,точно не помню, жили вместе, имея свою параллельную жизнь..
Потом развелись
Гость
Интересно, а муж что говорит то? Говорит что не любит?.. Может он просто секса не хочет? ... но если вы вытягиваете постоянно то и не захочет., постарайтесь отвлечься, на какие то дела, спорт...Если не изменится, то да, можно развестись официально, жить вместе, но встречаться с кем то
Гость
По документам можете развестись. Также ради ребенка можете жить как соседи по коммуналке, общего быта не вести. Секса у вас и так нет. Можете иметь личную жизнь с другим мужчиной на стороне. А дальше время всё расставит по своим местам..
Думала об этом, но зачем ребенку видеть такую модель семьи? Где мама и папа соседи по коммуналке..лучше ли это, чем любящие мама и папа, но живущие отдельно
Гость
Интересно, а муж что говорит то? Говорит что не любит?.. Может он просто секса не хочет? ... но если вы вытягиваете постоянно то и не захочет., постарайтесь отвлечься, на какие то дела, спорт...Если не изменится, то да, можно развестись официально, жить вместе, но встречаться с кем то
А он и не говорит ничего. Спит отдельно - спина, говорит, на этом матрасе болит. Про развод сказала, говорит, давай как соседи и дальше жить. Что к него в голове не знаю
Захария
Ребенок, конечно, переживал наш развод. Безусловно
Он взрослый, сейчас мы больше можем об этом говорить. Конечно, переживал
Но у него и со мной, и с папой очень близкие отношения
И у нас с его папой близкие , семейные отношения, родственные
Он взрослый, сейчас мы больше можем об этом говорить. Конечно, переживал
Но у него и со мной, и с папой очень близкие отношения
И у нас с его папой близкие , семейные отношения, родственные
Гость
Нет. Я же говорю, у нас у всех и теперь очень хорошие отношения. О чем еще можно желать? Откуда мне знать, как бы случилось, останься мы вместе
Тяжело пережили развод? Я головой понимаю, что хочу или нормальную счастливую семью и счастливо жить одна. Счастливая семья не получается, а перемены, тем более такие - на это нужна большая смелость. Тем более, что про мужа не могу сказать ничего плохого, он хороший человек, только вот нет у него любви и мне предлагает такое, потому что самому страшно решиться на этот шаг
Захария
Тяжело пережили развод? Я головой понимаю, что хочу или нормальную счастливую семью и счастливо жить одна. Счастливая семья не получается, а перемены, тем более такие - на это нужна большая смелость. Тем более, что про мужа не могу сказать ничего плохого, он хороший человек, только вот нет у него любви и мне предлагает такое, потому что самому страшно решиться на этот шаг
В этом и проблема была. мы тоже были хорошими людьми, но хотелось любви не родственной. Рано для нее лишь было
Собственно, эти любови и помешали нам дальше жить под одной крышей. Параллельные романы как то не монтировались с уютом семьи
Сложно было, жалко, нас жалко, друг друга, но так решили. Не хотели жить лишь родственниками. А к этому шло...
Собственно, эти любови и помешали нам дальше жить под одной крышей. Параллельные романы как то не монтировались с уютом семьи
Сложно было, жалко, нас жалко, друг друга, но так решили. Не хотели жить лишь родственниками. А к этому шло...
Гость
Автор, прекрасно понимаю ваш страх и скорей всего, на вашем месте не послушала бы своего совета, но.. время идет и быть счастливой у вас его все меньше остается в этих отношениях( не все дети рады разводу родителей, но правильно воспитанные, уже взрослые дети правильно воспринимают. Желаю вам счастья!
Форум: Семья
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов